Новый концепт электрического автомобиля 1970-х годов-стиль дизайн

Hyundai 45 concept preview image - rear Франкфурт-граница 45 демонстрирует будущее направление дизайна корейского бренда, в то время как отдавая дань его исторической модели

Хюндай объявила первые детали электрического концепт-кара, который дебютирует на Франкфуртском автосалоне.

Называется 45, то говорят, что функция стилизации ссылок для бренда первый серийный автомобиль – Мицубиси-работает пони хэтчбек , запущенной в 1974 году.

Изображение предварительного просмотра новый EV демонстрирует ретро-стиль светодиодные задние свет бар, который будет отображать матрицу процветать при запуске.

В другом месте, мы можем увидеть намеки на то, что 45 будет иметь сходство с братом фирма Genesis’ последние мятный понятие, спортивные лихой задняя линия крыши, узкие задние окна, расширенными колесными арками и низкой, широкой стойке.

А также отдавая дань исторической проектные работы бренда, Hyundai говорит, что 45 будет “выступать в качестве символической вехой для будущего дизайна Hyundai ЕВ”.

В настоящее время нет производства умысел на 45; он действует как изучать дизайн, а не предварительный просмотр конкретной будущей модели. Представитель Hyundai сообщил концепция базируется на новой платформе EV и будет “предварительный потенциал для EV дизайнеры в будущем”.

В 45 сделает его первое публичное выступление вместе с все новые версии Хендай i10 и супермини и ограниченный-бег и30 Н проект с хардкорным хот-хэтч.

Люк Donckerwolke, дизайна Hyundai шеф, сказал ранее в этом году, что фирмы стиль языка должен быть дополнительно дифференцированы от брата марок Бытие и Kia.

Он сказал: “Нашей основной задачей является дифференциация философии дизайна трех марок, хотя бы потому, что у нас большая доля в Корее.

“Мы должны дифференцировать каждой модели, иначе пейзаж слишком однородной.”

Подробнее

Новая концепция Генезиса мяты изворотливая электрического городского автомобиля

Не пропусти:  Быстрый обзор трактора мира видео: 1000bhp компании JCB Fastrac управляемый

Ограниченного Хендай и30 Н Проект C направляясь во Франкфурт

Планы Hyundai более разнообразных конструкций для будущих моделей