Компания Huawei основатель говорит персонал это лица ‘жить или умереть’ момент

Компания Huawei, сотрудники сказали, что компания планирует переходить в “боевой режим”, чтобы выжить в США и запрет нарушения, основатель Рен zhengfei сказал.

Ранее в этом году Департамент торговли США эффективно черном списке китайского мобильного гиганта по соображениям национальной безопасности, предотвращая американских компаний от ведения бизнеса с компанией.

Правящая общества компании Huawei доступ к важным компонентам и для операционной системы Android , а также Google приложениями. Это огромный удар для участия в торгах компании Huawei, чтобы получить долю рынка на Западе и перегнать Samsung как ведущий мировой производитель смартфона.

РЕН Zhengfei

Компания Huawei упорно отрицал любые обвинения в противоправных действиях, в то время как США никогда не производила каких-либо доказательств в обоснование своих требований, что сетевое оборудование компании представляет угрозу для национальной безопасности.

В памятке для работников, млн, Рен сказал, что компания Huawei инвестирует в производственное оборудование, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса, внесет определенные роли избыточной, и дать больше полномочий оперативным персоналом.

“Компании стоит жить или умереть момент,” памятка по сообщениям государств. “Если вы не можете выполнить задание, то для нашего танка в крен; и если вы хотите прийти на поле боя, вы можете привязать веревку вокруг ‘танк’, чтобы вытащить его вместе, все нуждаются в такого рода решимость!”

Рен также призвал Huawei, чтобы сделать их лучшими в выполнении предыдущего плана продаж около $125 млрд, но признал, что последние квартальные результаты, которые увидел 23-процентное увеличение выручки, несмотря на запрет – не отражает текущей ситуации. Он предложил цифры были достигнуты с помощью симпатической китайским клиентам совершать платежи вовремя.

Не пропусти:  Где выполнить и быстрый и качественный ремонт гироборда

Санкции

Вашингтон предложил некоторое пространство для маневра, позволяя Huawei, чтобы закупать технологии из определенных поставщиков для того, чтобы служить нам сельских операторов, использующих ее оборудование. Правительство США сейчас продлили соглашение еще на 90 дней, но также добавил более чем 40 дивизий Huawei для ‘не-лицо’ список.

Дискуссия проходит на фоне на фоне значительных торговых трений между США и Китаем, в результате чего некоторые считают действия США против компании Huawei являются политически мотивированными, а его положение может быть изменено, если торговая сделка быть заключена.

“Очевидно, что такое решение, принятое в данный момент, является политически мотивированным и не имеет ничего общего с национальной безопасностью”, – сказал пресс-секретарь компании Huawei. “Попытки подавить бизнес компании Huawei не помогут США добиться технологического лидерства. Мы призываем правительство США, чтобы положить конец этой несправедливой лечение и удаление Huawei из списка сущностей.

“Сегодня это решение не будет иметь существенного влияния на бизнес-в любом случае компании Huawei. Мы будет продолжать фокусироваться на разработке оптимальных товаров и предоставление наилучшего сервиса для наших клиентов по всему миру”.

Через Рейтер