Что бы вы ни делали, не поставили титановые карточки Яблока в джинсы или кожаный бумажник

Помните Ringgate? Ну, в следующий спор Apple может быть Cardgate.

Карманный Линт обнаружен в 2018 году, что силиконовые базы на HomePod смарт-спикер Apple оставляет белые кольца на мебели из массива дерева. История взорвался в одночасье и стал международный спор. Теперь, похоже, Apple, возможно, столкнулись с подобного фиаско обесцвечивание. На этот раз, речь идет о титановых карточки Яблока. Нет, кредитная карта не испортить свой кожаный бумажник, но это, скорее, будет пачкаться.

Apple, новый Голдман Сакс обеспеченных кредитных карт выпущен для пользователей iPhone в США на этой неделе, и согласно поддержке веб-страницы замечен ранее, мы узнаем, что Apple карта имеет бзик на это. Компания Apple напрямую предупреждение пользователям не хранить свои карточки Яблока в кожаный бумажник или даже денима, потому что такие ткани будут окрашены в металле и не смывается. Вот что Apple пишет:

“Некоторые ткани, такие как кожа и деним, может вызвать постоянное обесцвечивание, что не смоется.”

Титановые карточки Яблока лазером металла с белой отделкой, который Apple добилась через “многослойное покрытие процесс, который добавляется к основе титана материал”. Однако, если металл соприкасается с ним, это может стать почесал. И, судя по всему, если вы поставите ее в своем Жан карманы или кожаный бумажник, он может стать постоянно бледной. Так вот, это один очень хрупкие карты.

Компания Apple попросила клиентам хранить его в мягкий материал, и, чтобы не вступать в контакт с любыми металлическими предметами. Он также рекомендует чистящие карты с слегка влажной микрофибровой тканью, используя воду или изопропиловый спирт. “Не используйте окно или бытовых чистящих средств, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак или абразивные материалы для очистки титана карточки Яблока”, Яблоко советуют.

Не пропусти:  Google не делает никаких первоапрельских шуток в этом году из-за пандемии коронавируса

Не буду врать, все это звучит очень экстремально для кредитных карт.