Ограниченного Хендай и30 Н Проект C направляясь во Франкфурт

Hyundai I30 N Project C front side Набор, чтобы дебютировать в следующем месяце, проект c легче и жестче, чем стандартные и30 Н – но не для продажи Великобритании

Хюндай обнародовала подробности ограниченного специального и30 Н впереди будет обнародован на Франкфуртском автосалоне.

В и30 Н Проект C будет ограничено производстве тиражом 600 штук, но ни одна из них в настоящее время ожидается, будут предложены в праворульном для клиентов Великобритании.

Он получает ряд изменений – видимо, вдохновленные Хендэ высокопроизводительного лабораторного комплекса на его базе в Namyang, Корея – направлены на “дальнейшее повышение драйв” стандартного хот-хэтча.

Производитель делает использование углеволокна, армированного пластика впервые на одном из своих серийных моделей, хотя это не ясно, на какие части автомобиля. Наряду с этим, расы-производителя колесные диски из легкого сплава стремимся сделать автомобиль “заметно легче”, чем стандартные (без рисунка вес котируется) и “более гибкой, чем когда-либо”.

Подвеска также была снижена, снова на энную сумму. “Выделенный аэродинамические навороты” описаны без каких-либо деталей, слишком.

В и30 Н Проект C будет демонстрироваться на автосалоне во Франкфурте вместе с новым поколением Хендэ и10 городской автомобиль и еще-к-быть-выявлено электрический концепт.

Подробнее:

Хендай и30 Н-Н опций витрины настройки диапазона

Фастбэк Хендай i30 N обзор 2019

Автомобильное подразделение Hyundai Н ‘гало’ может быть полноприводной и гибридной

Не пропусти:  Отзыв: масло-питание машин, направляющихся в сторону шубы?