режим низкой задержки nvidia

Новая технология NVIDIA ультра-режим низкой задержки для графических процессоров бьет АМД Радеон – анти-ЛАГ характеристика

Одновременно с Gamescom в 2019, компания NVIDIA представила графический драйвер, который поставляется с новой технологией, чтобы конкурировать с АМД Радеон анти-лаг для более гибкой игры – помимо серьезного повышения в Фрейме – поддержку для нескольких игр.

На Gamescom игры готовые драйвере от Nvidia (436.02) добавляет ультра-низкой задержку, которая позволяет уменьшить задуржки по времени.

Когда вы играете в игру, драйвер от Nvidia заранее в буфер делает фрейм – или на несколько мгновений – ставит в очередь рендеринга, чтобы помочь сгладить любые потенциальные частотные кадровые глюки, если ГПУ вдруг оказывается перегружен или занят. Недостатком этого является то, что присутствует небольшая задержка ввода.

Режим низкой задержки Ultra-Low Latency – это новейшая функция в панели инструментов NVIDIA. Она предоставляет возможность уменьшить задержку при формировании кадра до 33% методом «just in time» («как раз вовремя»), который выводит кадры до того, как они требуются.

С новыми ультра настройками режим низкой задержки следующий кадр представляет только “вовремя” для видеокарты, чтобы получить его и начать рендеринг.

Это снижает любые возможные задержки к минимуму, то есть, другими словами, отставание между мышью или вводом с клавиатуры на самом деле происходит на мониторе.

Таким образом, ваши действия в игре, более отзывчивый, и хотя разница во времени может быть относительно небольшой считанные миллисекунды, вы можете почувствовать разницу, особенно в подобных темпах в шутерах, где доли секунды это грань между жизнью или смертью.

Компании AMD имеет эквивалент видеокарту Radeon анти-лаг, которая был представлен недавно в июле, так что это эффективный ответ от Nvidia сопернику.

Не пропусти:  Лучшие праздничные распродажи и предложения на Amazon, Джон Льюис, Currys, ох-ох, Аргос и более

NVIDIA утверждает новое значение большая разница в некоторых играх, а например в Apex Legends, она уменьшает графику задержки от 29/30МС с низкой задержкой включения и выключения, соответственно до 19МС с ультра-низким.

Раздел 2 представляет собой наиболее поразительное различие, с задержкой 49МС/33МС, опустившись на 22МС с ультра-низкими. Разница 27МС, вероятно, будет хотя бы немного заметны для большинства геймеров.

С Radeon анти-ЛАГ АМД утверждает, улучшение времени отклика до 31%, что, казалось бы, примерно коррелирует (в среднем) с критериями NVIDIA, представленная здесь, хотя и в более крайних случаях, компания NVIDIA утверждает, что более имеет более 50%. Так что делает его, кажется, как Nvidia, возможно, просто есть грани, хотя в дальнейшем (более жесткие) испытания будут необходимы, чтобы в полной мере сделать правильные выводы на этот счет.

Характеристика от NVIDIA до сих пор официально в бета-версии, однако, так что вы можете увидеть невнятное результаты на данный момент. И так же, как с Radeon анти-ЛАГ, он работает только с DX9 и DX11 играми, а в DX12 или названия Вулкан, игры принимает решение относительно фрейма очереди, а не графического драйвера.

Также стоит отметить, что Nvidia акцентирует, что низкий режимы задержки оказывают наибольшее влияние, когда игра ГПУ (а не процессора) привязан и работает от 60 до 100 кадров в секунду.

Что ещё стоит знать о NVIDIA

режим низкой задержки nvidia

А также это Wizardry задержки, с новым драйвером компания NVIDIA хвастается, что некоторые популярные игры могут воспользоваться повышением частоты кадров до 23%.

Показатель производительности в 23.4% был установлен в игре Apex Legends в разрешении 1080p для GeForce 2080 Super. Для GeForce 2070 и GeForce 2060 был зафиксирован прирост чуть скромнее в 16,9% и 15,5% соответственно, но они, очевидно, это впечетляющий шаг вперед для данной серии.

Не пропусти:  Зов долга современная многопользовательская война хочет стать взрослым, сейчас Fortnite

RTX 2060 Super получил наибольший показатель из всех моделей Ритуксимаб в Forza Horizon 4, с увеличением на 17.1% в 1080p, и 17,6% в 1440p.

Есть смысл приобретает для боя в Strange Brigade или Война миров Z, а также, все из которых представлены на NVIDIA собственный бенчмаркинг в своем посте.

Это сообщение также содержит инструкции о том, как активировать новый ультра-низкий режим задержки, который вы найдете в Панели управления NVIDIA в разделе Управление параметрами 3Д. Глобальные параметры будут осуществлять свой выбор из всех игр, но можно использовать настройки программы для изменения режима для отдельных игр, если вы хотите использовать ультра-низким в некоторых, но не во всех.

Также стоит отметить в этой версии драйвер является внедрение ГПУ целочисленное масштабирование, что позволяет острее повышать в пиксельную графику игры, как горячая линия Майами и Terarria, чтобы убедиться, что они выглядят достаточно четкими, а не размытыми на более высоком разрешении мониторов.

Компания NVIDIA объясняет, что это нововведение улучшает аппаратное ускорение программируемого фильтра масштабирования и доступна в видеокартах Тьюринга.

Наконец, компания NVIDIA представила Фристайл фильтр новый “заточить”, который лучше, чем фильтр предыдущим ‘деталь’, предлагая более высокое качество изображения со значительно более стабилен, плюс он взыскивает гораздо меньшее падение производительности.

  • Это лучшая видеокарта, что вы можете купить в 2019 году, по мнению экспертов нашего сайта.