Автомобиль BMW Z4 в аренду 2019 долгосрочный обзор

BMW Z4 long-term review - lead Спортивные предложения БМВ потерял свой блеск в последние годы. У нас есть три месяца, чтобы выяснить, если новый Z4 может превратить эту тенденцию вокруг

Почему мы: спортивные привлекательность БМВ родстер уменьшилась на протяжении многих поколений. Мы хотим узнать, если он вернулся

Месяц 1Технические Характеристики

Жизни с BMW Z4 в аренду: 1 месяц

Поездка в Гудвуде подчеркиваются сильные стороны в Z4 – 14 августа 2019

Мне удалось урвать в Z4 ключи для (в основном) солнечные выходные в прошлом месяце на Гудвудском фестивале скорости. Я думал, что если я собираюсь быть застрял в обычной фестиваля утром пробки, я лучше буду делать это с крыши вниз и безграничное количество витамина D течет через меня.

Как выяснилось, я успел увернуться хуже огрызаться окна так смогли насладиться маршрута twistier вниз, а затем обратно от событий в Западном Суссексе. В теории это должно было быть доклад, где я ревел в последний Z4 в аренду новой обретенной легкости и маневренности, его задним приводом баланса и его спортивный автомобиль качества, которые делают механически подобному Тойота Супра такой бунт.

Вместо этого я нашел себя более удовлетворены изысканности и комфорта, которые она предлагает. Будет ли это хорошо для дискуссии, но для меня это выделяющуюся в Z4 качества.

Большая часть маршрута из Западный Беркшир в Гудвуде-это быстрый двойной проезжей части. Но в Z4 конструкции (вместе с ветровой щиток как часть Комфорт Плюс пакет), кажется, чтобы отвлечь ветер с окна, означает, что вы больше не придется притворяться, чтобы насладиться длинные крыши вниз автомагистрали путешествий, что показаться хорошей идеей на первый взгляд.

Слушать музыку на таких скоростях это не проблема, либо, благодаря Харман Кардон аудио. Американская фирма говорит нам, что основной упор при настройке системы, как она работает с крыши вниз и его способность оставаться ясным и четким даже при больших объемах отражает это.

Столь же впечатляющим является крыша- “Серенити”. Это не Роллс-Ройс, но это изолирует вас от проезжающих грузовиков и городской суеты довольно эффективно для родстера. Оборотная сторона этого заключается в том, что погремушка, кажется, появились в двери или нижней части механизма крыши и отсутствие дороги Дин усугубляет его несколько.

Это прискорбно, потому что остальные или Z4, кажется, построены, чтобы продлиться. Интерьер немного более минималистичные и ориентированный на водителя, чем более крупные модели компании, но не менее мягкие, удобные и техник-Ладена. Мой 6-футовый 2 дюйма рама часто многовато для некоторых двухместных родстеров. Но есть широкие головы и, в частности, места для ног мне растянуться и, в отличие от Мазды МХ-5, пристроиться за любой А3 и М3 могли бы бросить на меня. Пару больших сумок будет сидеть с местом для запасных в багажнике тоже.

Выходные за рулем также обнаружили существо с четырьмя цилиндрами наши версии sDrive 30и двигателя. Расстроенную версию устройства найти в новом БМВ M135i, он до сих пор, кажется, чтобы обеспечить идеальный компромисс между производительностью, реальной эффективности и стоимости. Более поспешил добраться до Гудвуд, увидев миль на галлон в середине 30-х годов, но это было уговорил до и за 40 на более спокойные, крыша-вниз круиз обратно.

Я оплакиваю потерю более распространенными шестью горшками варианты двигателей, как никогда много, но в машине, как шустрый, как Z4 в аренду, тем светлее переднего плана можно только приветствовать – и четырех-пот не так уж плохо, когда продлен. Сравнение между этим и полножирной M40i модель будет по-прежнему будет приветствоваться, хотя, чтобы увидеть, если его двигатель персонаж побеждает.

Люблю его:

Крейсерская комфорта превосходный ветра отклонение означает высоких скоростях с крыши вниз по-прежнему комфортно и салон вместительный и сиденья правильной формы.

Ненавижу его:

Дребезжащем дверь скрежещущий звук в дверь уже заметили некоторые, но не все, кто проехали его. Мы подозреваем, что это бзик раннего производства автомобилей.

Пробег: 3699

Вернуться к началу

Не пропусти:  Концепция Гольф электромобилей Volkswagen R делает дебют в качестве гонки на льду

Приложение выглядит знакомо… – 24 июля 2019

БМВ развлекательной системы в Z4 не работает с Apple CarPlay и вместо этого требуя, чтобы вы скачать специальное приложение. Когда я подключил свой iPhone в последнее время, он предложил найти в магазине приложений для меня, но пришел с двумя предложениями: БМВ приложения и один для Тойота Супра. Это напоминание автомобили поделиться больше, чем просто механические детали…

Пробег: 3105

Вернуться к началу

Открытым верхом спортивный автомобиль пополнил наш автопарк как раз вовремя для лета. Первая остановка, дождливый Уэльс – 17 июля 2019

В воображении любой образ же беззаботно прибрежных круизов в стильном двух-местный автомобиль с откидным верхом, и она резко контрастируют с реальностью я столкнулся с только забрав ключи от нашего нового долго-termer: извилистый линии едва двигаясь в час пик на оживленной пятницу вечером, смешанное с мигающими конструкции над дорогой, предупреждение аварий и закрытие дорог на М4 впереди. Это не было частью плана…

Упомянутый план был задуман на редактор Марк Tisshaw после обеспечения БМВ Z4 в аренду для наших долгосрочных флота на лето. Обычно, когда у нас есть два-местный спортивный автомобиль на наш флот, его счастливый хранитель проводит большую часть своей рабочей недели, принимая заявки и просьбы от коллег одолжить его на выходные. Так Tisshaw предложил дележке выходные в Z4 будет с нами в команде автомобилю. Чтобы приобрести автомобиль для определенной выходные, вам просто нужно делать что-то действительно интересное.

Проехав прототип четвертого поколения Z4 в аренду во Франции в прошлом году, мне не терпелось узнать, как готовый вариант сравнению, так хотела сумку, он за первый уик-энд. Что случилось с датой Суонси полумарафон, в родном городе моей бабушки, так что я предложила брать Z4 в Южном Уэльсе, через мой родной город на побережье Сомерсет. Это был шанс попробовать Z4 в аренду на автомагистралях и живописной валлийской дорог, с немного лета прибрежных круизов, смешанные. Единственной загвоздкой была необходимость работать 13.1 миль, а в Уэльсе – но это была проблема для позже, потому что сейчас я был в очереди для БМВ Z4.

Когда наши тестеры получили в свои руки Z4, то они решили, что это сделано для стильного и комфортного крейсера, хотя не совсем за рулем машины вы бы надеяться от BMW спортивный автомобиль. Хотя немного обидно слышать, казалось, что изысканная практичность Z4 в аренду может продемонстрировать себя лучше в течение длительного долгосрочный тест. Поэтому, мы решили на sDrive 30и М Спорт спецификаций, что, возможно, лучше всего иллюстрирует такое использование, с его 255bhp 2.0-литровым турбо бензиновым двигателем.

£41,450 базовая цена нашего автомобиля включает в себя М Спорт обвес, колеса и сидений, черный кожаный салон и довольно стильный Сан-Франциско красной краской. На вершине были добавлены £1800 технология блок (который входит ассистент парковки, проекционный дисплей и Harman Kardon аудио система), £1700 Комфорт Плюс пакет (включая обогрев рулевого колеса, противотуманные фары и электропривод сидений) и, пожалуй, самое главное, £1950 м Спорт Плюс пакет (добавляет 19 дюймов сплавов, м спортивный дифференциал и адаптивная спортивная подвеска). Добавить в регистрационных сборов, и на дороге стоимость наших Z4 в аренду поднимется до $ 46,900. Довольно много для двух-местный, что.

Заметь, это конечно выглядит со стороны (несколько машин, которыми я управлял в последнее время привлек столько восхищенных комментариев) а также вы получаете намного больше, чем раньше: это существенно больше автомобилей, чем предыдущие поколения Z4s, как случайная встреча с одним в Суонси парковка показал. Лишний размер-это особенно полезно при загрузке выходные стоит вещи в багажнике, который может посоперничать с семьей люка по размеру.

В салоне также просторно и комфортно провести время, полулежал в кресле балованию кожа M спортивное водителя. Который является точно также, потому что это было не так давно, после переезда и направив его в сторону Сомерсета, что все вещи начали идти немного не так.

Не пропусти:  Кабриолет столкновение: новый BMW Z4 в аренду против Порше Бокстер и Ауди ТТ

Новости из вышеупомянутых М4 закрытие пришли просто как я тащилась от A329 (м) возле Брэкнелл (или Barcknell, по данным спутниковой навигации БМВ…). Прогресс быстро прекратилась. К счастью, дороги закроют не на долго, но в результате экстренное движение означало примерно через час остановка/начинают ползать вместе с холостого хода грузовых автомобилей. Чтобы держать их выхлопными газами, я держал закрытой крыше, и однажды до скорости, это было впечатляюще, как тихо в салоне было. Блаженство мягким верхом был чрезвычайно впечатляющим.

А в пятницу вечером был сильный удар, несколько семейных поездок в Сомерсете в субботу утром предоставляется шанс попробовать Z4 с природой: на загородных дорогах с вершины вниз. Он подтвердил это был автомобиль, сделанный для круизов, а не раздвигают до предела: хотя бы потому, что на этой Триал Спорт Плюс режим привода доказал это, чтобы быть на твердой стороне для британских дорогах, даже взрыв вниз гладком участке М5. Более заметным было то, как спокойные вещи остались в каюте с крыши вниз на скорости.

И так далее в Уэльс. Ну, в конце концов. Дорожного агентства приняло решение закрыть мост Северн на техническое обслуживание, а также закрытие М49 подъездной дороги к второй переход Северн. В июне выходные с множеством праздничных трафик направляется на юг, неизбежным результатом было больше пробок.

Все-таки, в конце концов, мосты были скрещены, шоссейные дороги были пройдены, и Уэльсе была достигнута. И оно того стоило: мало ездит Суонси залив был приятным, как в Z4, то сверху вниз, на солнечный день. Конечно, это было более приятным (и меньше потеют), чем работать в воскресенье утром по той же дороге во время полумарафона, не в последнюю очередь потому, что Солнце было заменено на серое облако и бодрящий встречный ветер.

И, в Уэльсе и все, дождь – и много – как раз вовремя для автомагистрали ехать домой. Сильный ливень поставил крест на моем плане, чтобы действительно проверить в Z4 крыши вниз уточнения, пересекая второй Севернский топлесс (так сказать), но он представляет себе другой талант: в ужасных условиях мягким верхом, совершенно не предназначен для, в Z4 остались чрезвычайно комфортно и обеспечено. В качестве дополнительного бонуса, даже с моей больной ноги, в Z4 остается комфортной для другой длиннее, чем ожидалось, путешествие.

Первые впечатления, то, что новый Z4-это двухместный автомобиль, который требует меньше компромиссов, чем много жить – даже тогда, когда движения, дорожные и погода сговорились против нее.

У нас есть много больше в выходные дни с Z4 в аренду. Надеюсь, мои коллеги будут иметь больше удачи и вам попробовать его в условиях, для которых оно действительно предназначается. И, если они не делают, я уже вовсю думаю о том, чтобы получить свое имя в верхней части списка. Кто-нибудь знает любой хороший полумарафон на юге Франции?

Второе Мнение

У меня есть яркие воспоминания оригинал или Z4 3.0 я мой отец владел кучки лето. Фантастический шум рядный шестицилиндровый привело к более, чем несколько сверху вниз диски в менее чем идеальных условиях – что-то я не вижу четырьмя горшками новый Z4 делает. С открытым верхом BMW должен звучать так же хорошо, как он выглядит – возможно, тюнинг выхлопа и в салоне звука увеличение будет достаточно, чтобы у нашей команды, бросающей вызов стихии.

Том Морган

Вернуться к началу

Спецификация моделей Z4 sDrive30i Спорт м

Технические характеристики: Цена новый £41,450 цена как проверено £46,900 функции пакета технологий £1800, Комфорт Плюс пакет £1700, м спорт пакет плюс £1950

Тестовые данные: двигатель 4-cyls, 1998cc, турбированный бензиновый Мощность 254bhp крутящий момент 295lb футов Снаряженная масса 1430kg коробка передач 8-СПД автоматическая максимальная скорость 155 миль в час 0-62 миль в час 5.2 сек Расход топлива 46mpg СО2 139 г/км. неисправностей нет расходов нет

Вернуться к началу