Два складных телефонов TCL в утечке, в том числе и раскладушка как раскладушка

На TCL работает над складной телефоны, как видно из недавно опубликованных патентов замечен мобильный Копэн (через LetsGoDigital).

Патенты оказывает, что деталь Галактики Кратье-как устройства, плюс раскладушка похожа на телефоне, который выходит на большой дисплей. Имейте в виду, мы знали, что на TCL работает над складная телефонов; она даже продемонстрировала 7.2-дюймовый складной на MWC 2019. Эти патентные рендеры зеркало, что было на выставке. Даже вертикальный модуль камеры с тремя объективами один и тот же.

Это первый раз, когда мы вместе видели раскладушка. Один патент показывает несколько выстрелов из устройства под различными углами. Он выглядит как типичный телефон – тот, который переворачивает открыты. Кроме этих патентов, журналист Эван Бласс недавно поделился образ ТСЛ якобы продукт “дорожная карта”.

Дорожная карта предлагает большой складной телефон ТСЛ будет называться Flextab и может дебютировать к концу 2020 года. Это, как ожидается, будет более доступным устройством, стоимостью менее ценник 2,000$, что Samsung хочет для своей галактики фолд. Она должна быть около €1,299, или $1,441. Мы не знаем, когда раскладушка может запустить, не говоря уже за сколько, но мы подозреваем, что это также будет ценой очень конкурсно.

Дело в том, что TCL-это известный для бюджетных телевизоров, не телефонов. Кто хочет купить TCL в телефоне? Покажет только время.

Не пропусти:  Компания LG 4К UHD Cinebeam домашние проекторы подходит к ИФА 2019