Samsung Galaxy Примечание 10 плюс: текущий обзор камеры и в первые 72 часа

Обновление: в Samsung примечании 10 камера делает прекрасные фотографии, и мы проверим это в течение дня 72 часа, щелкая несколько низкой освещенности фотографии с его Multi-объектива установки. Это среди лучших камерофонов в 2019 году, как вы увидите из недавно обновленной фотогалерее ниже. Установите прицел на ‘обалдеть’ для некоторых из этих Примечание 10 фотографий.

На Samsung Galaxy Примечание 10 камеры мгновенно стенды с лучшими камеры телефонов в 2019 году, или, по крайней мере, такой вывод Я рисую перед TechRadar в полном обзоре в пятницу. Мы закрываемся на результат сейчас, что камера была испытана.

Я уже без упаковки Примечание 10 и предложил подробности о размеры, производительность и некоторые камеры образцов. Теперь пришло время раскрыть полный галерее и демо универсальность из четырех объективов и плюс-эксклюзивный датчик глубины.

В Samsung примечании 10 оснащена обычный объектив 12MP с переменной f/1.5, А f/2.4 диафрагмы. Объяснить, что очень кратко: количество света она поглощает меняется в зависимости от номера состояния освещения. Это довольно сложный для смартфона.

То, что выделяется больше его 12МП Ф/2.1 телефото и 16Мп с f/2.2 ультра-широкоугольный объективы. Они предлагают фотографии с разной перспективы. Мне показывали сюжеты по-новому: близко без искажений через объектив 2x телефото зум, и зубрежка больше в кадре с широкоугольным объективом – без того, чтобы обратно получить все в кадре.

После недели тестирования, я готов поделиться хорошим, плохим, и иногда слегка вне фокуса. Вот наш постоянный Примечание 10 обзора камеры.

10 разные 10 сцен, отснятых

Выше первого Samsung Примечание 10 образцов камеры я сломал, и они остаются моими любимыми, потому что они показывает, как три задних камер изображают сцены очень по-разному, тем более что с разрешением 16 Мп и широкоугольный объектив.

С ультра-широкоугольный объектив, вы можете увидеть, ознакомиться с 42-й улицы и знаковые желтые такси Нью-Йорка такси в двух других фотографий. Есть очевидный эффект “рыбий глаз”, и это означает, что высоких зданий не обладают перегиб, но вот часть этого особое внимание 10 Шарм камеры и делает город по праву показаться пугающим.

Улицу и все хаос Манхэттена не входит в состав двух других фотографий с помощью регулярных и телефото объектив. Но если вы хотите, Крайслер-Билдинг сам по себе, объектив телефото есть, чтобы получить лучший выстрел его сидели горгульи.

Мой второй любимый Примечание 10 камеры фото-это одно, а это в очередной раз показывает, насколько полезны ультра-широкоугольный камеры можно в определенных ситуациях.

На первом фото вы видите здесь “готового продукта”; оно было принято с ультра-широкоугольный объектив, и имел некоторые изменения – некоторые основные приложения Adobe Lightroom для исправления цвета (просто используя основные инструменты слайдер) и обрезки. Я использовал ультра-широкоугольный объектив, потому что обычный объектив Примечание 10 не сделать это отражение справедливости (фото 2) – здание обрезается вверху, и внизу в отражении.

Не пропусти:  Лучшие продажи ноутбуков в Австралию: дешевые ноутбуки для покупки в феврале 2020

Потому что я не хочу к вам попасть на трафик (вы можете увидеть кучу желтых такси почти не смотрела на меня), у меня не было достаточно времени, чтобы вернуться и переосмыслить выстрела. С быстрый переход к ультра-широкоугольный камеры (фото 3), я смог привязать более инклюзивного фото и обрезать его позже (фото 4); изображение было затем отредактированы, чтобы производить фото 1, что я намного счастливее, в конце концов.

Цвет точки был мой любимый режим камеры при просмотре Samsung Галактики с S10 и S10 за Плюс, и фильтр дебютировав на Note серии с запиской, 10.

Это делает фон и часть переднего плана в спине и белого цвета, но сохраняет основную тему в цвет, чтобы человек или действительно объект поп со сцены. Это не всегда подходит – можно увидеть, что часть красных помидор в цвете, а часть нет, и стекло тоже в цвет. Пару корректировок от цены Taker и несколько попыток, чтобы быть безопасным (просто молоток, что кнопку спуска затвора, пока он работает) обычно устраняет эти проблемы.

Это действительно интересный способ, чтобы захватить сцену, и Samsung делает это лучше, чем кто-либо другой (особенно Motorola, которая уже пыталась сделать то же самое с невыразительные результаты).

Вот еще один отличный пример цвета точки изображения режим наряду с все цвета обычная фотография. Я не хочу, чтобы люди на заднем плане выстрела (извините, ребята), и цвет точки текущий режим фокусировки делает их гораздо меньше отвлекает.

Все цвета снимка на диафрагме f/1.5 диафрагмы (это немного темно в ресторан), так и в черно-белом цвете Фото-точки. Интересно, что режим цветовой точки (и все видео режимы фокусировки) позволяют переключаться между обычным объективом и телеобъективом (последнее всегда по умолчанию).

Это… нужны дополнительные обследования. Я использовал Samsung-это довольно новый ночной режим на Примечание 10 (оказалось, в С10, С10 Плюс и S10e через обновление программного обеспечения после этих телефонов запущен).

Первое фото показывает, что Samsung камеры в условиях слабого освещения – они усилим воздействие, и ровный, гладкий, и снова гладкой. Это выглядит, как моя кожа пережила старой школы, семейный портрет-редактирование сессии. Ночной режим Samsung (фото 2), еще больше увеличивает экспозицию, но зерно можно увидеть везде, особенно на шторы. Это определенно ярче.

Я закинул в Гугл Пиксель 3 фото с телефона знаменитый прицел ночного режима. Он делает лучше держать деталь и утрамбовывать вниз зерно, но это также шумное, в конце концов. Это темные фото, что означает Примечание 10 камеры требует больше тестирования в барах. “Пейте, пожалуйста!”

С помощью Samsung Примечание 10 ночной режим снаружи, мы, конечно же, получить более яркое изображение. Камера любит делать следующее:

  • Увеличение яркости (особенно в условиях низкой освещенности выстрелов)
  • Пунш цвета с более насыщение
  • Гладко все на виду, как паровой каток (опять же, особенно при низкой освещенности фотографии)
Не пропусти:  Предстоящее прибавление 30 официально запретила использование приложений Google

Это работает достаточно хорошо в некоторых ситуациях, хотя вы можете возразить, что пиксель 3 Сравнение выстрела обеспечивает более угрюмым, более-истинн-к-жизни сцены. Мы будем продолжать тестировать ночной режим, ведущий к полному Примечание 10 плюс комментарий в пятницу.

Я сказал, что бы выделить хороший, плохой, а иногда слегка вне фокуса. Пытаюсь получить регулярное и телефото линз для фокусировки на объекте в режиме цвет точки может быть трудно, но это может также быть в случае с обычными защелками, а также, как вы можете видеть на снимках выше. Я дал себе разрешение, чтобы съесть пончик на этот тест. Один пончик не пострадал в процессе создания этой заметки 10 Фотогалерея.

Цвет точка получает все внимание, и не зря. Это лучший новый режим камеры Samsung, и это первый раз, когда мы видим его на телефоне Примечание. Но есть и другие живые режимов фокусировки, кроме этого.

Там спина (фото 1) и зум (фото 2), нормальный эффект размытия, а новый Большой фильтр кругах, что делает света на заднем плане размыты и луковичные формы (видно на следующем фото Комплект).

Вот хороший пример из режима Big круги с помощью 10 мегапикселей фронтальной камеры – и пример снимок, сделанный дистанционно, с помощью S Pen в огонь затвора.

Samsung в Пен всегда был полезным стилус, но он стал Bluetooth камера пульт дистанционного спуска затвора с прошлогодними Примечание 9. Эта функция возвращает, наряду с другими жест управления для считывания через камеру меню, увеличения и уменьшения масштаба. Цветная точка появляется в (фото 2) вместе с укороченным селфи (фото 3), как перед Samsung камеры автоматическое культур против широкого селфи (не обрезанную версию, Фото 4), которые вы можете выбрать.

Samsung Galaxy Примечание 10 тестов камеры и далее

Я тестировал Примечание 10 камеры на все выходные и большую часть понедельника. Этого недостаточно, чтобы поставить штамп на комментарий, но мне ближе через 72 часа (ну, чуть дольше после написания и выкладывания фото – Samsung фото передачи программного обеспечения оставляет желать лучшего, что я буду придираться в обзоре).

Глубокий анализ не делал. Слишком часто комментарии не учитывать видео возможности смартфонов, и вот что я буду делать в понедельник и вторник. В Samsung примечании 10 стабилизация изображения была улучшена, по данным Samsung, и я проверить, что в бок-о-бок сравнения. Оставайтесь с нами для более обновлений на протяжении недели и отметить 10 изгибает его многокамерной мышц.