Volkswagen планирует показать новый логотип на Франкфуртском автосалоне

Volkswagen badge

Нынешний логотип “стал немного тяжеловат” по данным маркетинговый босс Фольксвагена

Переработанный герб прибудет вместе с Пионерской ИД 3 электрический хэтчбек, так как фирма стремится омолодить свой имидж

Компания Volkswagen представит обновленный логотип в рамках масштабного ребрендинга в этом году на Франкфуртском автосалоне, одновременно с запуском нового идентификатора 3 электрический хэтчбек.

Называется новый Volkswagen, она была разработана, чтобы сделать бренд появляются “значительно моложе, цифровой и более современной”. Он находится в разработке уже более трех лет и имеет корни в изменение фирмы сделал следующие выбросы скандал Dieselgate.

Ребрендинг будет совпадать с запуском идентификатор 3, Первый серийный автомобиль на основе Volkswagen группы полностью электрический меб платформы. Но первый автомобиль поступит в продажу с новой эмблемой будет восьмое поколение гольфа, который должен быть запущен в конце этого года, прежде чем поступит в продажу в начале 2020 года.

Нынешний логотип Фольксвагена была в использовании с 2010 года. Новый поддерживает буквы V и W В круге, но это проще, двухмерного проектирования, с буквами больше не трогать. Он будет представлен на авто в глянцевый белый на черном фоне, хотя это может быть изменено; будущее ГТИ модели будут представлены красный логотип. Он был полностью разработанные фирмой.

Начальник маркетинга Volkswagen Sengpiehl Йохен сказал, что нынешний ” 3Д ” Логос “стал немного тяжеловат, несколько неподвижных, особенно в нынешнюю цифровую эпоху”. Он добавил: “новый логотип был уменьшен до его существенных компонентов. Он плоский, открытый, полный контрастов и четко воспринимается. Новый логотип-это не просто логотип, а значок”.

Sengpiehl добавил, что особый акцент был сделан на том, как логотип будет выглядеть в цифровом виде.

Ребрендинг также включает новый шрифт и светло-голубой с белыми и темно-синие в качестве официальных фирменных цветов компании Volkswagen.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: уцененные Фольксваген ЭВ, Твиттер спортивных автомобилей JLR и более

Главный операционный директор компании Volkswagen, Ральф Brandstätter, заявил, что новый логотип-это “логическое следствие” изменений фирма претерпела в результате Dieselgate, в том числе тяжело сосредоточиться на электрификации и снижение выбросов CO2. Volkswagen также упрощенный ассортимент своей продукции, представил большую региональную направленность и уменьшили количество деталей, используемых в производстве.

“То, что началось как фундаментальный кризис оказался катализатором для преобразования концерна Volkswagen”, – сказал Brandstätter. “Теперь пришло время, чтобы смело двигаться вперед. Мы планируем стать мировым лидером на рынке электромобилей к 2025 году, что означает, что продажа одного миллиона электромобилей в год, а затем”.

Он добавил: “Фольксваген находится на пути к эмиссии-свободная мобильность для всех. Это наш менталитет, не утверждают в рекламе. Мы хотим сделать выбросов мобильности для всех. Это не произойдет в одночасье”.

В рамках реструктуризации компании Volkswagen также переосмысление, как это работает с дилерами. Он перезаключил контракты с европейскими дилерами, так что он может справиться с ними напрямую, и будет более широкое использование цифровых платформ.

Новый логотип будет показан на публике на автосалоне во Франкфурте, когда он также будет установлен в штаб-квартире компании в Вольфсбурге. В течение ближайших двух лет, будет развернута в более чем 10,000 дилеров в 171 рынках, с твердым оценки, которые будут заменены в сумме 70 000 логотипов.

Подробнее

Фольксваген ИД 3 2020 обзор

Новый Фольксваген Гольф МК8: высокотехнологичная конструкция кабины показано

Значки интригующей истории позади автопроизводители’