Яблоко ТВ+ просачивается в преддверии возможной цене ноября запуск

Когда компания Apple показала свой предстоящий видео-сервис, Apple, ТВ+, в марте, он не сказал, когда он начнет или за сколько.

Однако, согласно новому отчету агентства Bloomberg, компания Apple якобы начала продаж Apple ТВ+ в ноябре за $9,99 в месяц. Компании еще предстоит подтвердить это ценообразования или грубой дата выхода, но имейте в виду, Дисней+ также запустить тот же месяц. Другими словами, если Apple, хочет, чтобы его видео-продукции, чтобы конкурировать с собственного потокового сервиса Диснея – и оставаться впереди кривой – его надо запустить к осени текущего года.

Дисней+, как ожидается, имеют оригинальные фильмы Диснея, содержание Марвел, Звездные войны, содержание, и оригинальный контент из всех несколько свойств и сетей. Между тем, Apple был зеленый свет и производить свой собственный оригинальный контент для Apple, ТВ+ за последние пару лет. Блумберг заявил, что компания надеется на попадание в годовой выручкой услуг 50 млрд. долларов к 2020 году. Для достижения этой амбициозной цели, он должен успешно запустить Apple ТВ+.

Однако, в настоящее время Apple планирует выпустить всего пять оригинальных шоу: утреннее шоу (с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун); см. (С Аквамена Джейсон Момоа); честно говоря (актриса Октавия Спенсер); удивительные истории (Стивена Спилберга “возрождение”); и дом (документальный сериал). Компания Apple имеет больше содержания в работах, но исполнительный Эдди Кью рассказал “Санди Таймс” , что она планирует свернуть все в медленном темпе.

Компания, как сообщается, потратил $6 млрд на оригинальный контент до сих пор. Для сравнения, Netflix будет потратить $14 миллиардов в этом году, и Диснея смотрит на $24 миллиарда. Disney также планирует предложить Диснея+ в рамках льготной связке с Hulu и ESPN, в то время как Apple имеет никакой пакет планировалось.

Не пропусти:  Nokia выпустит смартфон 5G в 2020 за половину цены современных устройств 5г