Бритиш Эйрвейз купил 15,000 модели iPhone XR для перелета

Яблоко одержал крупную новых клиентов: “Бритиш Эйрвейз”.

Авиакомпания недавно выяснилось, он купил 15,000 модели iPhone ХС. К сожалению, они не для пассажиров, но вместо этого для его экипажа. Новые телефоны являются частью усилий, чтобы дать стюардессы лучше способов доставки персонализированный опыт клиента, а из этого следует суд, в котором старший экипажа получили новые модели iPad на каждом рейсе.

Компания “Бритиш Эйруэйз” заявила РРС iPhone будет идти с предварительно установленными приложениями, которые позволят его экипажу предложить индивидуальную помощь во время перелета. Например, экипаж будет иметь возможность ознакомиться с информацией клиента от телефонов, включая предыдущие перелета пассажира и предпочтения в питании.

Британские авиалинии предлагают этот пример из членов экипажа с помощью iPhone ХС:

“Недавно, когда клиент понял, что он забыл заказать специальное питание, он был очень впечатлен, когда я быстро достал телефон, зашел на ba.com и заказали еду на обратном пути – все в течение нескольких минут в середине полета. Это было так приятно иметь возможность немедленно разрешить ситуацию для клиента. Все мои обращения экипажа гиды также загруженных на телефон, поэтому все, что мне нужно в моем кармане в течение каждого рейса; это действительно уже сделало огромную разницу.”

Хотя это кажется, это, безусловно, предоставляют ценную информацию для членов экипажа, так что они могут доставить первоклассное обслуживание клиентов, никто не может помочь, но быть циником и интересно, если это также означает, что команда теперь будет проводить большую часть своего времени, глядя на экраны телефонов, а на самом деле взаимодействовать с пассажирами.

Не пропусти:  Какая ОС Tizen Samsung и какими приборами его?