Электрические машины с лучшей реальном мире диапазон

Hyundai Kona Electric lead Обновлено: по различным оценкам-это именно то оценки. Мы покажем вам то, что вы можете ожидать от EV в реальном мире

Технология батареи и зарядная инфраструктура постоянно улучшается, быстро поворачивая электромобили из ниши автомобилей в жизнеспособной замены для сгорания двигателем автомобилей. Но как далеко вы сможете проехать между топ-окна по-прежнему актуальная проблема.

Производитель по различным оценкам варьируются дико, и не всегда достижимо в повседневных условиях вождения – так как далеко вы можете действительно пойти на одной зарядке? Наш партнерский сайт на какой машине? ставит каждый электрический автомобиль через различные испытания, измерения, какое именно расстояние вы можете достичь в реальном мире.

Десять автомобилей, перечисленных здесь, имеют наибольший потенциал среди всех электромобилей, мы протестировали на сегодняшний день.

1. Хендай Кона электрический, 259 км

Наши нынешние длинные дистанции чемпион на электротяге не автомобиль с большой батареей, и не самые дорогие. Что она исходит из основной бренд, а не роскошь и может быть уже под £35,000 говорит о многом для EV принятия.

Когда мы дорогу, протестировал Кона Электрический в прошлом году, мы сказали, что он предложил “наиболее убедительным сочетанием практичности и доступности еще не видел в Ев” и с реальной дальностью более 250 миль от 64kWh батареи, рекорды премии имена, как Tesla, автомобили Jaguar и Audi.

На самом деле, сочетание цены, производительности и популярного компактного кроссовера кузов так оказался востребованным, что Hyundai борется, чтобы удовлетворить спрос.

Прочитать полный Хюндай Кона электрический обзор здесь

=2. Ягуар я-ПАСЕ, 253 км

Как первый европейский автопроизводитель выпустит модель премиум-класса вызов любит Тесла, Ягуар бить своим ближайшим соперникам на удар, а также устанавливает высокую планку для них, чтобы следовать. Это настоящий автомобиль для водителя, который, случается, работает от электричества, с впечатляющим количеством ускорение и обращение вы ожидаете от бренда.

С 90kWh батареи питание две электродвигателей, в I-темп достигает в реальном мире диапазон в 253 миль. Узко, что ставит его на второе место за Кона электрический, но с поддержкой для более быстрой зарядки постоянного тока, он может тратить меньше времени подключен к совместимому точки зарядки, чтобы восстановить любой потерянный диапазон.

Читать полный Ягуар я-ПАСЕ комментарий здесь

=2. Киа е-Ниро, 253 км

Обмен втором ряду на трибуне с I-темп, Киа е-Ниро также управляет 253 миль диапазона – несмотря на существенно меньший аккумулятор, чем Ягуар. Он разделяет его трансмиссии с Hyundai Кона электрический, но имеет небольшой вес штрафа на счет своего большого тела.

Когда мы дорогу, протестировал е-Ниро, мы решили, что небольшое снижение общего диапазона стоит достижения на удобство, изысканность и качество езды, зарабатывая на этом более высокий общий балл.

Не пропусти:  Фольксваген Гольф-2020 видеообзор

Читать полный Киа е-Ниро комментарий здесь

4. Модели Tesla 3, 239 км

Долгожданный мейнстрим модель Тесла только недавно прибыл в Великобританию, после года огромный успех продаж в США. Модель 3 доступна в стандартной спецификации Спектр Плюс, или с BMW М3-травля мощность и ускорение в облике производительности, управление 0-60 миль / ч спринт в 32 секунды, а максимальная скорость 162mph благодаря электромотору на каждую ось. Именно эту версию мы проверили, с дополнительным пакетом производительности при добавлении более 20-дюймовые колеса по сравнению со стандартным, Аэро-оптимизированные сплавов 18 дюймов.

В наших тестах модель 3 производительность достигается 239 миль в реальном мире вождения. Что это за длинная модель серии Х, которая стоит значительно больше, и комфортно впереди Audi электронной электронов электрический внедорожник.

Прочитать полную модель Тесла 3 комментарий здесь

5. Тесла Модель X, 233 км

Второй автомобиль Тесла сделать его в Великобританию, в том числе, модель X сочетает в себе семь практичность сиденья с внимание-воруют Чайки двери и рядом-суперкар уровни ускорения один дополнительный режим смехотворную производительность была добавлена. Он также требует около £100,000 цену, что делает его одним из самых дорогих электромобилей на дорогах Великобритании.

Когда мы тестировали х в P100D шумок, перед компанией встряхнул его модель именования, это удавалось низким 233 миль диапазона. Хотя это ставит его ниже самого наилучшего, сеть нагнетателя Тесла обещает одни из самых быстрых пунктом зарядки раз в настоящее время доступен в Великобритании.

Читать полный Тесла модель Х-обзор здесь

6. Мерседес-Бенц ОКХ, 208 км

Опыты с электрическим умные автомобили и батарейках АМГ СЛС спортивный автомобиль в сторону, ОКХ-это первый серийный автомобиль “Мерседес” ЕВ. Это премиум-внедорожник со знакомыми, но совершенно другой дизайн, поэтому он не выделяется слишком резко от остальной линейки Мерседес, и подает вида интерьера мы приехали, чтобы ожидать от этой марки.

В 80kWh аккумулятор имеет мощность два мотора, по одному на каждую ось и получения комбинированного 402bhp и 561lb фут крутящего момента, давая ему более ускоренным толчком, чем любой из двух его основных конкурентов, Ягуар я-ПАСЕ и Ауди е-трон. Это может иметь больше власти, чем Ягуар, но он слишком истощает батарею быстрее: используется для повседневной езды, вы можете ожидать, чтобы увидеть типичный Реале ассортимент больше чем на 200 миль, едва не побив аналогично-по цене Ауди.

Читать полный Мерседес-Benz комментарий ОКХ здесь

7. Модель S Тесла 75kWh, 204 км

Оригинальный салон, электрический роскошь, модель S доказал, что Тесла мог повернуть ее руку, чтобы объем производства и устанавливают новые стандарты для расстояния в Ев мог бы проехать на одном заряде, когда он впервые дебютировал еще в 2012 году.

Не пропусти:  Руководство по вождения рикше через Гималаи

Теперь он доступен в выборе различной емкости батареи, с нынешней модели начального уровня 75kWh управление 204 миль в реальном мире диапазон. Что уже не ставит его в верхней части списка, но с доступом к обильному сеть нагнетателей, владельцы могут найти себе тратить меньше времени на перезарядку, чем они могли бы в соперника ЭВ.

Прочитать полный Тесла Модель S обзор здесь

8. Audi электронной электронов, 196 км

Ауди экспериментировал с электрической модификации своих существующих моделей, но по e-Tron является первым из нового поколения, и, возможно, одной из самых важных автомобили в течение многих лет.

Это первый роскошный внедорожник и электрическим одну секунду, но с дизайном, который не установить его далеко друг от двигатель внутреннего сгорания моделей. Тяжело, однако, и даже если он имеет большие 95kWh аккумулятор, водители могут рассчитывать на реальном мире диапазон около 196 миль. С другой стороны, поддержка для 150kw зарядки (когда это прибывает в большем количестве) должны ускорить простоев.

Читать полностью Audi электронной электронов комментарий здесь

9. Тесла Модель 3 стандартный ряд плюс, 181 км

Большинство таковая модель Теслы уже зарекомендовал себя способным электрический автомобиль более мощным прикрытием производительности, но данная Стандартная модель плюс может меньше файлов между зарядами. Он имеет один двигатель питания только на задние колеса, а не два нашли в исполнение, и он имеет меньший аккумулятор, но он все-таки приземлился в верхних эшелонах расстояние вождения электромобилей под наши реальные тесты диапазона.

Наши испытания производятся в реальном мире диапазон от 181 миль, поставив его впереди аналогично недорогой автомобиль BMW i3, но за Кона ЭВ способны Хундай и Киа е-Ниро.

Читать полностью Audi электронной электронов комментарий здесь

10. БМВ и3 120ач, 165 км

С i3 был одним из первых современных электрических автомобилей, и демонстрация от BMW, что они не должны следовать той же формуле, как транспортные средства, они должны заменить. Необычный дизайн, минималистический интерьер и вид обработки ожидается бренда позволили завоевать и3 пятизвездочный дорожного испытания приговор, когда он впервые приехал еще в 2013 году.

Середины жизни подтяжку лица и более высокую плотность аккумулятора помогают с i3 актуальны сегодня как компактный EV, но в реальном мире диапазон 165 км может исключать междугородних рейсов без факторинга в зарядки остановке по пути.

Читайте полный обзор модели BMW i3 и здесь

ПОДРОБНЕЕ

Новый электрический автомобили 2019/2020: что будет и когда?

Анализ: просто насколько экологичны электромобили?

Топ-10 Лучших Электромобилей 2019