Компания Dell встряхивает моноблоки

Выбирая между гладкий форм-фактор все-в-одном ПК и модернизации настольного ПК является одним из самых жестких решений, которые предприятия должны принять для оснащения своих кабинетов новыми компьютерами.

Компания Dell стремится сделать это решение проще для предприятий с анонсом своего нового компьютера OptiPlex 7070 ультра, которая скрывает в себе полный компьютер в стойку монитора.

Компании новый нулевой след, дизайн рабочего стола не только экономит пространство и удобна, она также полностью модульная, что позволяет клиентам настраивать устройства и обновлять его по мере необходимости на протяжении всего жизненного цикла продукта.

Вице-президент по фиксированной вычислительной компании Dell, Дэйв Линкольн объяснил, как для OptiPlex 7070 ультра помогают бизнесу увеличить пространство на рабочем столе без ущерба для производительности, сказав:

“ИТ-руководители сталкиваются с давлением, чтобы снизить расходы и предоставляя сотрудникам свободу и гибкость для работы в целях, они наиболее продуктивны. Как все больше организаций переходят на открытые поэтажные планы, они ищут технологию, которая увеличивает рабочее пространство, производительности труда и инвестиций в ИТ. Тридцать пять лет назад, компания Dell сорвали способ ПК были изготовлены и доставлены в мире. С компьютеров OptiPlex 7070 ультра, мы снова меняют категории, с инновационным настольное решение, что спрятан у всех на виду”.

Настольный Компьютер OptiPlex 7070 Ультра

По данным аналитической поддержки компании Dell, такие компании, как имея возможность обновить свои системы, а также наслаждаясь эстетикой все-в-одном ПК. Однако, так как клиенты стремятся обновить свои компьютеры чаще, чем их дисплеи, компьютер OptiPlex 7070 ультра можно обновлять независимо друг от друга, чтобы принести лучшие аспекты традиционного рабочего стола вместе с все-в-одном.

Не пропусти:  Есть Wi-Fi Интернет 6Е смотрит на использование спектра 6 ГГц для более быстрого беспроводного подключения

Новые устройства Dell также может быть настроен для различных случаев использования с широким спектром совместимых дополнений, в том числе регулируемая по высоте подставка, фиксированная подставка, крепление VESA, один монитор и два монитора АРМ. В общем, компьютер OptiPlex 7070 может поддерживать до трех дисплеев от 19 до 27 дюймов для увеличения производительности.

Кабель управления также была упрощена за счет того, что мощность, данные, видео и аудио все передается по одному кабелю, когда на Ультра в паре с Dell на USB-с мониторами.

Предприятия заинтересованы в модернизации своих рабочих местах смогут приобрести Dell для компьютеров OptiPlex 7070 ультра за $749 на 24 сентября.