Какая ОС Tizen Samsung и какими приборами его?

Вы, несомненно, слышали на Андроид, ОС Windows, ОС macOS и iOS и, возможно, даже в watchOS, но в то время как те, несомненно, самых известных операционных систем в мире подключаемых смарт-технологии, они не одиноки. В самом деле, есть одна ОС под названием Tizen, что вы можете иметь в вашей гостиной и даже не осознавал этого.

Для поклонников технологий, Tizen-это известная личность. Это в основном рассматривается как операционной системы, Samsung построила свою носимых устройств , но это только говорит часть истории. ОС Tizen была вокруг в течение некоторого времени, и это не только на часы и фитнес-трекеры.

Что именно Tizen будет?

Самым простым ответом было бы сказать, что это пользовательская операционная система, разработанная компанией Samsung. Посмотрите на Tizen будет еще собственного “о” странице , и вы откроете Tizen-это по сути многогранной операционной системой. Что сказать, это основной операционной системой, которая имеет различные версии, в зависимости от того, какое устройство он на.

Это слишком открытым исходным кодом, так что разработчики могут свободно его использовать, опираться на него, и разработать сценарии использования для него. Хотя это довольно много, только Samsung, который разрабатывает что-нибудь потребитель сталкивается с ней.

Он построен на Linux базовые основы, как и во многих современных операционных систем, и это настолько универсально, что может использоваться на смартфонах, смарт-часов/носимая электроника, автомобильные мультимедийные системы и телевизоры, среди других устройств с экранами (даже холодильник-морозильник).

Сегодня, вы, скорее всего, чтобы увидеть его вместе с тем на Samsung Smartwatch или телевизор.

Умные часы и фитнес-трекеры по Tizen

  • Передач Сайт Fit2 Про
  • Галактики Смотреть
  • Галактики Смотреть Активный
  • Галактики Смотреть Активный 2

В настоящее время Samsung имеет множество носимых устройств, в том числе фитнес-браслеты и умные часы – которые используют разновидность операционной системы Tizen Samsung по.

На фитнес-трекер, есть передач про сайт Fit2: Samsung стоимостью 179 фитнес-браслет с загружаемыми циферблатов и приложений, но все отображается на изогнутый экран прямоугольный.

Кроме того, на базе платформы Tizen-Samsung работает в носимых круглые экраны. На более традиционные часы, есть галактики смотреть, что Samsung флагман носки. Тут еще более спортивно ориентированные Галактики смотреть активный, и недавно анонсированное Галактика Смотреть 2.

В то время как снято с Samsung собственного магазина, вы также можете еще достать шестерни Samsung S3 в классических и пограничных, плюс небольших фитнес-ориентированных передач Спорт.

В самых последних версиях программного обеспечения, Samsung провела ребрендинг пользовательский интерфейс, назвав его одним ИП – то же имя он дает пользовательского интерфейса на телефонах – но он по-прежнему на основе программного обеспечения на базе платформы Tizen.

Не пропусти:  Удивительные ТВ-сделок на Черном пятницу включают спорты неба за £20

Это понятно, что Samsung предназначено для операционной системы, по крайней мере, когда дело доходит до носимых. Учитывая то, как недоразвитый WearOS была, и как в watchOS от Apple является собственностью компании, Samsung сделали хорошую попытку создания носимых платформы, хотя он еще мог сделать с более третья сторона поддержки.

С учетом сказанного, есть еще много полезных приложений. Он поддерживает все под броней фитнес-приложений и сервисов, в том числе и потому, Couch25K, еще и Endomondo, а также Страва и Спотифай.

Телевизоры и бытовая техника

Samsung является одним из крупнейших продавцов телевизоров на данный момент, предлагая режим HDR 4К телики со стильным дизайном и удивительными особенностями. Именно здесь вы более вероятно встретить платформы Tizen, даже не осознавая этого.

Как спортивные часы, сам пользовательский интерфейс имеет другое название. Он называется Эден 2.0, но построен на ОС Tizen.

Эта система дает легкий доступ к популярным потоковым сервисам , как Netflix, Amazon премьер видео, ТВ, YouTube и Google Play Фильмы. И для 2019/20, он также получил Яблоко ТВ и БТ спортивных услуг, так что вы можете смотреть почти все, что вы хотите, включая любые покупки в iTunes вы когда-либо делали, без выделенного Яблоко ТВ бокс.

Вы найдете платформы Tizen на основе Иден UI на большинство (если не все) Samsung новый 2019 QLED телевизор, в том числе в Q85R выделяют среди других. Скорее всего, если вы покупаете Samsung смарт-телевизор с 4K HDR съемка, вы получаете платформы Tizen машина работает.

С большого экрана в вашей гостиной на большом экране в вашем холодильнике, рядом. Вы можете смутно вспомнить большом американском стиле Samsung-это холодильники с сенсорным экраном, встроенный в дверь для управления смарт-бытовой продукции, установка напоминаний и так далее. Пока нет официального подтверждения о его списков спецификаций продукции, это почти наверняка ОС Tizen интерфейс тоже на сенсорного экрана.

История

Света была вокруг в течение достаточно долгого времени. Он родился из эволюции ОС под названием Bada, которую Samsung используется на некоторых из своих первых сенсорных телефонов. Даже перед крупным стартом в Android. Телефоны как популярные Samsung волна серии все побежали Бада.

Пока не так распространено, как использование Бада до него, Samsung сделал запуск горсть смартфонов под управлением программного обеспечения на базе платформы Tizen. На самом деле, она выпустила пять версий Samsung Z-серия: Z и Z1, так и Z2, Z3 и Z4. Последняя из которых вышла всего пару лет назад в июне 2017 года, с первой Samsung Z быть выпущен в 2014 году.

Не пропусти:  Исследователи Google обнаружили дыру в безопасности iOS был оставлен открытым в течение многих лет

Еще когда телефоны были чем-то вроде разговоров на базе платформы Tizen рассматривается как альтернатива его полной устройств на базе Android. Возможно, даже видел как запасной план на всякий случай он решил отойти от Android. Однако, в связи с отсутствием официально поддерживаемых приложений, что всегда будет тяжелая борьба.

Не будучи сертифицированным Google играть, смартфоны не получат доступ к множеству сервисов Google, и это может означать ключевых элементов не работает и – критически – значит нет доступа к Play Маркет и его щедрот приложений и игр.

Что касается одежды, от самого начала ее работы умных часов, Samsung использует Tizen будет. Пока можно с уверенностью сказать, что первая волна фитнес-браслетов и умных часов не была хорошей, они были довольно популярны, несмотря на то, совместимые только с Samsung телефоны. Компания баловался с Android износа – теперь WearOS на некоторое время, но вернулся в свою собственную ОС с Samsung передач круглолицая часофона.

С тех пор платформа – несмотря на отсутствие приложений – считается одним из лучших интерфейсов на носимых устройств. Сочетание большого лица настраиваемые часы, инструменты для отслеживания здоровья и полезных встроенных приложений, сделанных им убедительные устройств. В сочетании с вращающимся безелем, который является составной частью его управления, сделал для большой опыт.

Что вращающийся безель нет на более поздние часы активные диапазона, хотя последний имеет сенсорный, но Света по-прежнему здесь, на часы, оставаясь сильным на рынке, который, кажется, все еще в зачаточном состоянии в каком-то смысле.

В то время как носимые устройства и смартфоны на две главные рынки развития платформы Tizen, в начале года там тоже были камеры. Samsung запустила три камеры называются NX1, в NX200 NX300 низкое и, все из которых выглядели как обычные камеры со съемными объективами, но есть Tizen-интерфейс.

Предприятие фотоаппарат Samsung был относительно недолгим, однако, с компанией сворачивает свою бизнес-камеры в 2017 году. Несмотря на некоторые очень сильные продукты, его имя было не надежным в мире цок/DSRLs как Кэнон, Никон или Сони.

Все-таки, тот факт, что некоторые из его предложений были под управлением Tizen показал, как универсальная ОС.