Первый Lexus EV будет городской ориентированные хэтчбек

Первый электромобиль люксового бренда будет представлен в виде концепта в октябре, с вдохновением от концепт 2015

Лексус будет сделать долгожданный переход на полностью электрической силовой установкой с дальновидными малых EV, который собирается быть показанным в форме концепции на 2019 Токийском автосалоне.

Пока еще безымянный концепт приобретает форму высокого, свободного кроя и города-удобный хэтчбек, который носит более футуристичный дизайн, чем любая модель в линейке бренда 2019. Вдохновение, как ожидается, должны быть приняты от бренда ЛФ-СА концепции 2015 года (на фото выше), хотя и обновляется с большим производственного намерения.

“Мы считаем, что наше будущее может выглядеть эта конструкция,” вице-президент Лексус Кодзи Сато сказал автомобиль.

Новый уровень информационно-развлекательной системы отображается на паре экранов расположены по обе стороны от рулевого колеса характеризуют интерьер.

Хотя технические детали и даты производства на первый Lexus ЭВ остаются под спудом, Сато признал необходимость создания продукта, низким и убедительным. Фирма вливает значительные суммы денег в развитие технологии силового агрегата, что необходимо для того, чтобы выполнить свое обещание предложить электрифицированный вариант каждую машину он продает к 2025 году.

Инженеры создают платформу для поддержки электромобилей. Это, вероятно, будет совместно с Тойота, Лексус материнской компанией. Два бренда совместно планируют запустить 10 электрических моделях к 2025 году. Лексус тоже делают большой фокус исследования в колеса электромоторы, хотя Сато признал, что это займет лет, чтобы сделать технологию реальностью.

“Мы рассчитываем на четыре колеса, действующие самостоятельно будет предлагать большую гибкость, стабильность и радость”, – сказал он. “Мы и впредь будем продолжать эту прекрасную возможность”.

Между тем, конструкция босс Лексус Коичи Суга является определяющим проектирование производственного Лексус ЭВ. Окончательный дизайн еще не подписаны президентом Toyota Акио Тойода, но он сказал, что автомобиль шпинделя решетка не полностью исчезают.

Не пропусти:  Форд Рейнджер Раптор 2019 долгосрочный обзор

“Охлаждение еще предстоит сделать”, – сказал Суга. “Шпинделя решетка является также представление личности, и это лицо автомобиля, поэтому очень необходимой частью фирменного стиля. Но ведь это эе, [клиенты] также будете ожидать что-то футуристическое, что-то более нетрадиционным.” В Токио связана концепция будет намек на направление, в котором он хочет взять.

Lexus также планирует другие альтернативы бензиновым двигателем, включая гибриды и водородные топливные элементы. Сато высоко оценил опыт компании в гибридной технологии в качестве основного преимущества.

“Гибридная технология является нашей основной. Наш опыт в области контроля электрических технологий и батарея может быть использована для других видов альтернативных силовых агрегатов, даже топливные элементы”, – сказал он.

Однако, широкое распространение в топливных элементах Лексус тесно связан с ростом инфраструктуры.

Сато подчеркнул, Лексус не может решить эту проблему в одиночку, но он подчеркнул, что его команда “никогда не отказываться от этой технологии”. Сато также утверждал, Лексус нужен начального уровня машина для приманки покупателей двигаться вверх от не-люксовых брендов в салонах. КТ – угробил в США, но в продажу в Европе – давно назрела необходимость замены, но бренд считается весом до продажи нового кроссовера УБ , чтобы увидеть, когда или если новая версия нужна. Однако Autocar понимает, оно запланировано на 2021 за кулисами.

На противоположном конце спектра, Сато подчеркнул Лексус в настоящее время не планирует последующей ограниченным тиражом, В10-работает МАФ, выпущенный в 2010 году.

“Я люблю его, но нам нужна ваша помощь. Нам нужны сильные запросы на новый МАФ от СМИ. Это может помочь нам действовать”, – сказал Сато.

Подробнее

Тойота нарастить ЭВ планы с шестью глобальными моделями

Не пропусти:  Бугатти Centodieci: EB110 утечки возрождение перед дебютом галечный пляж

Под кожу: почему гибрид производители любят бисквит олово

Лексус УБ 250h 2019 комментарий Великобритания