Новый Мото RAZR, прибывающих в Европу тоже, в декабре/январе начать обсуждалась

В недавних докладах говорится, что компании Motorola для RAZR складной смартфон собирается выпустить в Европе, и что он появится на рынке где-то примерно в декабре 2019 – январь 2020 сроки.

Эта новость появилась через эксклюзивный репортаж из LetsGoDigital, голландский сайте с послужным списком для выявления смартфон планах в преддверии официального анонса.

Компании Motorola для RAZR перезапустил телефон как ожидается, будет запущен в этом году, и до сих пор ходили слухи, что телефон был вниз для запуска в США. Возможно, в качестве носителя эксклюзивной. Слухи о том, что это может быть слишком скоро и в Европе является хорошей новостью.

Если есть еще один смартфон складной, что вызвало немного больше волнения, чем другие, это мото RAZR. Несомненно, ажиотаж в основном подпитывается ностальгией, с оригинальный RAZR телефоне, быть фаворитом среди потребителей до возникновения этого смартфона.

С новой моделью, он хотел получить все возможности, мы жаждем от смартфона, но в теле одного из самых любимых телефонов всех времен. Это икона, с современными функциями. Или, по крайней мере, таковы слухи.

Это не значит, что это будет все-мощный флагманский смартфон спецификаций. От звуков вещей, так далеко, переделан для RAZR будет в среднем сегменте рынка с точки зрения спецификаций.

Несмотря на это, сил и изобретательности нужно, чтобы построить складной смартфон с гибким дисплеем-это очень дорого, и таким образом, это не удивительно видеть, что это также, по слухам, будет стоить около €1,500. Это дороже, чем традиционный моноблок тип телефона, но заметно дешевле, чем у Samsung Галактики фолд или Huawei мат х.

Не пропусти:  Напоминает ноутбуки Apple были запрещены полеты

Мы все еще ждем никакого официального слова на том, когда Мото RAZR будет объявлено, но слухи, что циркулировали с начала 2019 года.

Все компании уже заявил, До сих пор, что его не будет позже, чем кто-либо другой. И – спасибо за вопросы, связанные с Галактика фолд, и задержки запуска сопряжения х – это вполне может оказаться правдой.

Время покажет, если запуск в RAZR идет по плану. Излишне говорить, что мы очень рады и надеемся, что все пройдет без заминок.