Яблоко iPhone ХС 2019 дата выхода, спецификации, характеристики и слухи

Компания Apple , как ожидается, объявит три новых айфонов в сентябре 2019 года. Мы охватили то, что мы ожидаем, что будет следующий iPhone и iPhone хз хз Макс в отдельную функцию, но здесь мы смотрим на преемника iPhone в ХС.

Вот все, что мы слышали до сих пор, смешанных в с некоторыми из наших собственных ожиданий для хорошей мерой.

Каким будет следующий iPhone ХС можно назвать?

  • для iPhone XR2
  • для iPhone Хыр
  • для iPhone 11р

Яблоко бросил гаечный ключ в работах, когда он начал айфона Х в 2017 году, изменяя свои iPhone в схему наименования с порядковым номером системы он используется с айфон 3Г, системы С Х, р и S в 2018 году.

Поэтому в настоящий момент неясно, что преемник айфона ХС будет называться и довольно трудно угадать. Это может быть iPhone Хыр, айфон XR2, айфон 11р, или что-то совершенно другое.

Яблоко iPhone дата выхода XR2

  • Прогноза 10 Сентября

Мы ожидаем следующего события iPhone компании Apple состоится на второй неделе сентября, как это было сделано на несколько лет вперед.

Как правило, компания проводит свои мероприятия для iPhone во вторник, так что пока ничего еще не подтвержден, мы ждем 10 сентября, чтобы в день стоит появляться в дневнике. Там был отчет за датой продажи от 20 сентября, которое было бы увязано с 10 сентября событие и есть также некоторые свидетельства 10 сентября появляясь в iOS 13 бета изображений.

Технические характеристики iPhone яблока Хыр: чего мы хотим и ожидаем

  • Премиум водостойкая конструкция
  • Высокое разрешение экрана
  • OLED экран
  • Снижение Нотч
  • Улучшенная лицо ИД
  • Двойной задней камерой
  • Обратный беспроводной зарядки
  • Чип А13
  • для iOS 13
  • Цветная отделка

Следующий iPhone от Apple ХС слухи: что случилось?

22 августа 2019: Яблоко iPhone 11 “за”, смотреть серии 5 и AirPods 3 детали сообщается в новом докладе

Bloomberg опубликовал отчет , детализирующий некоторые возможности рассчитывать на несколько от Apple невыпущенной продукции, включая преемника на iPhone ХС.

По мнению Марка Гурмана, который написал отчет, следующий iPhone ХС придет со вторым объективом камеры на задней панели, что позволяет оптический зум и он также выйдет в новом зеленом цвете.

Гурман также сказал iPhone ХС 2019 будет иметь чип А13 под капотом и он не будет 5г способен.

15 августа 2019 года: бета-версию iOS 13 мая только что показал, когда новый iPhone будет запущен

Apple выпустила iOS 13 7 бета-версии для разработчиков, и во время рытья через программное обеспечение, некоторые люди нашли намеки на слухи айфон 11 Дата выхода.

Не пропусти:  Фантастический разжигает Paperwhite получает £30 скидка для Amazon конце лета продажи

сайт iHelp БР заметили актив, который предполагает, что iPhone 11 дебютирует 10 сентября – дату мы и предсказывали некоторое время. Изображение под названием HoldForRelease, включает в себя эту дату в календарь приложение для iOS 13 домашний экран. Для справки, на iOS 12 была похожая картинка, с 12 сентября, даты, когда Apple объявила, что iPhone ХЗ и хз Макс.

15 августа 2019: два яблока iPhone 11 утечек деталь камера Tech, цвет новых “Радуга” и многое другое

EverythingApplePro опубликовал видео со ссылкой на надежный источник Макс Вайнбах, что предлагает некоторые подробности о следующем iPhone ХС. Согласно видео, преемник ХС будет поставляться с ЖК-дисплеем, как и нынешняя модель, и он может угробить молчания переключения.

Видимо, несколько прототипов были испытания, которые угробили кнопка Mute, но это еще не ясно, если один из них станет окончательным дизайном.

14 августа 2019 для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro на максимум имена появляются

Запас список из СОЭ, телефон производителя догадался в предстоящих iPhone имена. Он упоминает iPhone 11, 11 и iPhone Pro и iPhone 11 Про Макса, то преемника на iPhone ХС может быть просто под названием iPhone 11.

Ничем не подтверждается, а пока хоть так возьми щепотку соли сейчас.

7 августа 2019 для iPhone 11 Дата выпуска раскрывается через партнера компании Apple выскальзования

По данным сегодня, в его последний заработок презентации президент Японской мобильной сети SoftBank намекнул, что новый iPhone выйдет за 10 дней до нового законодательства страны на телефоне/услуги разукрупнение вступает в силу.

Что законодательство, которое состоится 1 октября, что означает, что iPhone 11 появится в продаже 20 сентября, если президент SoftBank является точным. 20 сентября на дату продажи говорит о мероприятии около 10 или 11 сентября.

24 июля 2019 года: нового поколения от Apple айфоны будут придерживаться Lightning для зарядки

Доклад на 9to5mac утверждает, трио айфонов погашением в сентябре 2019 года будут иметь Lightning для зарядки и они придут с новым процессором для 3D сенсорный, как функциональность – то, что iPhone ХС не попадает.

В докладе также утверждалось официальный номер модели для новых айфонов, с преемником iPhone в ХС называется с 104 (iPhone12,1). К сожалению, номер модели не помочь определить, что это имя будет.

14 мая 2019: компания Apple выпустит iPhone XR2 в зеленый и лаванды

Японский сайт Macotakara утверждает , что Apple планирует выпустить iPhone следующего поколения ХС в зеленой и фиолетовой цветовой гамме, заменив голубые и коралловые варианты.

Не пропусти:  Кубок мира по регби 2019 Четвертьфинал: Как смотреть Новую Зеландию против Ирландии

18 апреля 2019 года для iPhone преемника ХС будет иметь 6,1-дюймовый ЖК-дисплей

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что iPhone ХС преемник будет иметь 6,1-дюймовый ЖК-дисплей, который так же, как в 2018 iPhone в ХС.

8 апреля 2019 года: две модели iPhone си сообщила: 6.1-дюймовый и 6,5-дюймовым OLED экраны

Японский сайт японский ресурс Macotakara утверждают китайские цепочки поставок источников сказано, что будет две новые модели iPhone в этом году с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем и 6,5-дюймовый OLED-дисплей.

Он в настоящее время не ясно, если это означает, что iPhone ХС получит OLED-дисплей или если iPhone хз преемник будет иметь больший дисплей, чем iPhone хз.

2 апреля 2019 года: увеличение размера батареи предсказал для iPhone ХС 2019

Аналитик Минг-Чи Куо опубликовал доклад, утверждая, что новые iPhone будут иметь большие батареи для того чтобы приспособить обратную беспроводной зарядки.

Его прогнозы предполагают следующий iPhone ХС будет 3000mAh батареи.

25 марта 2019 года для iPhone 11 может иметь обратный беспроводной зарядки

Аналитик Минг-Чи Куо выпустил доклад о прогнозе утверждая, что следующее поколение айфонов будет предлагать обратный беспроводной зарядки.

Они также должны придерживаться молния в качестве порта зарядки.

17 января 2019 года: модернизированный камеры слухам для iPhone 2019

По словам Стива Хаммерстофером (@OnLeaks) и CompareRaja, в iPhone TrueDepth камеры будет меньше для следующей модели, а разрешающая способность увеличится с 7-мегапикселей до 10 мегапикселей.

1 ноября 2018 года: FaceID по улучшению следующего айфонов

По словам Apple, аналитик Минг-Чи Куо, в следующей модели iPhone будет поставляться с нового потока осветителя, который, видимо, помочь с воздействие света из окружающей среды, улучшение FaceID.

15 октября 2018: 2019 моделей iPhone будут такие же размеры, как 2018

Сайт MacRumors сообщает , что аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple будет продолжать предлагать 5,8-дюймовым OLED-дисплеем модель, 6.1-дюймовый ЖК-модели и с большим 6,5-дюймовым OLED модели на 2019 год.

28 мая 2018: Все три 2019 айфонов будет иметь OLED-дисплеев

И утверждали, пару яблок чиновники заявили, что компания примет OLED-технологии во всех трех моделях 2019 мобильный.

16 января 2018 года для iPhone 2019 может иметь меньший Нотч

И утверждал, что Apple рассматривает мелкие зазубрины на 2019 айфонов, сочетая в лицо удостоверение датчики и фронтальная камера. Это еще не ясно, как это будет работать, но мы все на меньшую ступень.