Оппо Рино 2 все подробности утечки, наряду с некоторыми более официальные тизеры

В апреле этого года, Oppo запущен новый Рено диапазоне мобильных телефонов, отожжешь с одноименной Оппо Рено и затем после этого с более премиум Рено Оппо 10х зум и 5г-готовые Оппо Рено 5г.

Сейчас, четыре месяца спустя – китайского смартфона производитель выпустил серию видео для OPPO Рено 2, а благодаря китайский регулирующий орган, мы имеем полное множество спецификаций также, что впервые были замечены на Андроид полиции.

Ранее на этой неделе смартфон Oppo выпустила тонкий тизеры и дата запуска в Индии (28 августа), но теперь у нас есть гораздо более обширный взгляд на новый флагман.

Как и остальные серии до этого, акция на Рено 2, кажется, в значительной степени ориентируясь на его доблести камеры, с тремя тизер видео выпущено подсветка ультра темный режим, Ультра Устоичивое видео и его 20-кратный зум функции.

Первые два режима являются несколько пояснений. Как и другие производители телефонов, вполне вероятно, что Оппо-это использование комбинации из нескольких камер массива и некоторые формы машинного обучения как для повышения низкой освещенности изображения и стабилизация видео.

А тем не менее 20x зум, это, кажется, не использовать тот же перископ фокусы объектива, что Рено может похвастаться 10-кратным зумом (который на самом деле спорт 5-кратным оптическим зумом и 60-кратным цифровым зумом). Вместо Рино 2 имеет 2-х кратный оптический зум, который позволяет 5х “гибридный зум” и цифровой ручки все последние ссылки.

Не пропусти:  Гугл пиксел 4 ХL проявилась в полной мере в три новых руки-на утечки видео

Серцевины

Дизайн-мудрый, Рено 2 заимствует многое от своего предшественника, с акульего плавника поп-секции камеры позволяет столкнуться с телефона для спорта на ступеньку выше – и безель-бесплатные 6,5-дюймовый AMOLED дисплей (разрешение 2400 х 1,080).

На борту есть 3,915 мАч, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ памяти (расширяемой с помощью microSD). Приводить все это на неназванный 2.2 ГГц 8-ядерный процессор, хотя, исходя из слухов, это скорее к Qualcomm Snapdragon с частотой 730.

Вышеупомянутый массив камеры имеет не менее четырех вертикально расположенных камер, с датчиком резолюций 48MP, 13МП, 8-мегапиксельная и 2-мегапиксельная, последние несколько из которых, вероятно, используется для какой-то умный глубина зондирования трюки.

В настоящее время, неясно, какие регионы будут в конечном итоге с оппо Рино 2, помимо Индии, который уже 28 августа дата выхода. Однако, основываясь на предыдущем наличность в линейке Рено, азиатский рынок вместе с Великобританией и Австралией можем, вероятно, ожидать этот аппарат, чтобы прибыть в ближайшие месяцы.