Собственности автомобиль “не совместимы” с цели сокращения выбросов

Правительство Комитет по науке и технологиям утверждает, даже ЭВС не поможет для достижения целей и звонки для бензиновых и дизельных запрет выносится

Частной собственности автомобиль должен кончаться и эксплуатации транспортных средств, следует сократить, если Великобритания хочет стать углеродно-нейтральной страной к 2050 году, комитета депутатов утверждает.

Разгромный доклад межпартийной науки и техники комитет заявляет, что власти “не должны стремиться к достижению сокращения выбросов просто замена существующих транспортных средств с низким уровнем выбросов версий”.

В докладе подчеркивается тот факт, что процесс изготовления альтернативного топлива транспортных средств, таких как электромобили, до сих пор производит “существенных” выбросов. Это порождает неопределенность относительно будущего личного транспорта и собственного автомобиля, заявив: “в долгосрочной перспективе, широкое личное владение автомобиль не появляются, чтобы быть совместимым со значительными декарбонизации”.

Несмотря на это, комитет считает, что правительство должно активизировать усилия по стимулированию использования автомобилей производит нулевым уровнем выбросов. Это указывает на то, что плагин гранта автомобиль был разрезан на EVS и полностью снимается для гибридов, но топлива было заморожено в течение девяти лет.

Дополнительные пункты включают в себя необходимость того, чтобы правительство сотрудничать с землевладельцами, чтобы увеличить установок подзарядки точек, в частности, в общий зал, например, квартиры.

В очередной раз планируют запретить продажу всех обычных бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году (и 2032 в Шотландии) критиковали за то, что не придет достаточно скоро. “Великобритания-это даже не на пути к достижению своих существующих правовых обязательных целей на 2023 и 2032”, сказал он.

Она призвала к ультра-низким уровнем выбросов транспортных средств приходится около 60% продаж новых автомобилей к 2030 году, с “возможностью” повышения на 100% к 2035 году.

Не пропусти:  На новых Ленд Ровер Дефендер, который никогда не был

Государственные советники позвоните на бензин 2030 года и запрет дизель

ЕВС поставить топливная система пошлин на скалах

Великобритания имеет больше EV зарядных станций, чем АЗС