Гоночные линии: Почему Александр Симс посол идеальная Формула Е

Oliver Sims racing in Formula E in New York

Александр симов взял Формулу Е полюса и возглавил Нью-Йорк финал

Шестой сезон Формулы Е стартует в ноябре, и водитель BMW надеется, что он вернется в сеть

Александр симов далеко от вашего типичного гонщика. “Катализатором моего интереса к электромобилям был мучая миль около 10 лет назад и надоели сдачи бензин в мою машину”, – говорит он. “Я помню, что три заправки в неделю, как День сурка, 60 литров за раз. Я думал, что это не может быть конец решения. Казалось, неустойчивое поведение”.

Не многие из его породы говорить таким образом. Но Симс, 31, никогда не вписываются в стереотип, даже как восходящая одноместном звезды. Формула 1 сон слинял рано, но за последние пять лет, он заслужил уважение как профи для БМВ в ГТС в Великобритании, континентальной Европе и США. Затем в прошлом году, как BMW, подготовленные к этапу в Формуле E, он оказался неожиданным вызов. “Я искренне считал, что одноместном корабле плавал”, – говорит он.

Сериал не может быть лучше или более подлинный – посол. “Я перешел рано гибрид”, говорит он о своих ранних преобразование EV. “Это было незначительно лучше, но я чувствовал, что я ушел от 45mpg до 50… ну и что дальше? В Тесла Родстер был о все, что было в то время, так что я провернул мой способ, чтобы получить один, во многом благодаря ‘Банк папы! Я была очарована им с тех пор, как решение декарбонизации личного транспорта”.

Для тех, кто следил за его карьерой, местом в коллективе, которым управляет Майкл Андретти был все, что Симс заслужил. И казалось, что вера была вознаграждена, когда он и товарищ по команде Антониу Феликс да Кошта – другой, которые должны были начинает F1, чтобы его имя – побежал один-два сезона еще в декабре. Затем они столкнулись.

Не пропусти:  Диапазон 2022 Ровер Спорт начинается этап зимних испытаний

Бедствие стало немного тема для персонажей в серии, что раздирают слишком много контактов, в основном из-за плотного характера его поп-город уличных трассах. Но в финале в Нью-Йорке, он выполнил свое обещание, взяв поул и финишировав вторым в гонке. Теперь, чтобы взять от Алана Партриджа, вопрос: будет ли он вам второй сезон?

“То, что быстро пришел немного легче, чем я, вероятно, ожидали”, – говорит он с характерной скромностью. “На оборотной стороне, выполнения гоночный уик-энд хорошо и получать результаты было сложнее”.

“На данный момент нет разбираться на месте”, – говорит он на большой вопрос. “Я работаю с BMW за пять лет, было бы здорово, если бы я мог продолжить. Но пока у меня есть предложение, мне нужно посмотреть на другие возможности”.

Сезон шесть из Формулы E стартует в Саудовской Аравии на 22 ноября. Скрестим пальцы в Симс по сетке.

Подробнее

Формулу E, чтобы вернуться в Великобританию с частично крытой трассе

Мнение: почему Формула E-это успех в Нью-Йорке

Гоночные линии: Почему вы должны давать Формулы Е шанс