Больших титулов Парамаунт Пикчерз в австралийский потоковый сервис Стэн

С Дисней плюс запуск в Австралии в ноябре этого года, там было много спекуляций о том, что происходит на Стэна текущей библиотеки. Если его краткосрочные сделки с компанией Уолт Дисней не исчезают, когда Дисней плюс поступает вниз под, абонентам не нужно беспокоиться, как библиотека Стэна останутся – кхм – “Титаник”.

Девять развлечение, принадлежащего австралийской потокового платформы только что объявила, что она заключила долгосрочное партнерство с “Парамаунт Пикчерз”, давая стан исключительные права на множество телевизионных шоу и фильмов.

Одним из первых новых релизов, чтобы прибыть на стан будут телесеть, адаптации романа Джона Грина, глядя на Аляске, и она будет доступна трансляция с октября.

Другие новые первостепенное телевизионных шоу, которые будут добавлены в библиотеку Стэна в будущем Великой, созданы для любви, Шпион, пришедший с холода, и приквел к Сексуальная тварь.

И, конечно, огромное имеющейся обширной библиотеки будет найти дом на Стан в течение ближайших недель – австралийцы смогут наблюдать Миссия невыполнима: фильмы, чувствуете потребность в скорости с топ пушкой, туда, где не ступала нога человека с оригинальным Звездный путь серии и узнать, что месть-это блюдо, которое лучше подавать холодным из Крестный отец трилогия.

“Парамаунт строил фантастические шифер премиум по сценарию телевизионного сериала, в дополнение к своей знаменитой кинопроката и блокбастеры, франшизы легендарного фильма и библиотека классики”, генеральный директор Майк Sneesby Стэна говорится в сообщении. “Мы очень рады расширить наши отношения с Paramount в рамках этого нового долгосрочного соглашения вывод в рамках нашей постоянной приверженности, чтобы принести величайшую в мире сериалов и кино австралийцам”.

Не пропусти:  Доминика Тима против Новак Джокович прямая трансляция: как смотреть финал Открытого чемпионата Австралии мужской онлайн из любой точки мира

С лицензии уже на месте с Showtime, Starz и МГМ, то новый контракт с “Парамаунт Пикчерз” показывает, что Стэн делает упор на приведение содержания от крупных серийных домах, в отличие от конкурирующей компании Netflix , которая занимается разработкой оригинального контента.