Компании Google раздели обратно заходим поиск приложения теперь доступна для загрузки во всем мире

В 2017 году Google запустил раздели обратно версию своей операционной системы Android для развивающихся рынков, таких как Индия и Бразилия, где пятнистые сети-это реальная проблема. Андроид идут с собственным набором легких приложений от гиганта, включая Google перехода в браузер, Gmail зайдите на почту и галерею зайти фотографии, что бы работать на устройства начального уровня.

Тем не менее, Google идти больше не ограничивается развивающимися рынками – приложение теперь доступно на Play магазин Google во всем мире, позволяя больше пользователей Android возможность воспользоваться данными-сохранение приложение.

Google идут весит всего 7 МБ и использует меньше данных и вычислительной мощности, чем обычный поиск приложения Google, что делает его идеальным для тех, кто либо не имеет много памяти на устройстве или не иметь пропускную способность не жалеть.

Поиск умный

С момента своего запуска в 2017 году компания Google добавила функции в Go приложение, чтобы сделать его более привлекательным для развивающихся рынков. В прошлом году Google выкатил чтения, которую можно читать онлайн текст вслух.

Ранее в этом году технологический гигант также добавлен функционал объектив Гугл в упрощенной версии поиска (который является тем, что увеличился размер приложения с 5МБ до 7МБ). Эта функция использует камеру для распознавания текста нигде в реальном мире, которые приложение читает вслух – важно, чтобы кто-нибудь с чтением недостатки.

Приложение также поддерживает голосовой, GIF и изображения поиск, и доступен прямо сейчас на плей-магазине для пользователей, работающих Андроид 5.0 Lollipop или выше.

Не пропусти:  Lara против Альварес в прямом эфире: как посмотреть вечером бокс онлайн из любой точки мира