Пежо открывает книги в Великобритании заказ на новый 208 и Е-208

2020 Peugeot 208 revealed Все новые Пежо 208 выпускается с £16,250 с бензиновым двигателем и $ 25,050 в электрической форме

Заказы теперь принимаются для Пежо‘s новый 208, в бензиновый, дизельный и электрический форма, опередив заказчика начало поставки в начале 2020 года.

Новый Ford Fiesta-это конкурент по цене от £16,250 в активной отделкой, работает на 75bhp 1,2-литровым бензиновым двигателем. Модели начального уровня получат 16 дюймов колеса, автоматическая система экстренного торможения, подогревом крыло зеркало, автоматическое кондиционирование воздуха и Peugeot я-кабины информационно-развлекательной системы.

Цены вырастут до $ 17,350 с 99bhp турбированным двигателем, в то время как средне-спец Аллюр отделки с таким же двигателем составляет $ 18,850. Восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач добавляет параметр £1400 в спец, но 17 дюймов колеса, черные стойки и кожаные-стиль сидений являются стандартными на этом уровне.

Диапазон ГТ-line отделка начинается от £20,700, и располагают декоративной подсветкой, две выхлопные трубы и черной контрастной крышей. На ГТ-линии и EV-gt конкретных отделкой, черный расширители колесных арок применяются, потому что две версии сделать 12мм-более широкая колея, чем меньше 208s. На GT-Лайн, это только для красного словца, но ЭВ трансмиссии требует его, потому что его передний мост имеет более устойчивую позицию. Дизайнеры Пежо, как и многие компании, предпочитают 208 оснастят большими колесами, но “в этом сегменте, стоимость является важным”, – сказал Янн Beurel, менеджер дизайна 208-ых.

Всех комплектациях может быть оснащен 1,5-литровым дизельным двигателем от £18,850, но более интересным является ценообразование 136bhp полностью электрический вариант.

Е-208 начинается от £25,050 базы в активной форме, с четырех комплектациях разгонялся на заказ ГТ спецификаций, увеличение ассортимента в £29,650. Что ценообразование включает в себя правительство £3500 грант и высокоскоростной внутренний кабель для зарядки, который утверждал, что способен зарядить е-208 в 7,5 часов от 7кВт зарядным устройством. Топ-спецификации модели оснащены адаптивный круиз-контроль, стоп-старт системы, полосы, салон Алькантара, отделка и больше 10 дюймов дисплей информационно-развлекательной.

Детали спецификации далее по е-208 диапазон во многом идентичны условно работающих вариантов, но ЕВ сидит на 16 дюймов стальные диски в Active и Allure отделкой.

Не пропусти:  Компания Audi подтверждает шесть новых моделей RS, чтобы быть выявлены в

Компания также подтвердила варианты финансирования, пакет доступен для 208. Электрический э-208 можно арендовать от € 289 в месяц в течение 48 месяцев, при первоначальном прокат заказчиком £5450 и дополнительные окончательной аренда £8978. Ежемесячные платежи для условно работающих моделей начнется в £229, с начальной аренду поддержки на 700 фунтов и дополнительный окончательной аренда £6138.

Около 4 см длиннее, ниже и на 30 кг легче, чем автомобиль он заменяет, новый 208 будет предлагать “более динамичную посадку”, чем предыдущий, по Beurel, кто описывает свои взгляды как “футуристический и молодых”.

Автомобиль является пятидверным только и основывается на новый Пежо СМР (Единая модульная платформа) архитектура, которая лежит в основе новейших ДС 3 крестоносцах. Он станет основой для следующего Vauxhall Корса теперь, что Воксхолл-Опель был объединен в группы PSA.

Новый 208 предлагает три варианта трансмиссии “без компромиссов”, по словам 208 менеджер Николя Bonnardon.

Электрические 208 имеет дальность действия до 211 миль в цикл ВПИМ благодаря 50kWh аккумулятор, который можно зарядить на 80% из пустого в 30 минут.

Все варианты имеют привод на передние колеса. Аккумуляторы для электрических 208 сидеть в H-раздела растяжения под задними сиденьями, где топливный бак на внутренне сгорает (лед) вариантов, под передними сиденьями.

Визуально, бар раскраски на фронте, значки и аэродинамические колпаки колес, есть очень мало разницы между льдом и EV 208s пса, потому что думает, что электромобили и гибриды станут неотъемлемой частью каждого автомобиля.

“Мы задавались вопросом, если клиенты хотели конкретики на ЭВ”, – сказал Beurel. “Но они сказали, что они не хотят флаг на вершине так лобовой заборник берет цвет корпуса и сине-зеленый оттенок на Льва значки”.

Внутри, 208 получает обновление Пежо до сих пор-спорный я-Cockpit, которая имеет небольшой руль, который, как правило, сидит внизу, и что, для некоторых драйверов, в прямой видимости пакета инструментов.

Бар вариант камеры ночного видения, удобство, помощи водителю и информационно-развлекательных систем в новых 208 такие же, как в более крупных, более дорогих 508. Но есть новое оборудование в 208 тоже, включая аккуратный трехмерный элемент в комбинацию приборов. Используя светоотражающий экран, как в голову-вверх дисплей, наиболее важная информация может быть доведена до небольшой экран перед основной пакет инструментов.

Не пропусти:  Саттон CS800 Мустанг 2019 комментарий УК

“Важно то, что это не развлечение: это информация”, – сказал Beurel. “Это невероятно, но это действительно полезно, когда за рулем.”

И если я-кокпит макет имеет своих критиков? “Мы продали пять миллионов автомобилей с I-кокпит”, – сказал Beurel“, и клиенты говорят нам, что они счастливы с ним.”

Q&с Жиль Видаль, шеф Пежо дизайн

Что думают за дизайн нового 208-х?

“В принципе, идея в том, чтобы убедиться, что мы делаем сексуальный маленький хот-хэтч, в современном смысле. Если вы посмотрите на 206, 207, 208 на протяжении многих лет, поколений стала более моно-Спейси-просмотр, который может быть тенденция 1990-х, 2000-х годов. Но здесь мы хотели, чтобы это действительно потрясающе сексуальный вид, четыре-колеса-в-углы милая вещь.”

Поэтому ветрового стекла сместилась назад?

“Конечно. И чтобы достичь этот взгляд, вам нужен не просто силуэт. Вы должны иметь мышцы. Не слишком много, и некоторым плеча, но не слишком много, и колеса в каждом углу, В идеале. Отсюда и мысль, что они добавили-на черные фигуры”.

А как без них?

“Когда у тебя их нет, организм вполне ваял, так что это бросает сильную тень и форма делает колесо и колесо в каждом углу автомобиля”.

Это трудно достичь?

“В автомобильной промышленности, есть многое на носу, так что свесы расти больше и больше. Очевидный пример-если вы посмотрите на малышей: первый, второй и третий. Каждый раз приходится добавлять все больше и больше материала [в соответствии со стандартами безопасности. Таким образом, идея состояла в том, чтобы обмануть всех этих факторов в конечном итоге с привлекательной малышкой с идеальными пропорциями, как могли”.

Подробнее

Пежо 208 1.2 Puretech ГТ обзора линии 2020

Первый привод: 2020 Пежо е-2008 прототип

Пежо 508 Фева 2019 комментарий protoype