Развод на ТВ дебютирует исключительно в Индии в следующем месяце, будет доступна на Amazon

С OnePlus подтвердила, что ее долгожданный развод на ТВ запустят исключительно в Индии раньше, чем где-либо в мире и будет доступна на Amazon.в.

В понедельник, пожалуйста, генеральный директор Пит Лау подтвердил, что развод на ТВ начнется в сентябре 2019. Будучи крупнейшим рынком для смартфонов развод, Индия становится свидетелем продукт, прежде чем кто-либо другой, и это имеет смысл, учитывая текущее состояние рынка смарт-ТВ в Индии.

Нет никакого слова, если в OnePlus ТВ выйдет на западные рынки или нет. Ни будут какие-то новости о ценах на телевизоры. Тем не менее, лучше стратегии на рынке смартфонов до сих пор, чтобы предложить верхнем среднем сегменте, что подорвать конкуренцию на 20-30% от цены, поэтому мы не ожидаем в OnePlus телевизор, чтобы сорвать банк либо.

Регистрация открыта на Amazon

В OnePlus ТВ будет доступна на сайте Amazon Индия как подтвердили в компании. Но мы также можем ожидать, чтобы быть доступны на развод опыту магазинах и интернет-магазинах на или после старта, а также.

Развод и Amazon работаем в сотрудничестве с декабря 2014 года, когда телефона впервые дебютировал на платформу для электронной коммерции. Амазонка была премьер-платформу для клиентов, чтобы купить смартфоны с OnePlus.

Что же нас ожидает?

Согласно официальной ћbluetoothл сайте, в OnePlus телевизор будет поставляться в 43-дюймовый, 55-дюймовый, 65-дюймовыеи 75-дюймовые размеры. Хотя пост в блоге Лау не выявить ничего о том, что телевизор придется предложить.

Он также сказал, что дешевле 43-дюймовая модель будет доступна только в Индии, в то время как 75-дюймовая модель будет эксклюзивом для Китая.

Не пропусти:  Samsung, компания Huawei делает вмятину в MediaTek и поставки процессор Qualcomm

В Bluetooth SIG в список, который описывает особенности ТВ как “уникальный Android-ТВ”, подтвердил, что предстоящий развод ТВ Спорт самые последние технологии Bluetooth 5.0 стандарт.

Android-ТВ сам по себе не новый, с телевизоров Sony, Philips и телевизоров, и многое другое с использованием операционной системы для своих смарт-функций.

Что задает развод на ТВ отдельно от этих моделей не понятно, хотя могли бы что-то сделать с пультом управления и возможности подключения, возможно с помощью смартфонов-подобный интерфейс, чем стандартный Android ТВ.

Наша команда в Индии пристально следят за развитием событий вокруг развод на ТВ и, по крайней мере, теперь мы знаем, когда он придет и это не слишком далеко.