Лучшие 2-в-1 ноутбук в Австралии: найти лучший кабриолет для ваших нужд

Мир портативных компьютеров быстро расширяется в последние годы, как в плане популярности и жизнеспособности. Растущая 2-в-1 категория предлагает некоторые лучшие черты ноутбука и планшета в одном Resorts, будут в вашем пакете, но это может быть трудно их сравнивать, когда категория настолько свежий.

Что определяет 2-в-1 является ее способность превращаться из ноутбука, как вы знаете – в комплекте с клавиатурой и трекпад – планшета с сенсорным интерфейсом. Некоторые продукты, такие как поверхности книга серии Майкрософт, позволяют для тех, чтобы полностью отделить, а другие просто переверните его вокруг задней части устройства.

Как правило, устройства этой категории имеют совместимость со стилусом, что делает его идеальным компаньоном для креативщиков и профессионалов на ходу, хотя и не все из них будут включать стилусом по умолчанию.

Здесь мы собрали все наши знания из обширного отзывы, тесты и полевые испытания, и составьте список наиболее стоящее 2-в-1С на австралийском рынке сегодня.

Не можете решить, какой тип ноутбука вам? Смотрите наш гид ниже:

После того, как Intel выпустила свой новый кабы озеро Р 8-го поколения процессоров конца прошлого года, тайваньский ноутбук-производитель ноутбук ASUS почувствовал необходимость сжать их в своих продуктовых линий. И мы с удовольствием это сделал, как модель флип с UX370-это машина, которая имеет достаточно производительности, чтобы сэкономить, упаковки спецификаций ультрабука в 2-в-1 форм-фактор, не давая цене расти из-под контроля.

Читайте полный обзор: ASUS модель серии флип с UX370

HP Spectre x360 15T (2019)

В течение многих лет, призрак НР, ультрабуков и 2-в-1 ноутбуки, сочетая элегантность и производительность. В 2019 НР призрак x360 так 15 не отличается. Она заслуживает высокого места на наш лучший 2-в-1 список ноутбуков для упаковки 8-го поколения Intel процессором Core i7 и графикой NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1050 Ti и 8 ГБ оперативной памяти в базовой конфигурации. Этот 2-в-1 может выполнить любую вашу повседневную нагрузку, бросает на нее, – а потом (как немного легких игр, например) – глядя как роялти. Имейте в виду, что призрак x360 так немного большой и тяжелый для 2-в-1, так что вы, вероятно, не будет использовать его в режиме планшета, которые часто. Переведите его в режим палатки, поэтому вы можете смотреть фильмы на своим потрясающим 4К-дисплеем.

Не пропусти:  Ливерпуль Норвич прямая трансляция: как смотреть Премьер-лига Футбол онлайн из любой точки мира

Читайте полный обзор: НР призрак x360 так 15т (2019)

Зарекомендовал себя как одно из фантастических играх-способен ноутбук Делл XPS 15 был преобразован в очень способная 2-в-1 с дискретным класса Радеон приемник Вега ГПУ. Это означает, что вы можете получить красивый кабриолет ноутбук, но вам не пришлось отказаться от любой власти. И, хотя это означает, что это немного дороже, чем некоторые другие (и болельщиков быть немного шумно в разы), это дорогого стоит в нашей книге.

Читайте полный обзор: Dell для ноутбука XPS 15 2-в-1

Проведя тачскрин и кабриолет конструкция в Google по облачной ОС Chrome и устройства Chromebook ноутбук ASUS флип-C302 сделал лучше ее совместимость с приложениями Android. Это верно, как Pixelbook (который, к сожалению, вы не можете официально получить ваши руки на вниз), вы можете использовать ноутбук ASUS с Chromebook флип для приложений в Google играть, но только после установки из коробки обновление.

Читайте полный обзор: ноутбук ASUS с Chromebook флип

Мы уже полюбил 13-дюймовый Surface книгу, поэтому, когда мы впервые услышали, что 13-дюймовый Surface Книга 2 был по пути, наши ожидания выстрел в небо. Второй от Microsoft 2-в-1 ноутбук не идеален, но это впечатляющее устройство, сдерживала горсть уступки. Поверхность Книга 2 не оснащены передовой 8-го поколения процессоров Intel и Nvidia 10 серии графический чип, что делает его пригодным для геймеров и творческих типов. Когда вы берете, что власть и ее сопряжение с щегольской конвертируемости, это легко понять, почему это победитель.

Читайте полный обзор: Microsoft поверхность Книга 2 (13-дюймовый)

В то время как он не предлагает тот же уровень производительности, Lenovo йога 920 является гораздо более доступной альтернативой поверхность Книга 2. Для тех, кто ищет ценности, а не полностью съемный экран, Lenovo йога 920 имеет много, чтобы предложить. Дизайн, например, является менее выраженной и имеет тонкость более традиционный ультрабук, и что худощавее цифра не слишком большая жертва власти, либо.

Читайте полный обзор: Lenovo йога 920

Включение новых мобильных процессоров от AMD Ryzen и интегрированной видеокартами для улучшение по сравнению с предыдущими зависть НР и X360 усилия и даже приблизить его к игровой-способны единицы. В то время как срок службы батареи может быть лучше, и корпус немного массивнее, производительность столь же крепкая, как в стильном корпусе и представляет достойный вариант для тех, кто ищет мощное, портативное решение.

Не пропусти:  Лучшие ноутбуки до $500: Лучшие недорогие ноутбуки по

Честно говоря, нам очень понравился 13-дюймовый Surface Книга 2 уже, так что, когда мы впервые ловили слово, что 15-дюймовый Surface Книга 2 был в разработке, наши ожидания были усилены. В конце концов, второй от Microsoft 2-в-1 ноутбук не идеален, но это впечатляющий подвиг, сдерживала горсть (честно говоря необходимости) уступки. Для начала, эта машина имеет передовые 8-го поколения процессоров Intel и Nvidia 10-серия графики, что делает его аккуратным вариантом для геймеров и креативщиков. Пара, что с его щегольской конвертируемости, и у нас есть победитель.

Читайте полный обзор: Microsoft поверхность Книга 2 (15-дюймовый)

Хотя спина Асер 5 не выбирают 4K экран, 16 ГБ ОЗУ, SSD большего размера или другой верхний ярус спецификаций, середнячок внутренности на самом деле делают для удивительно хорошим соотношением цены и качества 2-в-1. В сочетании с хорошо оптимизированным процессором Core i5 с 8 ГБ ОЗУ и 1080p дисплей, чтобы сделать машину, которая эффективно обрабатывает его власти, длится дольше на батарее и не вызывая избыточного тепла или шума. Бросать в доступной ценой и спина Асер 5, безусловно, заслуживает рассмотрения.

Красивая 2-в-1 с поразительно тонкая рамка, с Xbox 360 теперь может похвастаться чистой силы, что 8-го поколения процессоров Intel процессоры кабы озеро Р разрешить. Поэтому, несмотря на его тонкий корпус и весит всего 1,26 кг, Эта версия “Хьюлетт-Паккард” флагман готов не только для потоковой передачи 4K-видео, но для запуска ваших любимых игр в 720р с помощью встроенной графикой тек. И, если ты творческая, она поставляется с HP стилус, стилус в отличие от некоторых-меньше гибридов.

Читайте полный обзор: НР призрак на x360

Несмотря на жесткую конкуренцию, в 510 Miix от Lenovo по-прежнему стоит на своем как портативный, мощный и доступный вариант для 2-в-1 вычислений. Хотя есть несколько других, которые били его по характеристикам, цене, что Lenovo поставил эту ценностное пакет может быть достаточно убедительными, как. Приехав с активным стилусом и доступна по довольно низким ценам на данном этапе, это достойная альтернатива более дорогих моделей на рынке.

Читайте полный обзор: компания Lenovo Miix 510