Теперь Дисней плюс потокового сервиса имеет срок австралийского запуска и ценообразования

Хотя мы знаем, что Дисней Плюс будет выпущен в США на 12 ноября, Уолт Дисней Компани новая платформа была довольно расплывчато о его международных продаж. Все мы знали, что Дисней+ расширение на “крупных рынков” в течение двух лет после его запуска.

Но, когда вы желание на звезду Мечты сбываются, потому что Дисней показал, что платформа будет запущена в Австралии и Новой Зеландии 19 ноября, всего через неделю после запуска в США.

До тех пор, австралийский потоковый сервис Стэн продолжит быть главной Диснея, с девяти развлечения совладельцем платформы заключив краткосрочную сделку в 2018 году. Это все еще неясно, что будет с диснеевского контента на Стэна библиотека, хотя сообщалось , что первоначальный контракт между двумя компаниями заканчивается в октябре 2019 года.

Самое необходимое

Ли Стэн теряет свое содержимое Дисней или не Дисней плюс похоже, что его собираются подрезать своих конкурентов, когда дело доходит до ценообразования.

Где Нетфликс, Стэн и 10 всех доступ есть планы начиная примерно в $10 в месяц, Дисней Плюс будет только установит вам обратно $8.99 в месяц (или $89.99 ежегодно).

При запуске, Дисней плюс приложение будет доступно на платформах iOS и Android, а также поддержку потокового через Эппл ТВ, Chromecast, устройств Roku и игровые консоли (Xbox и PS4).

Можете ли вы почувствовать любовь?

С точки зрения содержания, библиотека будет включать в себя фильмы и сериалы от Дисней, Пиксар, Марвел, Звездные войны франшизы и национальных географических, с первого эпизода в Мандалорианские доступны для потоковой передачи на один день.

В результате слияния Fox и Disney в начале этого года, предстоящий потокового платформа также будет включать в себя контент из библиотеки 20-й Век Фокс. США получит 30 сезонов “Симпсонов”, но пока неясно, будет ли она также будет доступна для зрителей внизу.

Не пропусти:  AMD обещает в Нави GPU для всех, от усилия, бюджет так, чтобы его убийца Нвидиа ритуксимаб

Независимо от библиотеки выглядит, как на старте, Дисней плюс-это формирование должно быть основным претендентом на русский, с Новое исследование от аналитической компании Telsyte утверждая, что один из четырех австралийцы заинтересованы в подписавшись на Дисней плюс.