Купра интерьера превью первого эе впереди Франкфурт раскрыть

Cupra previews interior of all-electric concept car Сиденье суб-бренда электрический Пионер спортивный дизайн зависит от внедорожников и спортивных купе

Купра откроет свой первый полностью электрический автомобиль в виде концепта в этом году на Франкфуртском автосалоне, и опубликовали его дизайн интерьера в новом образе.

Компания говорит, что кабина будет объединить “материалы и технологии для создания движущей среде, как никакой другой автомобиль”, с угловатыми линиями и углеволокна-обезьянничанье отделка продолжая спортивную тему модели внешний дизайн.

Новая купра электротранспорта, которую он говорит, сочетают в себе элементы спортивного купе и внедорожника, будут оформлены в спортивном стиле руль с видным указал на центр. Колесе зажигания и управления режимом, а также Г-метр и заостренные зеркала заднего вида конструкция, намек на амбиции производительность модели.

На место суб-бренд, который ориентирован на премиум спортивных автомобилей, показала свой первый автономный автомобиль, Форментор внедорожник-купе, в начале этого года. Отсюда следует, что с электрический концепт-кар, который будет анонсировать свое первое производство ЭВ.

Купра ранее выпущенные одном изображении концепции экстерьера, сказав, что автомобиль объединит “силуэт четырехдверный кроссовер с участием внедорожника и элегантность спортивного купе”. Следует тизер видео, которое дал проблески фар дизайн.

Хотя Купра не подтвердилась информация о новой концепции, он будет основан на Volkswagen группы меб электрический платформы, которая будет использоваться для родительского фирма сиденья Эль-родился ЭВ. Это, вероятно, будет более экстремальной версии этого автомобиля.

Что бы соответствовать, как Форментор, который будет предлагаться с гибридной силовой установкой это сильно переработан купе версия АТЕКе внедорожник.

Когда сиденье оказалось Купра в отдельный бренд в прошлом году, боссы заявил, что будет выступать в качестве “технологического флагмана”, в том числе в электрифицированных силовых агрегатов. Купра описывает новое понятие, как “видение будущего” бренда.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: Audi А4

Понятие EV было назвать “высокая производительность транспортного средства”, предполагая, что это мог сделать один из самых мощных вариантов двигателя доступны для новой платформы меб – скорее всего особенность двигателя на каждую ось, предлагают полноприводные.

Купра говорит балансов дизайн передней “эстетика и производительность”, с низкой подсветкой логотипа Купра. Сзади имеется функциональный аэродинамический диффузор.

Купра берет свое название от длительных линии сиденья моделей производительности, хотя бренд имеет более широкую направленность на привлечение более дорогих клиентов, которые обычно не считают место. Вот почему фирма до сих пор была сосредоточена на внедорожниках, начиная с переделанной Купра АТЕКе и Форментор.

Сиденье стремится к Купра предложить семь моделей к 2020 году – смесь автономных машин и высокопроизводительных версий моделей Seat, в том числе нынешний Леон Купра.

Подробнее

Новая Купра Форментор купе-кроссовер показали

Сиденья Эль-родился абсолютно индивидуальные ЭВ

Новый 2020 Леон Купра быть в составе семи человек