Моторола RAZR складная телефон: дата выпуска, характеристики, особенности и цена

Motorola подтвердила запуск складной телефон и все слухи указывают на устройство переработанная версия ее RAZR телефон-раскладушку, который был запущен еще в 2004 году.

Это все, что мы знаем о Моторола RAZR складной телефон до сих пор.

Краткое резюме

  • Релиз запланирован на конец 2019 года

На Моторола RAZR складной как ожидается, будет выпущен в какой-то момент в 2019 году. Похоже, что устройство будет редизайн в 2004 году Моторола RAZR телефон но переключатель цифровой клавиатуры и дисплея для полного OLED-дисплей, который складывается пополам.

Вторичный дисплей, как ожидается, на внешней стороне устройства, что позволит доставить уведомления, когда устройство закрыто. Это может быть трекпад для основных функций, когда устройство работает.

Характеристики Моторола RAZR с складной

Это по слухам спецификации для Моторола RAZR складной телефон до сих пор.

  • 6.2-дюймовый внутренний дисплей OLED
  • Резолюция 2142 х 876
  • Вторичный внешний дисплей
  • Qualcomm Львиный Зев 710
  • 4ГБ или 6ГБ ОЗУ
  • 64 ГБ или 128 ГБ
  • 2730mAh батареи

Что случилось?

Вот все, что произошло до сих пор относительно складной телефон от Motorola.

20 августа 2019: Новые Мото RAZR, прибывающих в Европу тоже, в декабре/январе запустить обсуждалась

В недавнем докладе говорится , что Motorola складывая в RAZR смартфон собирается выпустить в Европе, и что устройство появится на рынке где-то примерно в декабре 2019 – январь 2020 сроки.

Согласно этому докладу, она будет стоить около €1500, что значительно дешевле, чем Galaxy фолд или Huawei партнера Х.

17 мая 2019: Моторола показывает RAZR с складной видео

Моторола показал видео концепция его Мото RAZR складной телефон. Мы уже видели просочившиеся изображения устройства, но это видео от самой компании Lenovo.

Не пропусти:  Какой диск Apple iCloud и как это работает?

30-секундное видео на Weibo, похоже, возникла из мото фан, но Моторола материнская компания Lenovo показала она на пресс-конференции – скорее всего, потому что это показывает телефон в хорошем свете и делает его похожим на желаемое устройство.

29 апреля 2019: это предстоящие в RAZR от Motorola складной

Некоторые изображения появились на Weibo, перепечатанные SlashLeaks показывая, что представляется Моторола RAZR и его упаковки.

Рендеры показать телефон-раскладушка, но с непрерывным отображением на обе половинки, когда одно движение.

13 марта 2019: технические характеристики не может быть то, что вы надеялись

XDA разработчиков сообщили, что источники утверждают, что Моторола RAZR складной характеристика среднего класса технические характеристики. Процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 710 с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ памяти не поступало.

Емкость батареи считается 2730mAh и внутренний дисплей заявлен 6.2-дюйма с 2142 X разрешение 876 пикселей. Это, как ожидается, выйдет в белом, черном и золотом вариантах.

8 марта 2019: двойной экран Моторола RAZR подтверженной конструкции

Источники сообщили XDA разработчиков , что Моторола RAZR будет иметь дополнительный внешний дисплей, но он не предлагает полный опыт Android, Если вы открываете телефон. Второй дисплей может выступать в качестве трекпада – функция, которая находится в стадии тестирования, предлагая простые функции, как прокрутка страниц Гугл Хром.

27 февраля 2019 года: Моторола говорит складно идет

Компании Motorola подтвердили Engadget, что он разрабатывает складной прибор и он начнет не позже, чем все остальные на рынке.

Он также сказал, что это было тестирование OLED-дисплей устройства с полиэтиленовой пленкой сверху и что устройства не оснащены дисплеем на внешней стороне, как Samsung Галактики сложить или Huawei партнера X, потому что дисплей “короткая жизнь прямо сейчас”.

Не пропусти:  Лучший веб-хостинг 2020: запустить свой сайт или блог плавно и легко

9 февраля 2019 года: концепция видео онлайн

Вакар Кхан опубликована концепция видео Моторола RAZR показывая, что аппарат может выглядеть как из диапазона углов.

25 января 2019 года: более Моторола RAZR 2019 свидетельств

Моторола сказал, что нанял корейского производителя Колон индустриях для того чтобы сделать прозрачные, гибкие полиимидные пленки, которая покрывает экран и защитить его. Утверждалось, дисплей под пленкой будет гнущийся OLED-панели.

21 января 2019 года: патента Motorola в RAZR появляется в сети

Заявки на патент был обнаружен на 91 мобильные телефоны, показывающий прибор, похожий по дизайну на 2004 Моторола RAZR телефон но с дисплеем, который проходит по всей длине, а не с верхней части экрана и цифровой клавиатуры.

Патент был подан в конце 2018 года. Он также показал второй дисплей на задней панели, а также камеры и датчик отпечатков пальцев.

16 января 2019 года: в RAZR следующего за ретро Возрождение как складной телефон

Журнал Уолл Стрит сообщает что “люди, знакомые с вопросом” сказал, что компания Lenovo будет сотрудничать с Verizon в США для новой версии с RAZR, который будет иметь складной дисплей и стоить $1500.