23 хорошие привычки для продуктивной и стресс свободной жизни

нет стресс-свободной жизни там, но есть и лучше и хуже, как мы можем бороться со стрессом и продуктивной жизни.

“Невозможно жить, не уточнив, о чем-то, если только вы не живете столь осторожно, что вы как будто и не жили вовсе – в таком случае, ты не по умолчанию.”

Это слегка измененная цитата из Роулинг, но это звучит правдоподобно для всех, кто жил там. И лучшие способы борьбы со стрессом включает следующие 23 хорошие привычки.

1. Принимать жизнь как она есть

“Жизнь становится легко, как только вы осознаете, что жизнь трудна”.

Это цитата Скотт Пек, который говорит нам, что мы должны думать о жизни не как стресс, избегающего, но принять стресс, как естественная часть жизни и найти способ жить с этим. Это позволит нам нести бремя легче.

2. Выберите Свой Уровень

Жизнь как игра, и вы являетесь героем. Вы выбираете уровень на котором вы хотите играть. Некоторые уровни сложнее, некоторые легче, и ваш персонаж может бить некоторые уровни легче, а другие труднее. Найти свой собственный уровень и играть там в игры, чтобы избежать дополнительного стресса и по-прежнему оставаться продуктивным. Майкл Фелпс является удивительным водой-уровень игрока, но с его короткими ногами и длинным туловищем, он бы совсем плохо бег на длинные дистанции уровень. Выберите свой уровень и стресс, который придет с ним будет “легче”.

3. Переформулируйте Его

“Между раздражителем и реакцией есть пространство. В это пространство наших силах, чтобы выбрать наш ответ. В нашей реакции лежит наш рост и нашу свободу”. – Виктор Е. Франкл.

Это имеет еще больший вес, когда он исходит от кого-то, кто был пережившего Освенцим и увидел ужасы, которые мы даже не можем себе представить. Но, несмотря на это, Франкл понял, что его жизнь имеет смысл и что есть в мире разница в думая, что вы полностью беспомощны и, думая, что у вас есть абсолютная власть, чтобы выбрать свой ответ в том, что между стимулом и ваш ответ. Так что как бы ни были ужасны и стрессовая ситуация может выглядеть, вы всегда можете изменить его в то, что подходит вам лучше. Можно иметь 90% шанс выжить после операции или, в 10% шанс умереть во время операции. Ваш выбор.

4. Не спорь с незнакомыми людьми

Неважно какая дискуссия, от изменения климата и гендерной политики для плоской Земли движение, вы будете сталкиваться с кем-то, кто имеет глубокие разногласия с вами. И вы думаете, что, приведя очевидные факты, чтобы противостоять убеждениям другого человека, вы измените свое мнение. Потому что логика говорит так. Но это то время, когда психологический феномен под названием “эффект аукнется” берет на себя. А происходит то, что, как только вы красноречиво изложенные данные, чтобы изменить убеждения другого человека, они фактически удвоить на них. Так что человек на самом деле верит больше в своем убеждении после того, как вы продемонстрировали факты и сведения, что это неправда. И потом, вы оба стали еще более поляризованы, что никому не поможет. Просто пропустить спорить, отчасти потому, что он вам ни чем не поможет и будет только вызвать серьезный стресс в виде утверждений “если бы вы могли просто посмотреть на данные, то увидите, что я прав/ ты не прав”.

5. Не спорь с незнакомыми людьми…на Facebook

Возьмем все выше и применить его в виртуальном мире, и вы получите гигантский беспорядок ситуации. Не только мы должны остановить себя от споров с людьми лицом к лицу, но мы должны пропустить все благоглупости, которые мы видим на Facebook (или Twitter или любые другие социальные платформы). Но в приведенном выше примере, вы ничего не изменит, утверждая с незнакомыми людьми на Facebook (или Twitter). Остин Клеон в своей книге продолжай: 10 способов оставаться креативным в хорошие времена и плохо написал целую страницу занимают одну фразу снова и снова:

“Я не буду спорить с незнакомыми людьми через интернет”.

Следуя его советам обеспечит вам больше времени, чтобы быть продуктивным и меньше времени, чтобы быть подчеркнул, О мнение людей, которые тебе даже не придется столкнуться.

6. Потерять жалуюсь отношение

Иногда вещи не так, как мы хотим их видеть. Это называется жизнь и иногда это действительно херово. Но эй, есть способ Некоторые люди делают, что то еще хуже. И что жаловаться! Это, что один человек в автобусе из 50 человек, который кричит и ругается на водителя, потому что он пропустил поворот или, из-за задержки на дороге. Остальные 49 пассажиров испытывают то же самое, но есть один человек, который решил сделать все еще хуже. Если вы хотите иметь стресс свободной жизни, потерять жалуюсь отношение.

Не пропусти:  Почему наличие стратегии, целей может помочь вам достичь более

7. Физически Двигаться

Если вы находитесь в автобусе с человеком, который постоянно на что не жалуюсь, просто выйти из автобуса и ждать следующего. Иногда вам действительно нужно, чтобы переместить себя физически от людей, которые создают стресс. Это также работает, когда кто-то пытается спорить с тобой или они громко без причины, или они просто “со ссылкой на факты”. Просто встать и начать ходить во время пения песни Крейга Дэвида в голове: “Я ухожу
от неприятностей в моей жизни
Я ухожу
ох, чтобы найти лучший день”.

8. Физически Ход #2

Отличный способ, чтобы увеличить вашу производительность и избежать стресса является движение–физически. Возьмите небольшую прогулку в течение 20 до 30 минут, чтобы очистить голову и вернуться к работе отдохнувшим. Когда я писала эту статью, я сделал то же самое. Взять 20 минут ходьбы по красивой природе раб, а как только я вернулся в свою комнату, я закончил статью.

9. Упражнения

Исследования снова и снова показывают, что физические упражнения помогают повысить производительность, снижает напряжение и стресс, делает вас здоровым, улучшает память, снижает риск возникновения депрессии, повышает вашу физическую и умственную энергию, обеспечивает более высокую самооценку, регулирующие ваш сон, и даст вам многие набивать механизм, который обеспечивает более высокий уровень устойчивости. Или говорят на простом английском языке: “просто сделай это”.

10. Съесть чуть-чуть лучше

Большинство людей устали слышать советы: “Ешьте здоровую”. Прежде всего, это означает, что совершенно разные вещи почти все там. Вы не можете просто взять копировать/вставить диеты из интернета и применить его к вашей ситуации. Есть конкретика относительно вашего тела, иммунной системы и географическое положение, которые вы должны принять во забота. Кто-то живет в Норвегии будет иметь различный здоровому питанию от человека, живущего в Мексике или Эквадоре. Кто-то, кто имеет генетические проблемы с сердцем или крови будет иметь другой здоровой диете от тех, кто не имеет этих проблем. Но независимо от того, какая у вас ситуация, просто помните, что каждое изменение начинается с малого и медленно. Так что не делайте больших и необдуманных изменений-они никогда не длятся. Начните с малого и держать на него. В конечном итоге, эффект соединение пройдет и вы станете здоровее.

11. Практика Памятования

Это не обязательно должен быть медитацией. Вот только одна форма осознанности. Моя личная практика занимает больше гуляйте на природе с моими наушниками на, как белый шум. Что работает лучше для меня, но вы попробуйте свое дело(с) и придерживаться тех, которые работают для вас. Осознанность-это всегда личное, нет резака печенья, что вы можете просто принимать от кого-то другого. Узнать больше об осознанности здесь: медитация может изменить вашу жизнь: сила осознанности

12. Есть какая-то духовная связь

Это может быть все, что вы хотите, чтобы это было. Но он должен быть больше, чем вы. Нам нужно что-то в нашей жизни, которые больше, чем нас, к кому мы можем обратиться. Это может быть ваш личный Бог, Аллах, Будда, или просто ваша миссия, видение или личное “почему” в жизни. Эта статья может помочь вам найти ваше “почему”: какова цель жизни и что вы должны жить?

13. Поговорить с людьми лицом к лицу

Писать и звонить не замена для лицом к лицу взаимодействия с людьми. Ни один человек не является остров, и каждый там должен взаимодействовать с другими людьми в их физической близости. Так что выключите свой ноутбук и пойти встретиться с подругой на кофе.

14. Провести вечер

И это не просто случайный кофе в течение дня. Провести вечер с друзьями и хорошо провести время, снизить стресс, увеличить свое счастье, и что сделает вас еще более продуктивным в последующие дни и недели.

15. Пообедать с людьми, которых вы любите

У меня был друг из Испании, который сказал мне, что есть специальное время во время ужина под названием “sobremesa”. Это время, во время ужина, когда все закончили свою трапезу, но прежде чем кто-то начинает собирать тарелки и отходят от обеденного стола. Он сказал, что те 45 минут до 1 часа-это особое время, где его семья рассказывает о жизни, разделяя хорошее и плохое, что происходило с ними в течение недели. Это такие методы, как эти, что нам нужно больше сблизиться с нашими близкими.

Не пропусти:  Как использовать разнесенными повторения, чтобы вспомнить, что вы узнали

16. Читать Книги

Вы живете только одну жизнь, но если Вы читаете книги, вы можете прожить тысячи других жизней. И только представьте себе, какие идеи, рассказы, новеллы, умопомрачительной вещи, которые вы можете (и будете) читать в книгах. Если есть одна вещь, которую я предлагаю для каждого человека, который я встречал, это читать книги и как можно больше читать. Я прочитал 90 книг за последние два года и они изменили меня в каждом аспекте моей жизни.((Growthabits: Как Я Прочитал 90 Книг За Последние 2 Года, Прочитав 20 Страниц В День))

17. Не читаю 90% вещей в Интернете

Но мы люди ленивые и почему мы должны читать 350 страниц книги, когда мы можем просто бегло за обзор книги, которая берет нас за 3 минуты? И именно поэтому 90% вещей в интернете хрень (закон осетра). Большинство статей в интернете созданы для стимулирования безобразия без всяких опасений за правду. Потому что это все о кликах, которые приносят реклама и это приводит к деньгам. Так что выбирайте, что Вы читаете онлайн с умом. Выбрать для чтения только надежные и позитивные сайты.

18. Не смотрю новости

Новости охватывают 1% от 1% от 1% от крайностей, которые происходят в стране. Так что они не только не Представители что на самом деле происходит, но они также сосредоточены на том, чтобы под завязку через самые крайние Новости таким образом, что рекламодатели дают им больше денег.

19. Не читайте газет

“Мы считаем, что чем больше информации мы потребляем, тем больше сигналов мы будем потреблять. Только разум не работает. Когда объем информации увеличивается, наша способность к постижению соответствующей от несущественных компрометации. Мы уделяем слишком много внимания на несущественных данных и упускать из виду то, что действительно важно”. — Нассим Талеб

Большинство материалов в газетах шум. Игнорировать это. Важные вещи будут найти способ добраться до вас, так или иначе. Самое лучшее решение в моей жизни было перестать читать газеты.

20. Два свитка правило для социальных медиа

Люди, которые говорят вам, чтобы прекратить использование социальных медиа, чтобы снизить стресс и повысить производительность не является реалистичным. Потому что большинство из нас соблюдать не будут и не будет ли это выгодно для нас, чтобы соответствовать, что. Но чтобы не допустить бессмысленного скроллинга в социальных медиа, существует нечто, называемое два свитка правило. Как только вы возьмете телефон в руки и открыть Facebook/Twitter или Instagram, можно только прокручивать дважды. Таким образом, вы по-прежнему видите, что происходит на платформах, но ограничены во времени и информации, которая бомбардирует вас. Это также заставляет вас следовать только самые важные вещи на платформах.

21. Сосредоточиться на долгосрочных целей

Нет ничего более полноценной, чем прогресс в что-то значимое. Так что работать на долгосрочные цели и он даже не кажется работой, он будет чувствовать к вам. Это будет ваш собственный уровень, который вы выбрали для игры и свое видение, которые вы решили воплотить в жизнь. Больше работы означает меньше стресса в вашей жизни. Узнайте, как установить долгосрочные цели с помощью этих советов: Самый верный способ установить долгосрочные цели и достигать успеха

22. Научиться отдыхать

Большинство людей находятся в постоянном состоянии. Это действительно разрушает их здоровье и продуктивность. Если вы работаете, вы работаете. Если вы отдыхаете, вы отдыхаете. Идут 100% в обоих мероприятиях, и вы увидите огромные различия в результатах с меньшим усилием, меньше стресса, и больше производительности. Если вы хотите освоить это, взгляните на эту статью: Как использовать глубокую работу, чтобы уничтожить отвлекаться и повысить производительность Вы можете также узнать у людей, как Кэл Ньюпорт или просто сделать свою книгу глубокая работа.

23. Нормально, не время от времени

“Невозможно жить без срыва на что-то, если вы не живете так осторожно, что вы как будто и не жили вовсе – в таком случае, ты не по умолчанию.” — Дж

Вы не ваш путь к успеху– другого пути нет. Так что не надо бояться неудач, бояться даже не пытается. Научится побеждать свой страх неудачи: почему у вас есть страх неудачи (и как завоевать его шаг за шагом) Но если вы прочитали до сюда, вы уже сделали первый шаг вперед. А теперь продолжайте, мы получили вашу спину.