Яблоко ТВ+ потоковый сервис: дата выхода, цена и состав шоу

Компания Apple планирует взять на Netflixes этого мира с его собственного потокового сервиса.

В течение многих лет, гиганта из Купертино было мастерить на видео, потоковое службы, с целью быть в состоянии продемонстрировать собственные оригинальные ТВ-шоу, так же, как Netflix делает с его Netflix оригиналы, а также возможность подписки на другой контент в Apple ТВ приложение. Это был один из самых страшных секретов в мире технологий. Но теперь, мы, наконец, получили что-то за слухи.

Компания официально анонсировала свой сервис потокового видео в течение специальном мероприятии в марте. Вот все, что нужно знать о TV+.

Что является Apple ТВ+?

Яблоко TV+ это новый дом Apple для оригинальных фильмов и сериалов. Через новое приложение Apple TV и Apple будет предлагать тонну рекламы, эксклюзивный контент, что был зеленый свет или производства компанией Apple. Чтобы обеспечить успех свой первый набег на оригинальный контент, компания Apple сотрудничает с некоторыми из самых больших имен Голливуда, как Стивен Спилберг, Опра Уинфри, Джей Джей Абрамс, и даже большая птица.

Яблоко ТВ+ потребует ежемесячного платежа и должен прибыть через новое приложение от Apple ТВ выкатывается на Mac и других платформ.

Как доступ к Apple ТВ+?

Яблоко ТВ+ будут доступны внутри компании Apple TV приложение. Apple анонсировала крупное обновление приходит на приложение в мае 2019, но Apple, ТВ+ не запустить на нем до этой осени. Обновление увидите запуск Apple TV приложение на смарт ТВ, а также на устройствах Roku и Amazon пожарной ТВ-устройств. Это важно потому, что Apple TV был ранее доступен только на устройствах Apple, таких как iPhone и ТВ-ящик яблок.

Расширяя доступность приложения Apple TV на больше устройств, Apple ТВ+ услуга будет доступна практически каждому, кто хочет подписаться.

Какие устройства поддержки Apple ТВ+?

Яблоко ТВ+ будут доступны на любом устройстве, которое поддерживает новое приложение Apple ТВ. Первоначальный список включает в себя Apple, устройств (таких как iPad, iPhone и Mac, а также на Apple TV телеприставки), выберите смарт-телевизоров (от Sony, Samsung, LG и Визио), а также Roku и Amazon огонь ТВ-устройств.

Который показывает и фильмы-оригиналы от Apple?

Подтверждено Оригиналами Яблоко

В Apple ТВ+ презентация, компании предстален некоторые из самых больших звезд в Голливуде, чтобы показать, что новый потоковый сервис будет доступен для абонентов. Вот список подтвержденных содержания:

Удивительные Истории

В начале 80-х, Стивен Спилберг был ответственен за создание двух сезонов антология шоу, основанное на удивительных историй комиксов он вырос чтения. Хотя она только в краткосрочной перспективе на серебряном экране, он все же удалось захватить пять наград “Эмми” за двухлетний период. Перезагрузка для Apple ТВ+, и Спилберг, ссылка на эпизод о пилоте Второй мировой войны путешествия во времени до наших дней.

Утреннее Шоу

Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, и Стив Каррелл все на борту для серии о том, что происходит за камерами различных утренних шоу, что миллионы американцев просыпаться каждый день.

Улица Сезам

Большая птица на руке в Apple ТВ+ презентация говорить о партнерстве между Apple и “Улица Сезам” цех по производству образовательного контента для детей.

См

Этот сериал-эпическая мире здание драмы разворачивается в мрачном будущем. Джейсон Момоа находится сниматься в роли Бабы-Восс, воин, лидер и хранитель. Так что, в принципе, кто-то наконец-то дает нам Кхал Дрого ответвление мы умирали за сезон с одной из Игра престолов.

Маленькая Америка

Kumail Nanjiani отвечает за полчаса антология серии, что копается в истории американских иммигрантов и их уникальный опыт. Шоу будет сосредоточиться на мелких историй иммигрантов, с надеждой показывая истинный опыт иммигранта в современной Америке.

Маленькие Голоса

Маленькие голоса разрабатывается Джей Джей Абрамс и звезд певец/композитор Сара Барей. Шоу получасовой драмеди о характере Барей’ борется как молодой певец пытается пробиться в Нью-Йорке.

Опра документалистика

Опра вышла на сцену при объявлении Apple ТВ+, чтобы раскрыть ее новое партнерство с Apple. Она рассказала о двух предстоящих фильмов она сейчас работает, что будет выпущен на Apple ТВ+. Первый-о сексуальных домогательствах и имеет рабочее название токсичных труда.

Не пропусти:  Майкрософт урезанная Windows будет называться Windows 10Х

По Слухам, Оригиналы Яблоко

Пока у нас есть вкус какой-нибудь оригинальный контент, который предлагает Apple, есть множество других неподтвержденные проекты, что компания была связана с а также. Они находятся в различных главах развития. Некоторые могут начать с Apple ТВ+ и другие могут быть немного дальше.

Для Всего Человечества

Яблоко взял без названия космическая драма разработчик Рональд Д. Мур, известный за 2004 перезагрузки Звездный Крейсер Галактика. Шоу будет “исследовать то, что произошло бы, если бы глобальная космическая гонка никогда не заканчивалась” и звезд несколько актеров, в том числе и Джоэл Киннаман.

Ты Спишь

Компания Apple заказала 10 эпизодов драмы под названием Ты спишь, основан на романе Кэтлин парикмахерская. Она исследует, как возобновить дело об убийстве влияет на дочь жертвы. Это звезда Октавия Спенсер, известный скрытые цифры, и Аарон Пол из “ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ”.

Дома

Дом-это документальный сериал , который исследует необычные дома в мире. Похоже, шпаргалки на MTV встречает архитектурный дайджест. Apple заказала 10 часовых эпизодов главной документальный сериал, который создан Matt Tynauer и Кори Риз из фильмов альтиметр.

Вы думаете, я скажу, что это комедия

Apple заказала 10 эпизодов получасовое комедийное шоу на основе вы думаете, я скажу, что это рассказ сборник Кертис сит тенфельд, который “опрокидывает предположения о Класс, отношения и гендерные роли в стране, которая чувствует, как по течению и интуитивно разделены.”

Это как у звезды Кристен Уиг.

Драматический сериал “Без названия” от Damien Chazelle

Яблоко подобрал драматический сериал от Ла-Ла-Земли, создатель Дэмиан Chazelle. Он будет писать и прям каждый эпизод сериала.

Чванство

Чванство-это драматический сериал, основанный на жизни звезда НБА и Голден Стэйт Уорриорз игрок Кевин Дюрант. Представьте себе телевизор, Сид Брайан Грейзер и Рон Ховард, произведем его вместе тридцать пять Кевина Дюранта СМИ. Как Дюрант и теперь он будет служить в качестве исполнительных продюсеров.

М. Найт Шьямалан триллер

Apple заказала психологический триллер , написанный исполнителя Tony Basgallop и спродюсированный М. Найтом Шьямаланом, который известен такими фильмами как знаки и Сплит. Первый эпизод сериала станет режиссер Шьямалан. Apple заказала 10 эпизодов, и каждый из них будет полчаса долго.

Центральный Парк

Центральный парк-это анимационный сериал, разработанный Лорен Бушар, известного популярного мультфильма Закусочная Боба. На самом деле это музыкальная комедия о семье опекунов, которые живут в Центральном парке и в конечном итоге спасти парк и мира. Это играет Джош Гад, среди других.

Фонд Айзека Азимова

Компания Apple работает над сериалом адаптации популярного научно-фантастического сериала Фонда , написанная фантастика Автор Айзек Азимов. Это масштабный эпический, который охватывает веков, так что будет интересно посмотреть, как он будет адаптироваться, если он когда-либо делает это для потокового сервиса.

Эмили Дикинсон

Яблоко взял-шоу о жизни знаменитой американской поэтессы Эмили Дикинсон, которая играет Хейли Стейнфилд. Это будет комедийный взгляд на мир Дикинсона. Джейн Краковски, известный ролями в небьющийся Кимми Шмидт и 30 Рок, будет играть также, как мать Эмили.

Маленькие Голоса

Маленький голос-это получасовая драмеди от исполнительные продюсеры Джей Джей Абрамс и Сара Барей. Это описывается как любовное письмо “в различных музыкальность Нью-Йорка”, так как он будет изучать жизнь нескольких персонажей в их 20-ых, как они пытаются найти свой “аутентичный голос”.

Шантарам

Apple работает над телевизионной адаптацией Грегори Дэвида Робертса Шантарам 2003 роман, в котором рассказывается о персонаже по имени Лин, осужденный, что ускользает от австралийской тюрьме. Американский хастл сценарист Эрик Уоррен Сингер будет служить в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Хильде Лысяк

Компания Apple заказала 10 эпизодов драматического сериала о Хильде Лысяк, ребенок журналист, который издает газету в своем родном городе в штате Пенсильвания. Она раскапывает дело, что все остальные в городе пытались похоронить. Актриса детские цена Бруклин будет сниматься в шоу.

Звонки

Apple заказала на английском языке, адаптация французской серии звонков. Это короткие серии, рассказывающая истории, основанные на фрагменты аудио, взятых из реальных жизненных ситуаций. Многие эпизоды падения в ужас и тайна поджанров, и будет, вероятно, использовать минимальные визуальные.

Пачинко

Не пропусти:  Сонос посылает пригласить на событие августа: новое оборудование в магазине?

Яблоко получило права на создание телепередачи, основанные на Мин Джин Ли Роман Пачинко, которая следует за жизнью четырех поколений бедных корейских иммигрантов семьи в Японии, уставившись в 1911 году. Он будет написан и спродюсирован соо Хью, который является самым известным за убийство.

Роб McElhenney и Чарли Дэй видео игры Комедия

Apple заказала полчаса по сценарию комедии показывают, создала Роб McElhenney и Чарли Дэй, которые являются самыми известными популярными комедийное шоу, это всегда солнечно в Филадельфии. Шоу находится в видеоигр студии развития, и McElhenney будет одной из звезд шоу.

Потери Проекта Изменения Климата На Земле

Компания Apple приобрела права на разработку Нью-Йорк Таймс мэгэзин рассказ (потеря земли: десятилетие мы практически перестали изменение климата). Он охватывает 10-летний период с 1979 по 1989 год, когда “человечество поселилось в науке об изменении климата и пришли на удивление близки к решению проблемы.”

Защищая Джейкоба драма

Яблоко подобрал драматический сериал, защищая Джейкоба, который будет играть Крис Эванс, известный по ролям в Капитан Америка и Мстители. Это триллер, основанный по бестселлеру Уильяма Ландай и покрывает убийство 14-летнего мальчика и его друга и подозревать Джейкоба. Крис Эванс был в толпе для Apple ТВ+ презентация, которые могут указывают на этот являющийся одной из серий доступно на старте. Сообщается, что компания Apple заказала 10 эпизодов.

Будет ли контент все Яблоко будет дружная семья?

Компания Apple ориентирована на широкую аудиторию. Это, как сообщается, избегая довольствоваться нагота, грубый язык, и насилия. Он даже был спор с удивительными историями шоураннер Брайан Фуллер за своего желания производить контент для всей семьи. Он также заморожен жизненно важные признаки, автобиографический сериал про хип-хоп исполнитель Доктор Дре, как генеральный директор Apple Тим Кук сказал, чтобы быть “трудным” путем использования оружие, секс и наркотики.

Компания Apple сохранила эту линию через приложения он тоже предлагает, поэтому логично, что Apple будет продолжать быть для всей семьи.

Насчет телеканалам Apple?

В Apple TV приложение будет интегрировать позволит Вам подписаться на сторонние сервисы. Это благодаря новому телеканалам Apple функция, которая отделена от Яблоко ТВ+ подписка. Apple, сказал, что он сотрудничает с Showtime, HBO и CBS полный доступ, и многое другое. Таким образом, Вы сможете доплатить и получить доступ к этим надстройка каналы через ваш iTunes счет для всех платежей и выставления счетов.

Другие партнеры включают Старз, Никелодеон, Муби, история канала хранилище, комедия на сегодняшний день, спектр, пакет, Оптимум, хулу, PlayStation в Vue, FuboTV, и многое другое. Опять же, они все доступны через Apple TV приложение. Как яблоко положил его, вы будете платить за то, что вы хотите, и доступ к ним по требованию и без рекламы через одно приложение. Вы даже можете поделиться с членами вашей семьи тоже.

Когда яблоко ТВ+ будет доступна?

Яблоко ТВ+, скорее всего, выпустит в ноябре 2019 года, сообщает агентство Bloomberg.

Где Эппл ТВ+ будет доступна?

Яблоко ТВ+ будет доступен в более чем 100 странах на старте. Можно с уверенностью сказать, США и Великобритания должны быть включены.

Сколько Эппл ТВ+ стоимость?

Apple не раскрыл информацию о ценах для Apple, ТВ+, потоковое службы, но Блумберг считает, что это будет стоить $9,99 в месяц. Обе информации и телекомпании CNBC также заявил ранее в этом году, что Apple оригинальный контент может быть бесплатным для устройств Apple владельцы. Блумберг, однако, утверждал, что содержание либо приобрести или финансируемых компанией Apple, не будут доступны бесплатно.

Для сравнения, план потокового Netflix в HD качестве начинается с $11.99 в месяц, в то время как предстоящий Дисней+ сервис хочет стоить меньше, а теперь ГБО за $15.99 в месяц. Безопасное догадаться, Apple ТВ+ обойдется где-то в этом диапазоне.