Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 1)

The Vauxhall Crossland X has been designed to be spacious, practical and comfortable enough for every family journey С большим количеством места для багажа и умных функций, которые делают длительные путешествия легче и комфортнее, Воксхолла среднеразмерный внедорожник идеально подходит для занятых семей

Воксхолл Отеляcrossland X был разработан для удовлетворения потребностей самых оживленных, самых активных и предприимчивых семей.

Двухзонный климат-контроль с автоматическим кондиционером, эргономичным сиденьем водителя с дополнительным 16-позиционная регулировка и поясничная поддержка – утвержден СМА кампании За здоровый спин – Капитолий X является идеальным для пребывания комфортно в дальних поездках.

В спину, есть много места для пассажиров – будь то маленький или взрослый – а также много места для багажа. В просторном багажнике с большим отверстием имеет гибкий пол в качестве стандарта, в то время как складная 60:40 задние сидения с дополнительными выдвижными сиденья делают погрузку легко. Плюс, есть много больших Cubby дыры, что идеально подходит и по размеру за все, что жизнь бросает на вас.

Но не просто принимать наши слова для него. Мы дали в Crossland Х в двух из самых жестких критиков нам удалось найти, – Гарви (в возрасте 7) и Су (в возрасте 9) – чтобы увидеть, что они сделали ее комфортности и практичности.

Чтобы узнать больше о Воксхолл Отеляcrossland х, голова в Воксхолл.ко.Великобритания

Стиль и особенности, которые выделяются

Гладкий мускулистый дизайн ванных Воксхолл х – с выбором ярких металлизированных красок и сочетаний цвета крыши, а также светодиодные дневные ходовые огни с оригинальным подписи – выдает в вас от остальной части пакета.

Внутри, в Crossland Х упакован с большим количеством умных функций и удобство повседневной езды и дальних поездок удобнее, комфортнее и безопаснее.

Все начинается с интерьера, который является просторный и достаточно гибкой, чтобы соответствовать все, что в жизни – и вашей семье – бросает на вас, с большим количеством умных мало места для хранения вещей, держатели для стаканов и каморка отверстий. Интерьер в Crossland Х тоже невероятно прочный: идеально подходит для даже muckiest маленьких монстров.

Большой 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы-это отличительная особенность чистую лаконичную приборную панель, с возможностью подключения смартфона через USB и Bluetooth, позволяя использовать функции, такие как Apple CarPlay и Android Авто, а также голосовое управление для звонков и текстов.

Не пропусти:  Мюнхен, Париж... Стокпорт: крупнейший европейский автосалон посетив Мерседес

Модели навигация добавить 8-дюймовый Нави 5.0 Интеллилинк сенсорный дисплей системы, которая включает спутниковую навигацию с Европейским покрытием и 3D-стрит-уровень сопоставления – идеально подходит для навигации в бетонные джунгли или даже дальше, в более экзотические края. Вы также можете выбрать, чтобы добавить премиум аудиосистему с шестью динамиками и отдельный усилитель для сабвуфера для энергичного в автомобиле хоровое пение.

Пространство для всей семьи – и больше

Как и любой родитель знает, пространство является, пожалуй, самым ценным товаром в семейном автомобиле, и Воксхолл Отеляcrossland Х имеет большую площадь нагрузки, что указывает на его компактные внешние размеры.

Там до 410 литров багажного пространства и 793mm длины нагрузки с 60:40 сплит-задние сидения вверх, и как бы 1,255 литров и 1,483 мм длина нагрузку с них сложить. Вы также можете добавить универсальность пакета, который имеет раздвижные задние скамьи с центральным лыж щитка для даже больше вариантов загрузки.

Плюс, для переноски и защиты вашего наиболее важного груза, вы получаете двойной ISOFIX крепления детского сиденья в заднем с ребенком-доказательство замки на задние двери.

Учета всех членов семьи комфортным является также залог успешного семейного путешествия, и Воксхолл в Crossland X был разработан с длительных поездок в любую погоду в виду. Дополнительный эргономичный активные передние сиденья оснащены 16-позиционная регулировка и поясничная поддержка для водителя, зарабатывая их печать одобрения от СМА кампании для здоровой спины.

Двухзонная электронная система климат-контроля позволяет контролировать температуру между водителем и пассажиром. У вас также есть выбор добавления зимний пакет с подогревом передних сидений и подогревом кожаный руль – подогрев передних или лобового стекла – на очень холодные зимние дни.

Производительность, которая не сорвать банк

Под капотом, на выбор три 1,2-литровый атмосферный и турбо дизельный двигатели доступны с 130PS и 230 Нм крутящего момента. В зависимости от того, какой вариант вы идете на эти бензиновые двигатели предлагают экономию топлива так высоко, как 44,8 миль на галлон (комбинированный) и выбросов CO2, как низко как 106 г/км.

Не пропусти:  Берем лук, автоспорт чемпионов 2019

Кроме того, есть также 1.5-литровый дизельный двигатель TurboD. Доступен либо с 102PS или 120PS, эти дизели предлагают большой выбор даже лучшую экономию топлива – до 61,4 миль на галлон (комбинированный) на двигатель 102PS – или чуть больше, грунт для большой семьи нагрузок.

Шасси “Воксхолл” Кросслэнд ” х ” был спроектирован, чтобы предложить управление отзывчивое и привлечение на открытой дороге, без всякого ущерба для езды или комфорта. И, когда дело доходит до жесткой и извилистых городских улицах и парковках, передние и задние парковочные датчики и фронтальная камера и камера заднего вида доступны по выбранной отделки.

Есть также множество функций безопасности, включая предупреждение переулка и скорость движения признание знак – что пришло в стандартную комплектацию, а у вас также есть выбор добавления набор безопасности при лобовом столкновении оповещения и автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов для дополнительного спокойствия.

Работа с водителем-дружественные функции, такие как автоматические фары и стеклоочистители, Холм начать помогать и круиз-контроль с ограничителем скорости и система автоматического регулирования скорости, все это поможет снять беспокойство от вождения, давая вам больше времени, чтобы сосредоточиться на людях, которые действительно важны – ваша семья.

Чтобы узнать больше о Воксхолл Отеляcrossland х, голова в Воксхолл.ко.Великобритания

Показатели расхода топлива определены в соответствии с тестовом цикле ВПИМ.

Показатели выбросов СО2 определяется в соответствии с тестовом цикле ВПИМ. Однако, правительство формула применяется, чтобы перевести эти цифры обратно, что бы они были под началом прежнего испытательного цикла NEDC, что ВПИМ заменяет. Тогда правильный налоговый режим применяется.

Рисунки предназначены только для целей сопоставимости. Потребление топлива можно достичь в реальных условиях вождения, и СО2 будет зависеть от ряда факторов, в том числе аксессуары установлены после регистрации, изменения стиля вождения, погодных условий и загрузки автомобиля. Только сравнить расход топлива и выбросы CO2 с другими транспортными средствами, проверенные используя те же технические процедуры.
Для получения дополнительной информации по официальному расходу топлива и выбросов CO2 ценностей и цикл-удельного расхода топлива и выбросов CO2 цифры, пожалуйста, посетите www.vauxhall.co.uk/wltp