Что такое трассировка лучей? Игры, графические карты и все остальное, что вам нужно знать

С тех пор, как компания NVIDIA Тьюринг был анонсирован еще на выставке Gamescom 2018, трассировка лучей была притчей во языцех. Этот способ уже давно был святым Граалем графические технологии, но наконец с видеокарт , как NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080, вы можете увидеть эту технологию в последних и самых больших игр для ПК.

Трассировки лучей, то, может быть, одним из наиболее значимых графических улучшений, которые мы видели в игровой ландшафт в лет – или, по крайней мере будет, как только мы увидим ее воплощение в более актуальных игр для ПК.

Так, что даже трассировка лучей? Ну, это продвинутый и реалистичный способ отображения света и теней в сцене. Это то, что фильмы и ТВ-шоу использовать для создания и наложения в удивительный CG работы с реальными жизненными сценами. Однако, поскольку трассировка лучей работает путем имитации и отслеживать каждый луч света, создаваемого источником света, это занимает много лошадиных сил, чтобы на самом деле сделать. Это главная причина, мы не видели трассировки лучей реализуется в реальных играх – до сих пор.

В эти дни, трассировка лучей-это на самом деле достижимо в компьютерных играх, и все же самое высокое звание для реализации этой технологии использовать его только в ограниченных способов, как оказание реалистичные отражения или тени. Мы еще не видели полностью трассировки лучей игра.

Однако, благодаря компании NVIDIA серии DXR Фара конкурса, разработчиков и создателей контента смогли продемонстрировать только то, что эта технология способна – от трассировки луча отражения и тени, окклюзия окружения и освещения для получения реалистичных эффектов, даже в режиме реального времени.

Теперь, трассировка лучей является горячей новой технологии за крупнейшие PC игры, мы думали, что это было время, чтобы погрузиться в то, что это, как это делать, и лучшее Рэй игр трассировки. И, поскольку мы продолжаем слышать больше и больше о этой технологии каждый день, мы будем обязательно держать данное руководство в курсе всех последних и самых больших трассировки лучей новостях, так что обязательно сохраните эту страницу в закладках.

Что такое трассировка лучей?

Трассировка лучей-это метод визуализации, который может производить невероятно реалистичные эффекты освещения. По сути, алгоритм сможет проследить путь света, а затем имитировать способ, которым свет взаимодействует с виртуальными объектами в конечном счете попадает в компьютер-генерируемый мир.

Мы видели в игре световые эффекты стали более реалистичными на протяжении многих лет, но преимущества трассировки лучей меньше о себе свет и многое другое о том, как он взаимодействует с миром.

Трассировка лучей позволяет значительно более реалистичные тени и отражения, наряду с значительно улучшенную прозрачность и рассеяние. Алгоритм учитывает в лучах света и вычисляет взаимосвязь и взаимодействие как человеческий глаз обрабатывает свет, тени и отражения, например. При таком освещении объекты в мире также влияет на то, какие цвета вы видите.

С достаточно вычислительной мощности, это позволяет изготавливать невероятно реалистичные изображений CG, которые почти неотличимы от реальной жизни. Но вот проблема: даже в хорошо оборудованной игровой ПК имеет только так много графического процессора, чтобы работать с, не говоря уже о современной игровой консоли.

Трассировка лучей широко используется при разработке компьютерной графики изображения для фильмов и телевизионных шоу, но это потому, что студии могут использовать энергию всей фермы серверов (или облачные вычисления), чтобы получить работу. И даже тогда, это может быть долгий, кропотливый процесс. Делать это на лету был слишком напряженным для существующего игрового оборудования.

Не пропусти:  Американские военные советует против ДНК наборы

Традиционно, видеоигры вместо того, чтобы использовать растеризации. Это более быстрый способ отрисовки компьютерной графики. Он преобразует 3D-графики в 2D пикселей для отображения на экране, но растеризации требует шейдеры изобразить реалистичное освещение. К счастью, мы начинаем видеть много игр для ПК воспользоваться специализированным оборудованием в новых видеокартах NVIDIA в режиме реального времени трассировки лучей вместо, хотя растеризации по-прежнему востребована в большинстве игр, по крайней мере, пока это возможно в полной мере трассировка лучей освещение двигатели в играх.

Поэтому, даже если сейчас результаты не супер умопомрачительных, мы видим фундамент закладывается, что должно привести к некоторому невероятные эффекты. Мы могли видеть в общей сложности на революцию в сторону PC игр были оказаны, а мы на первом этаже прямо сейчас.

Рэй игр трассировки

Сейчас есть только 5 игр которые используют NVIDIA трассировки лучей тек, и только несколько громких имен ААА-тайтлов. Однако, потому что это горячие новые графические технологии на блоке, вы можете ожидать много больше трассировки лучей игр появится в течение следующего года или около того. И, если ПС5 и Xbox в проект Скарлетт имеют большие библиотеки в режиме трассировки лучей игры, вы можете поставить свой последний доллар, что на ПК их получит тоже. Здесь представлены все трассировки лучей игры вы можете играть прямо сейчас, и вкус эффекты ритуксимаба они используют.

  • Битвы в – режиме трассировки лучей отражения
  • Метро исхода – в режиме трассировки лучей глобального освещения
  • Тень Расхитительница гробниц – в режиме трассировки лучей тени
  • Отдых в свете – трассировкой лучей глобального освещения и отражений
  • В Quake II и ритуксимаба – трассировкой лучей глобального освещения

Сейчас, надо признать, что не много игр, которые наглядно демонстрируют премьера технологию NVIDIA, но не волнуйтесь – есть много других игр, которые вскоре будут использовать трассировку лучей. Например, средство контроля будет использовать технологию NVIDIA ритуксимаб техник с большим эффектом, с трассировкой лучей отражения, тени и глобальное освещение – вы можете ожидать в этой игре, чтобы быть великолепным, и он даже может расплавить ваш компьютер (в хорошем смысле).

И, на выставке Gamescom 2019, мы узнали множество новых игр, которые внедряют эту технологию, и как она будет выглядеть в каждой из этих игр. NVIDIA не держал ни разработчик, и мы начинаем видеть какой-то невероятно мощным реализации этой технологии. Например, Майнкрафт будет полностью путь-проследить освещения. Мы смогли получить наши руки на чрезвычайно популярная игра, и мы можем честно сказать, что он полностью преображает игру выглядит.

Даже теперь, когда у нас есть большой список предстоящих Игр, в технологии, у нас есть лучшее представление о том, что трассировка лучей в играх будет выглядеть. До сих пор, потому что технология настолько нова, мы уверены, что разработчики постоянно находят способы удивить нас. До тех пор, правда, вот все заявленные трассировки лучей игр, предстоящих в будущем.

  • Киберпанк 2077
  • Зов долга: современная война – в режиме трассировки лучей тени и окклюзия
  • Контроль – в режиме трассировки лучей отражения, луч прослеживается глобальное освещение и тени в режиме трассировки лучей
  • Завербовался
  • Правосудие Онлайн
  • В MechWarrior В
  • Вольфенштейн Янгблад – в режиме трассировки лучей отражения
  • Вампир: Маскарад – родословные 2 – трассируется Луч отражения
  • Смотреть собак: Легион – режиме трассировки лучей отражения
  • Майнкрафт – полная путь-проследить освещения
  • Синхронизация: выкл планеты – в режиме трассировки лучей отражения, тени в режиме трассировки лучей
Не пропусти:  Безопасности прошивка не улучшилось за последнее десятилетие

В любом случае, мы уверены, что многие застройщики готовы перейти на трассировкой лучей подножку, и мы будем обновлять эту страницу, как только мы слышим о каких-либо других.

Трассировка лучей видеокарт

В 2019 году только видеокарт, которые поддерживают реальном времени трассировки лучей приходят от Nvidia. Компания AMD заявила, что она хочет заниматься трассировки лучей в какой-то момент в будущем, а пока это будет технически работать на видеокартах AMD, он превратит любую игру вы включите его в в настоящий слайд-шоу.

С того, мы советовали бы идти, по крайней мере NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2060, если вы хотите прожить свою жизнь в режиме трассировки лучей. Однако, если вы можете раскошелиться на наличные деньги для чего-то вроде Nvidia серии GeForce ритуксимаб 2080 ти, вы будете иметь гораздо лучшее впечатление – что может восполнить гигантскую дыру в вашем бумажнике.

Итак, мы пошли дальше и собрали все видеокарты которые официально поддерживают режиме реального времени трассировки лучей внизу. Спойлеры: все они имеют “ритуксимаб” в названии.

Nvidia GeForce RTX 2080 Ti

Производительность трассировки лучей

Не вдаваясь в какие-либо конкретные графики и цифры, хотя мы будем обновлять эту статью с теми, кто в ближайшем будущем – нетрудно видеть, что включение этих глаз-ловли эффект будет влиять на производительность в играх в огромный путь. Это не редкость, чтобы увидеть массивная рама опускается при включении этих эффектов.

Например, в метро шмот на 3,440 х 1440 с “крайние” пресет мы получаем около 41 FPS с NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080 ти, однако, как только мы включаем трассировки лучей с ультра настройка, производительность падает в среднем до 23 ФПС. Он наверняка все еще играбельно, но вы можете чувствовать сокращение кадров. К счастью, в этой игре используется технология DLSS, который по сути использует ИИ для расширения с низким разрешением. И, если вы включите эту опцию, вы можете сделать больше FPS: например, в одном тесте исход метро с экстремальными настройками качества и трассировки лучей на ультра, у нас до 44 FPS с DLSS включен.

Таким образом, если вы хотите включить трассировки лучей, вы будете иметь, чтобы быть консервативным с вашего разрешения. Если вы хотите играть в режиме трассировки лучей игр в 4К, вы абсолютно будете нуждаться в 2080 Ti в свой компьютер. Однако, если все можно оправдать-это Nvidia серии GeForce ритуксимаб 2060, то вы должны иметь никаких проблем с получением воспроизводимых производительности в разрешении 1080p с Рэем включенной трассировкой.