Jaguar и Land Rover планирует луч 3D фильмы в твои глаза, пока ваш автомобиль диски

Jaguar и Land Rover разрабатывает систему для проецирования 3D-изображения непосредственно перед водителями, когда они за рулем.

Технология будет использоваться для проекта дополненной реальности направления и предупреждения в ваше поле зрения, избегая необходимости принимать ваши глаза от дороги, чтобы проверить следующий ход, давая вам заблаговременное уведомление о встречных препятствий.

Когда корабли стали полностью автономными, JLR говорит, что система может превратить машину в мобильный кинотеатр, проецируя 3D-фильмы, чтобы держать вас занятыми в то время как она доставит вас к месту назначения.

Детали самой техники не хватает до сих пор, но компания утверждает, что система будет работать без необходимости в очках (явное преимущество для вождения), и будет отслеживать головы и движения глаз, чтобы обеспечить визуальные эффекты остаются в поле вашего зрения.

Вы не развлекали?

JLR не единственная компания, задумывая способы, чтобы держать нас развлекали как только автомобили способны разгуливать по улицам самостоятельно. Тесла занята добавление игр и приложений , которые будут держать занят в то время как водители на своих автомобилях для зарядки, и в конечном итоге обеспечить развлечения на ходу, а также.

Ауди, тем временем, развивается в автомобиль 3D платформа Holoride, что позволяет пассажирам наслаждаться игровой опыт, который факторы в машине движения. Это должно помочь в борьбе с укачиванием, которое может стать серьезной проблемой для развлечения в автомобиле.

JLR не делает каких-либо конкретных ссылок на укачивания, но, кажется, уверены, что это трещины в автомобиле ВР. “В полностью автономном будущем 3D-дисплеи будет предлагать пользователям персонализированный опыт и позволяют кататься-дольщиков самостоятельно выбрать свои собственные информационно-развлекательные”, – сказано в пресс-релизе.

Не пропусти:  Samsung Галактика створка 2 может получить раскладушка-стиль площади дизайн

“Несколько пассажиров совместное путешествие, смогла бы насладиться их собственный выбор СМИ – в том числе сведения о поездке, достопримечательности или фильмов и оптимизировано, где они сидели.”