Фиат 124 Спайдер преемник “маловероятно”, по словам генерального директора

Fiat 124 Spider driving - front Босс Fiat утверждает, что итальянский производитель имеет “никакой легитимности” на рынке спортивных автомобилей после 124 Паук был снят с продажи

Новая версия Фиат и Абарт 124 паук вряд ли, по Фиат генеральный директор компании Оливье Франсуа.

Хотя автомобиль Fiat и Abarth 124 пауки были изъяты из продажи Великобритании, потери производителей здесь, по-прежнему предлагаться в континентальной Европе и США.

Несмотря на общую платформу и фабрики с Маздой, которая собирает 124 пауки наряду с МХ-5 , на которых они основаны, экономии от масштаба не хватит, чтобы преодолеть опасности, связанные с колебаниями курсов валют, ни стоимость доставка двигателей Фиат в Японию за авто.

Спортивные автомобили, как известно, несовместимо деньги производители, но предложение Франсуа, что бренд имеет “никакого права” в этой области удивительно, учитывая Фиат Барчетты, купе, Х1/9, 124 Спайдер, 124 купе и 850 Паук из своего прошлого. Тем не менее, эти модели являются гораздо менее известен, чем МХ-5 и БМВ Z4 в аренду.

В начале этого года Франсуа рассказал Autocar сообщил, что есть еще интерес в этом сегменте за бренд, но это не жизненно важно для оживления Фиат.

“На 124 рыночная ниша”, – сказал Франсуа. “Это прибыльный бизнес для нас – но только из-за СП. Это была возможность и мы ее забрали. Он делает деньги и это добавляет прохладный фактор.

“Но я признаю, что такой автомобиль не может быть ключом к будущему бренда. Это не то, что я называю чистым, абсолютным Фиат, но сейчас, она остается интересной возможностью”.

Подробнее

Абарт 124 обзор паука

Топ-10 наилучших доступных спортивных автомобилях 2019

Джеймс Руперт: это все-таки сезон паук

Не пропусти:  Не подвел: важность рулевого управления