Пепел 2019 прямых трансляций: как следить за каждым Англии против Австралии крикет испытаний в любом месте

Два контрольных матча в 2019 серия пепел крикету между Англией и Австралией, и мы действительно не знаю, кто будет поднимать маленькую коричневую урну в сентябре. Последняя глава в 135-м году Англия против Австралии спортивной истории уже были некоторые восхитительные крикет и аппетитные повествования. И вы можете посмотреть все акции со всех контрольный матч независимо от того, где вы находитесь в мире с нашими 2019 пепел направляющая поток.

Забудь свои чемпионаты мира и Twenty20s – победа в пепел-это самое большое перо в кепке для любого игрока в крикет из старых соперников Англии и Австралии. Это один из старейших спортивных соперничество и пепел серии до сих пор считается вершиной сверчка испытания. Англия будет отчаянно, чтобы вернуть прах на родной земле, побывав лупили 4-0 вплоть до 18 месяцев назад. В то время как для австралийцев это возможность сделать некоторые позитивные заголовки после их недавней мяч-подделки скандал и выступление на чемпионате мира, который завершился на стадии полуфинала после гораздо более многообещающими.

Хозяева, кажется, есть огромная сила в глубине, когда дело доходит до игры в боулинг, но большие сомнения остаются из-за их ватин линии, который продолжает разрушаться без предупреждения. Боулинг Jofra Арчер в Господа качнулся импульс назад в сторону Англии после его подвигов на Чемпионате Мира. Ему нужно продолжать стрелять на всю катушку, особенно теперь, когда талисман Джимми Андерсон получил травму.

Австралия вышла в серии с бывший капитан Стив Смит, Дэвид Уорнер и Кэмерон Бэнкрофт все переустановить в состав после завершения их банит за позорный шкуркой шарик-подделки скандал. Стив Смит был разница производителя в Эджбастон, с безупречной двух веков, чтобы взять игру выход из Англии доходят. Но сотрясение (в руках лучника) все еще может держать его в матче Хедингли.

Не пропусти:  Вест-Индия против Индии в прямом эфире: как смотреть серии крикет ODI из любой

Как и Смит, он, вероятно, спустится в отдел быстрого боулинга, которые могут похвастаться мощным смесь машина-как Пэт Камминс точность, Питер Присцилла Отани лукавства и Натан Лион контролировал спина боулинг. И оглушительной победы их ровесницы в прах женщины должны дать им толчок, слишком!

Он настроен продолжать быть увлекательной серии, следуйте инструкциям ниже, чтобы посмотреть все действия, где мы расскажем вам, как захватить Англию против Австралии пепел прямую трансляцию из почти везде на Земле. Отличная новость…это абсолютно бесплатно в Австралии.

Смотреть пепел прямую трансляцию, когда от твоей страны

Для любителей крикета в Великобритании, Австралии, Индии или США и хотите узнать, как смотреть на пепелище, у нас есть все подробности о вещателям права на показ Англии против Австралии тестовая серия в ниже области.

Если вы находитесь далеко от дома страну и хотите увидеть действие, вероятно, вы найдете вы не сможете благодаря гео-блокировка. К счастью, существует способ смягчить это разочарование. С помощью сети VPN вы сможете наблюдать за игрой, не прибегая к просмотра через нелегальный канал от изворотливой сайте вы обнаружили на Reddit.

Англия против Австралии: как смотреть пепел в Великобритании

Как жить поток пепла 2019 в Австралии бесплатно

Как получить пепел прямую трансляцию в Новой Зеландии

Как смотреть Англия-Австралия: прямая трансляция в Индии

Как прямую трансляцию Англия против Австралии в Америку

Что такое пепел?

Один из самых продолжительных противостояний в спорте, сериал Пепел традиционно пять тестов, размещенных, в свою очередь, Англия и Австралия, по крайней мере, один раз в два года.

Почему пепел называется пепел?

Название серии происходит от когда Англия проиграла Австралии впервые на бытовой почве в овальных 29 августа 1882. Спортивные времена нес макет некролог английскому крикету на следующий день, который показал, что “тело будет кремировано, а пепел увезен в Австралию”.

Не пропусти:  Дисней плюс, потоковое службы теперь видео: как зарегистрироваться, приложения одной и более

Когда в Англии в следующем турне по Австралии пара поручительств были сожжены, а пепел положил в ныне знаменитый урну. В эти дни футболисты стороне, кто победит в серии даны реплики, чтобы праздновать с, с оригинальной пепел урна на выставке в музее ГХК на крикетную площадку “Лордз” В Лондоне.

Кто является фаворитом в этом году пепел?

Имея дома не проигрывал пепел серии с 2001 года, в Англии являются откровенными фаворитами серии выиграть в Betfair.

Кто из нынешних владельцев пепла?

Коалы являются действующими обладателями пепла, победив в последней серии в убедительный стиль 4-0, вернуться в 2017 году.

Кто выиграл пепла больше всего?

Австралия сейчас опережает на 33 пепел серию побед до 32 и пять Англии нарисованные серии.