Realme ХВ, квад-камеры 64MP компании по зверю подтвердил

Realme XT была подтверждена с 64MP квад-камеры установка в Индии к концу сентября. Realme генеральный директор Мадхав Шет открыл это во время старта Realme 5 серии в Индии сегодня.

Realme было дразнить развития своего 64MP камеры телефона на некоторое время теперь, и сегодня стало известно имя телефон. Сегодня Realme презентация завершилась Зеленый день песня “Разбуди меня, когда сентябрь закончится”, указывает на планы компании по приведению телефона в Индии к концу сентября.

Шет ранее также намекнул, что новая серия Realme 5 вместе с новой камерой телефона 64MP будет объявлено как раз во время Индийского праздничного сезона, который стартует с октября.

Realme XT использует Samsung ИЗОЦЕЛЛ яркий GW1 64MP датчика и пары его с тремя другими окунь – широкоугольный, макро и датчик глубины. Однако, вполне возможно, что компания выбирает для телефото объектив вместо датчика глубины, который сделает его лучшим предложением в этом ценовом диапазоне.

Однако не так много известно об этом телефоне и все было сохранено в тайне. Мы ожидаем более подробную информацию о Realme XT в течение недель после его запуска.

Не пропусти:  Следующий супер-размера iPhone может быть под названием iPhone 11 Про