Первый телефон от Nokia 5г придет в 2020 году по достойной цене

является следующая большая вещь в области мобильных технологий, но сейчас он идет по высокой цене у операторов мобильной связи, ограничено и привязано к дорогим смартфонам 5г телефоны.

Хорошая новость заключается в том, что бренд Nokia телефон-чайник БГМ глобальной планирует изменить один аспект этого уравнения с более доступным 5г смартфон, цифровые тенденции докладов.

“Мы видим иной возможности для нас в привлечении 5г в более доступный сегмент, как нам войти в рынок” по данным БГМ глобальный директор по продукту Юхо Sarvikas. Затем он упомянул о стремлении предлагать телефона примерно вдвое дешевле того, что устройства 5G в настоящее время стоимости.

В частности, сказал Sarvikas, “я хотел бы увидеть нас на половине цены, где у вас есть 5г сегодня”. Что телефон будет иметь дату запуска в 2020 году.

Сегодня на рынке 5г

В 5г-готов телефонов Nokia, что в два раза дешевле нынешних телефонов 5г все еще может быть довольно дорогим. Сейчас это почти исключительно премиум-устройств, которые получают лечение 5г, и даже тогда, это может быть премиум версии премиум-версию.

Например, Samsung Галакси С10 и обратите внимание 10 семей оба имеют 5г вариант, но Samsung Галактики С10 5г вроде модернизированной модели S10 Плюси свою $1,299/£1099/АС$1,850 цене подходит. Примечание 10 не получил 5г вариант, но обратите внимание, 10 плюс сделал, и что ударов стартовую цену до $1,299/£1,099.

LG имеет более доступным 5г телефон в ЛГ V50 с ThinQ, но она по-прежнему бьет здоровенный $999 (около $ 820, АУ$1,445) цене. И, пожалуйста, про 7 5г трудно сравнивать, так как это было только для одного перевозчика.

Не пропусти:  Поверхность Книга 3: что мы хотим видеть

Если БГМ Global может выпустить телефон 5г в два раза дешевле этих конкурентов, это сделает новый стандарт беспроводной связи более доступными для многих людей.

Наступит 2020, в Nokia 5г телефон не может быть единственным доступным вариантом. Ходят слухи, что Samsung имеет вполне доступную 5г телефон на работ, и других производителей, как Oppo и Xiaomi в гонке также.

Motorola также имеет претензии к доступным 5G с 5г Мото мод в паре с мото и Z3 или Z4 в аренду мото, но громоздкий мод-это далеко не элегантное решение.

Более подробную информацию по 5г телефон Nokia, скорее всего, в ближайшие месяцы, и мы можем увидеть дебют на выставке MWC в следующем году.