Скорее всего Макларен 750LT испытаний на Нюрбургринге

‘Длинный хвост’ версия 720s категории, как ожидается, выйдет в следующем году, как указывалось ранее босс Макларен

Макларен считается готовит быстрее, легче ‘длинный хвост’ версия 720s категории для старта в следующем году – и новый прототип поймали испытания, похоже, подтверждает это.

Хотя этот тестовый мул выглядит на первый взгляд стандартная 720s категории с некоторыми изменениями, контрольные сигналы, включая закрылки Герни и значительно больший передний сплиттер. Хотя традиционный длинный хвост расширенный задний конец – нашли на такие модели, как текущего 600LT – не имеют в этот ранний мул, расширенный спойлер обклеены в пленку предполагает инженеры для такого кузова изменений до их завершения.

Макларен еще предстоит подтвердить, является ли или не будет использовать 750LT название за длинный хвост модели, но ранее в этом году исполнительный директор компании Майк Флевитт заявил, что автомобиль , что коэффициент усиления по мощности от S до ЛТ будет “как минимум” столько, что превратили 570S в 600LT. Как таковой, ожидается 740bhp (750PS) цифра.

Однако, он также заявил, что инженеры бьются над тем, чтобы пролить 100кг теперь ожидать от модели ЛТ“, потому что мы сделали 720s категории, как свет, как мы могли бы в первую очередь”. Ожидается, что Макларен будет по-прежнему способен извлекать значимое количество веса, однако.

Фирма Уокинга также борется, чтобы найти эстетичный способ включения верхнего выхода выхлопов видел на 600LT в тело 720s категории – что-то этот прототип не имеет. Это предполагает, что решение еще не принято.

Ограничение производства до сих пор не решили для модели, которая могла бы приехать в середине следующего года. “Часть меня хочет, чтобы держать его открытым, как Порше, с его GT модели”,- сказал Флевитт, “но мы maight ограничить это что-то вроде 750 в каждом купе и Спайдера].”

Не пропусти:  Мицубиси L200 Варвар х 2019 УК комментарий

Подробнее:

Макларен надеется расширить линейку за новую модель GT

Макларен подтверждает новые серии спидстер

Макларен 720s категории обзор 2019