AMD обещает в Нави GPU для всех, от усилия, бюджет так, чтобы его убийца Нвидиа ритуксимаб

AMD считает, что ее новые графические технологии, построенные на архитектуре РДНК будет касаться каждой части игровой индустрии, с мобильных телефонов через приставки к облачной потоковой передачи и сила воли полный спектр видеокарт Radeon серий от недорогих до высокопроизводительных графических процессоров.

Это АМД заключительное заявление в РДНК документ, похваляясь, что архитектура масштабируется для различных игровых платформ, с первоначальным Нави (приемник 5700) видеокарты быть только первый шаг.

Нет реальных свежих откровений в этой статье, но есть определенно некоторые интересные наблюдения и высказывания. И одно из них, как замечено ПК GamesN, драм-это утверждение , что: “в РДНК семьи будет в конечном счете расти, чтобы включить силу ограниченных смартфонов и планшетных процессоров, игровые приставки, облачные игровые сервисы, а также полный спектр игровых видеокарт от низкой стоимости к высокой производительности, внедрение РДНК архитектуры на миллионы устройств и людей по всей планете.”

Последняя часть, – подчеркивается в заявлении расчетом, что AMD будет Нави видеокарт, чтобы покрыть все основания, из бумажника-фрэндли видеокарты через продукты, которые конкурируют с топовыми предложениями от NVIDIA серии GeForce ритуксимабом.

ГХ > РИТУКСИМАБ?

Как вам может быть известно, последние болтовня из ГПУ виноградная лоза включает в себя слухи, что AMD будет предлагать скидки на RX 5600 видеокарт (а может и на RX 5500, тоже), с этим, возможно, не слишком далеко от старта.

А на другом конце шкалы, от AMD директор уже подтвердили высокое-конец Нави ГП идут по графику, несмотря на то, что этот релиз таймфрейм может быть, мы не знаем.

Не пропусти:  Сонос ИКЕА Symfonisk лампы спикер против диктора книжных полок: что лучше для вас?

Самый последний кусок спекуляции утверждает, что Нави-23 – видеокарта именуется ‘от Nvidia убийца’, стремящихся взять на GeForce ритуксимаб 2080 ти – будет в середине 2020 года. Это, вероятно, будет основан на РДНК 2.0 архитектура, следующий шаг на пути от первоначального воплощения технологии, которая в текущий RX 5700 моделей построены.

Поэтому, казалось бы, кусочки мозаики постепенно встают на свои места, и утверждение драмов, что он будет предлагать видеокарт из “недорогих для максимальной производительности” горбу все это. Возможно, мы можем ожидать, что бюджетные модели в ближайшем будущем, а затем большой пистолет(ы) возникающие в летнюю 2020 (возможно, примерно в это же время компания представила свою первую Хе видеокарта – что, несомненно, будет интересно).

Что бы вы не планировали на ПК фронт, мы можем ожидать, что АМД, чтобы сделать его присутствие ощущается графика в некст-ген консолей, облачных игровых проектов, как Google и стадионов, и в смартфонах, с Radeon РДНК технологии должны быть включены в Samsung телефонах, возможно, к 2021 году.