Все-электрический автомобиль Porsche Taycan особенности полностью цифровая приборная панель

Порше показал, что ожидать внутри свой первый полностью электрический спорткар – в Taycan – и это славно.

Порше Taycan будут представлены в полном объеме в сентябре, но компания представила детали своего интерьера, а если идея все-электрический Porsche не достаточно, чтобы получить вас сбережения, информационно-развлекательная система будет.

Вдохновленная оригинальными 911 приборную панель с 1963, Порше Taycan приносит его в будущем, предлагая 16.8-дюймовый изогнутый приборной панели на самой высокой точке с реальными стекло и поляризационный фильтр для анти-отражения.

Водитель может выбрать между четырьмя режимами: классический, карта, полная карта и чисто. Классический режим обеспечивает округлый инструментов типичный Porsche, а в режиме “карта” заменяет центр ваттметра с картой. Подробная карта режим превращает весь экран в карту, в то время как чистый режим отображает только вождения Essentials, таких как скорость, дорожные знаки и переходов с одной стрелкой.

Сбоку от дисплея – который шире, чем руль как оригинальный 911 – есть небольшие, поля сенсорным управлением для легких и функции шасси.

Переместить в центре приборной панели, и вы найдете 10.9-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, который может быть объединен с дополнительным пассажирским отображения в форме интегрированной стекло группа в черно-панелей. Управление оборудованием были значительно снижены для Taycan, заменены сенсорным управлением и голосовым управлением. Да, Порше Taycan откликается на “Эй Порше”.

Водитель может получить доступ ко всем конфигурациям транспортных средств от центрального экрана, а также получать доступ к приложениям, в том числе навигация, телефон, мультимедиа, комфорт, Порше Connect и встроенным Apple, Музыка. Между тем, повышенный центральная консоль с 8,4-дюймовым сенсорным панели управления, которая позволяет для управления кондиционирования воздуха и функций, интегрированных распознавания рукописного текста для быстрого ввода адреса.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: BMW 5 серии

Порше Taycan будут доступны в широкий спектр внутренних и наружных конфигураций, как в традиционных, так и современных стилей.