Новых заявок Apple раскрыли десятки неизданных iPhone и Apple часы

Вы можете поверить, что через несколько недель Apple представит следующий iPhone?

Ежегодном мероприятии компании в сентябре всегда кажется, приходят так быстро. И хотя он официально не объявлены мероприятия, а уж когда оно состоится или что мы можем ожидать, несколько утечек указывали на множество новых аппаратных выходит. Последний пример взят из Евразийской экономической комиссии, где Apple подала несколько невыпущенных продуктов.

Документы, обнаруженные различные новостные сайты, включая сайт AppleInsider и MacRumors,в указать, есть десяток новых моделей iPhone идет – все под управлением iOS 13. Есть также четыре новые модели Apple наблюдать списке, как работает watchOS 6. Две модели iPhone ранее были поданы в мае, так как работают на iOS 12, но они были обновлены, чтобы показать, что они работают на iOS 13.

Что касается списков Apple наблюдать, те никогда не были замечены прежде.

Наконец, с точки зрения Маки, есть 11 новых моделей, но это были либо отпущены, либо уже были поданы в июне, так как с операционной системой macOS Мохаве и теперь числятся с macOS Каталина. Он подозревал, один из этих моделей может быть новый 16-дюймовый МасВоок Pro. Чтобы быть ясным, это не означает, что Apple выпустит десятки абсолютно новых продуктов этой осенью.

Айфон, например, получает новый номер модели только для имеющих различные характеристики и возможности, такие как большую емкость или разного размера. Этих заявок ЕЭС не раскрывают конкретные наименования товаров, но если добавить все, это, безусловно, выглядит наступающего нового устройства Apple. Заявок ЕЭС преждевременно раскрыл будущих продуктах много раз в прошлом, тоже.

Не пропусти:  Что Robomaster? Соревнования роботов бой Джи объяснил

Мы считаем, что модели iPhone и часы Apple, вероятно, будет представлен в сентябре, а новые Маки, вероятно, прибыть в октябре или позже.