Мерседес-АМГ гле 63 купе тесты перед запуском 2020

Mercedes-AMG GLE 63 Coupe spy shots Новое поколение Porsche соперника Кайен купе готово, чтобы принять власть от Е63 твин-турбированный 4,0-литровый V8

Новый Мерседес-АМГ гле 63 и GLE 63 купе, который должен быть выявлен уже в этом году, будут использовать тот же твин-турбированный 4,0-литровый бензиновый V8, как нынешний Е63 производительность седан, откачивая до 604bhp и 627lb футов.

Наши фотографы шпиона поймали АМГ-уже исправлены модель проходит испытания на Нюрбургринге, всего за несколько недель до второго поколения Мерседес-Бенц гле купе дебютирует на автосалоне во Франкфурте.

Мощность для GLE 63 вариантов будет отправлен на все четыре колеса через девять-ступенчатая автоматическая коробка передач, с уклоном в сторону задней.

Эти шпионские фотографии показывают, что гле 63 купе, как и все AMG моделей, будут представлены более широкие колесные арки, низкий клиренс и большие колеса, чем стандартные модели, на которых она основана.

Наиболее очевидный визуальный сигнал маркировка этот прототип как модель AMG являются четыре большие выхлопные трубы.

В гле диапазон в настоящее время возглавляют АМГ гле 53, который был выявлен в стандартное оснащение вседорожника форма в начале этого года. Купе, как ожидается, следовать до конца года.

Менее мощный гле 53 особенности той же производительности, ориентированных на модернизацию стиль, как предстоящий гле 63, но оснащен новым мягким гибридные 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель также используется в АМГ ЦЛС 53 салон.

Стандартное купе GLE на рынок в начале следующего года, и мы можем ожидать, хардкор АМГ дуэт следовать несколько месяцев.

А также новый Порше Кайен купе, у GLE 63 Coupe будет идти против Ауди РС предстоящих В8 и новый БМВ Х6 М с ростом конкуренции в расцвет внедорожник-купе сегмента.

Не пропусти:  Киа Ниро 1.6 GDI на авторынке 2020 комментарий УК

Подробнее

Мерседес-АМГ Е63 комментарий

Мерседес-Бенц ОКХ 400 линии AMG 4Matic и 2019 комментарий Великобритания