Мнение: почему “Фольксваген” должен изобретать свой имидж

Volkswagen ID 3 prototype - front Новый логотип это только начало бренда-широкая реконструкция, которая стремится подвести черту под Dieselgate

Это не преувеличение, чтобы сказать, Фольксваген код 3 будет одним из самых значимых автомобилей в истории компании. Первый полностью электрический автомобиль, разработанный на Фольксваген все-электрический меб платформы, это острие чрезвычайно амбициозный программы электрификации всей группы VW.

Фольксваген покажет новый логотип на автосалоне во Франкфурте

Как с жуком и первого поколения гольфа, он представляет собой начало новой эры для Volkswagen. В знак признания, что, когда код 3 будет представлен на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце фирма будет также пройти Оптовая продажа реконструкция. Что начинается с переделанной логотип, который сохраняет привычные дисковые Фольксваген дизайне, но с более простой, двухмерный дизайн. Логотип экспертов, вероятно, описали бы его как “чище”, и это выглядит вполне приятно, особенно с аккуратным прикосновением, что он появится в чуть разных цветов (электромобили белый значок, сгорания двигателем машины металлический, а ГТИ машины красный версия).

Но есть больше, чем просто новый логотип. Есть новый дизайн, новые цвета (светло-голубой прихода в белый и синий, как официальные компании цвета), новый шрифт, новый звуковой логотип и многое другое. Есть даже официальные новый голос: голливудская звезда Скарлетт Йоханссон… ну, актриса, которая дублирует фильмы на немецком языке, по крайней мере.

Привет, тогда, в ‘новый Volkswagen’.

Теперь мы знаем, что вы думаете: существует причина, почему торговая марка ‘старый Volkswagen’ обновить: Dieselgate. Концепции развития бренда реги, Ральф Brandstätter, главный операционный директор компании, заявил публичных откровений в конце 2015 года, как Фольксваген обманул испытаний на выбросы являются “извержения супер-вулкана, которые ставят будущее “Фольксваген” под сомнением”.

Корни нового Volkswagen пришел в выездном совещании, организованном руководством нового босса Герберт Диесс в октябре этого года. Как Диесс объяснил автомобилю недавно, что непосредственно привело к Фольксваген слом ряда запланированных моделей, в то время как набрасывать план для меб шасси. Это привело к VW в ‘преобразования Стратегии 2025+’, с широкой реструктуризации компании построены вокруг ориентируясь на популярные модели (читай: больше внедорожников), а также крупные инвестиции в электрической технологии.

Не пропусти:  Хонда e выявила в облике производства, технические характеристики подтвержденные

Одной из основных целей ‘новый Volkswagen заключается в том, чтобы предложить “безэмиссионной мобильности для всех”, с целью достижения нулевого сальдо СО2 – в обоих производства и выбросов транспортного средства – к 2050 году. Это важно: учитывая его размеры, по оценкам Фольксваген его производство и продукция отвечают около одного процента от общего мирового производства СО2.

Ссылаясь на Фольксваген, имеющий “немало горьких уроков”, Brandstäлучше сказал, что компания была в курсе, что это “большой размер означает большую ответственность”. В результате, Volkswagen стремится лидировать в электрических транспортных средств.

Вот представлены массовые марки реконструкция: примечательно, что логотип был разработан в соответствии с идентификатором 3, до этого компания представляла, как это может выглядеть на сгорание двигателями автомобилей.

Перспектива ‘новый Volkswagen’ – хек, любая автомобильная компания – пытаетесь увести в сторону в экологически чистой мобильности может показаться немного дорого, учитывая все еще сохраняющиеся последствия Dieselgate. А ребрендинг это может звучать как VW пытается замаскировать прошлые грехи за блестящий логотип, свежий лизать краски и некоторые успокаивающие слова от немецкая актриса озвучивания.

Но “Фольксваген” был открыт о том, как он использовал то, что он называет ‘дизель вопрос’ как стимул для перемен. Ребрендинг, кажется, чтобы показать путь “Фольксваген” взял туда попасть, а не пытаться скрыть свои ошибки.

Кроме того, хорошо, как новый логотип и брендинг, самое главное, что Volkswagen представит во Франкфурте-прежнему код 3. Если фирма добивается своих амбициозных целей продаж для него и нескольких других меб модели, которые будут выброшены через VW-группы, это будет игра-чейнджер не только для Volkswagen, но и для электромобилей.

Подробнее

Фольксваген ИД 3 2020 обзор

Не пропусти:  Мг ЗС ЭВ получает расширенную скидку предлагают следующие рекордные продажи

Под кожу: почему Фольксваген возвращая ручной коробкой передач

Фольксваген идентификатор Crozz: 2020 электрический внедорожник покрыт пятнами, тестируя