Джеймс Рупперт: какой самый лучший суб-£6000 подержанного имущества?

Mercedes-Benz 2010 C180 estate

Мерс С180 универсал-это шикарный способ носить вещи за £6000

Все удобства представительского седана с практичностью фургона, и вашим за цену среднего возраста Поло

Мне нравятся вопросы и я всегда очень счастлива с ним, даже если детали немного пятнистый. Но эй, что дает еще больше пространства для четыре-колесо решений проста запросы, такие как этот: “я ищу универсал для около £6000 фунтов.” Давай поднапрягись.

На первый взгляд это довольно простой сценарий, и формат универсал-это очень недооцененный как Люггер нагрузки. Вы действительно не нужна машина с Windows, когда компактный заднее сиденье-складной ответов недвижимость все практические вопросы, которые вы могли когда-либо хотите представлять. Наш бюджет £6к-это разумная цена, и существует масса вариантов с автоматической коробкой передач.

На Мерседес-Бенц С180 синий работоспособности в спорте спецификаций интересно, потому что он будет делать вокруг 39mpg и 90000 км 2010 пример-в рамках бюджета, плюс я думаю, что она по-прежнему выглядит очень современно. Это шикарный способ тоже перекладывать вещи,.

Когда дело доходит до компакт-работяга, то Форд Фокус делает всякие чувства, и они могут иметь большое значение, как и высокий-спецификация 1.6 Титана навигатор и наткнулся на автомобильный супермаркет. Это был 2014, так относительно недавно, и пришлось чуть более 60 000 миль. Так что да, все эти игрушки вам потребуется, включая климат, спутниковая навигация, Bluetooth и круиз, и только £5500. Есть биты и качается, чтобы добавить, потому что это супермаркет, но то, что многие покупают.

Стильной альтернативой Фокус будет Фольксваген Гольф, и за те же деньги можно будет вернуть на 2012 год и найти 1.6 TDI с 73,000 миль. Же деньги, что и фокус, но у него есть DSG с двойным сцеплением автоматической коробки, по которым не любимый.

Чего-то большего? Он должен быть в Вольво V70, а также 2.4 д р-дизайн SE с полной сервисной историей с 2010 года и всего за 100 000 миль-это идеальное сочетание практичности, стиля и стоимости. Он будет делать 40mpg, если не гораздо больше, и приличная очередь на ускорение покуда порожнее.

Не пропусти:  Фольксваген Т-Рок R против БМВ M135i: что горячее, кроссовер или хэтч?

Вернемся к Форду за огромное поместье вариант, а это Форд Мондео. Они абсолютно массовым. Отличное соотношение цены и качества. В 2013 малолитражный минивэн 2.0 с 73к миль, не говоря уже о полноценной МТ, 12-месячная гарантия и даже спасти абонетское обслуживание все включено. Это все в за $ 5700, если можно договориться ниже.

Мы едва поцарапал поверхность подходит автоматическая усадьбы. У меня есть много времени для Ауди А6 Авант, Шкода Octavias и все, что на гастроли с БМВ значком. Есть так много других вариантов, и я хотел бы призвать вас спешите, пока модели еще в прошлом. Внедорожники-это по сути большой, но есть здравые и лучше-значение альтернативы. В этом прелесть покупки б / у – и пытается ответить на ваши гениальные вопросы.

То, что мы почти купили на этой неделе

Хонда Цивик 2.0 я-VTEC тип s

Кто-то нас опередил наших избранных Гражданский тип S Да вот еще, в 2003 году с 103,000 миль. Это как обезжиренное тип R с 158bhp и способен 0-62 миль в час за 8,5 сек. Вы получаете некоторые типа Р обрезь – часть-кожа, климат-контроль, решетка радиатора, задний спойлер – минус экстремальных транспортная обработка и страховые расходы.

Сказки из гаража Рупперт по

Инноченти мини, пробег – 88,273: я использую настоящую итальянскую работу на регулярной основе, и это огромная радость. В реальном мире я понимаю людей, которые говорят мне, как это круто, что приятно, тем более что они понятия не имеют, что есть на самом деле. В жаркие заклинания я использовал его потому, что топливный бак был почти полный, хотя после того, как он вел себя, как кипятят чайник с утечкой охлаждающей жидкости. Датчик температуры был в норме, поэтому хотелось бы верить, что нет ничего страшного. Однако, после одного взорван прокладка в этом году, мне не нужен другой.

A до Z Bangerpedia

V-это для V70: усадьбы всегда были Вольвос специалиста, а также V70 государство-оф-искусство багажник с множеством продуманных деталей. Там очень много номеров и у него есть много сетей и крючков, чтобы держать все в месте, а в центре заднего сиденья есть полезные всплывающие столешница. Стандартное оборудование хорошее и выбор двигателей весьма обширен, от экономных до безобразия мощный Т5. Все, кажется, согласны, что D5 турбодизель гладкий и мощный, плюс он возвращает только за 40mpg, который чуть ли не лучший из всех миров.

Не пропусти:  Мицубиси L200 Варвар х 2019 УК комментарий

На вопросы читателей

Вопрос: насколько ниже представлены новые ВПИМ цифры экономии , чем NEDC в цифры, и как они соотносятся с реальными результатами? Стефан Пещеры, Рочестер

Ответ: взять Фольксваген Поло 1.0 115 сельсовет в качестве примера. По данным теста NEDC в он вернулся 60.1 миль на галлон; сегодня Фольксваген брошюра говорит, что при новом режиме ВПИМ он возвращает 49,6 миль на галлон – на 17,5% осенью. В ВПИМ показатель является более точным, так что это сокращение, но по данным одного независимого испытания корабля компании, она может быть еще больше. В реальном мире экономики, Поло возвращает 42,2 миль на галлон, или на 15% меньше, чем ВПИМ рисунок. Стоит отметить, что тест ВПИМ почти исключительно в лабораториях, в то время как этот тест считается полностью автомобильным. Ваш стиль вождения является важным фактором тоже. Джон Эванс

Вопрос: какие нынешние внедорожники рассматривается как возможная классика будущего и, вероятно, будет мудрым инвестиций? Нет другой причины, чтобы купить один. Сэм Холлистер, Эксетер

Ответ: в классическом потенциал автомобиля должен обратиться к несгибаемые энтузиасты, которые будут хранить его в будущем. Они могут значение производительность, породистые или просто что из себя представляет. Ярким примером является Ленд-Ровер Дефендер; меньше ценится, но с большим количеством обещания Мерседес Г-Ваген и некоторые ранние Рейндж Роверов. Те, чтобы смотреть включают Сузуки Джимни, некоторым Фиат Панда 4х4 и диковинки, такие как Фольксваген Туарег В10 ТДИ и Порше Кайен Турбо с 2006 года. Джон Эванс

Подробнее

Топ 10 Лучших Универсалов 2019

Руководство автомобиль по ВПИМ тестирования выбросов

Будущие классики: девять подержанных внедорожников вырастет в цене