Яблоко HomePod 2: Дата выхода, слухи и то, что мы хотим видеть в второго поколения от Apple смарт-спикер

Компании Apple HomePod звучит фантастически, но общий критика, что реализация Сири оставляет желать лучшего.

Продажи Amazon Эхо и Гугл домашние приборы показывают, что есть огромный рынок для умных ораторов, но Apple, безусловно, придется выпускать второе поколение HomePod конкурировать со своими соперниками.

Здесь мы проверяем, что мы хотим видеть от второго поколения устройств, которые могут быть прямой заменой или это может быть более доступные по цене вторичные устройства в другом месте в доме – как хорошо, что слухи оказались так далеко и когда HomePod 2 или дешевле HomePod может быть освобожден.

Яблоко HomePod 2 Дата выхода и цена

  • Дешевле модель 2020
  • Надеюсь под 200

Яблоко HomePod был выпущен в начале 2018 года и стоит $ 319, что совсем немного больше, чем у Amazon Эхо и Google домашней альтернативы он конкурирует против.

Сообщается, что более дешевая модель будет раскрыта “в начале следующего года”, но нет слова о том, сколько это может стоить. Мы надеемся на суб £200model хотя.

Яблоко HomePod 2: что мы хотим видеть

Это бежать вниз функции, которые мы хотели бы видеть в следующем HomePod Яблоко.

Признавая разные голоса

Он идет в iOS 13 для HomePod, но мы все равно хотим его сейчас. По данным Apple, на WWDC, эта функция позволит вам получить доступ к вашим плейлистам, напоминания и календаря, основанного на твой голос.

Это будет прекрасно, если вы поделитесь своими HomePod с другим, и должно означать, что другие в вашем доме не может уничтожить свой тонко настроенный музыкальный вкус с часами диснеевскую классику.

Более низкой цене

Это факт, что Apple, в настоящее время занимающий несколько высоких конце рынка смарт-спикер. Проблема в том, что, в настоящее время, смарт-динамик продаж питается по количеству – Гугл домашней мини за 29 £/$29-тип сделок, например – не качество.

Это что-то, что Apple придется смириться. ПО HomePod время является наилучшим вариантом, наши дома уже могут быть предназначены либо только Amazon или Google. Это не проблема, уникальная для яблоко, либо – загадочный и до сих пор-предстоящие Samsung Галактики дома тоже в таком же положении.

Поддержка Bluetooth

Apple, казалось, чтобы попытаться подавить Bluetooth в ранние версии iOS – это был действительно похоронен в настройках приложения, возможно, потому, что компания Apple хотела пользователям использовать свои собственные крутили технологий. Не похоже, что в наше время – Bluetooth-это фронт и центр, как это в Android.

Не пропусти:  Гугл пикселей 4 возможно, имеется 90Гц 'ровный дисплей'

Поэтому немного странно, что первый HomePod не поддерживает устройства, подключенные к нему через Bluetooth, особенно если вам в этом – мы знаем HomePod на самом деле имеет Bluetooth внутри и использует его для процесса установки. Отсутствие Bluetooth является очень ограничены на многих домах, особенно если учесть HomePod-это устройство, предназначенное для общественного пространства.

Управление жестами

Это уже по слухам – патент говорит о том, что предстоящего HomePod будет управлять жестами в качестве альтернативы голос. Мы думаем, что это, вероятно, собирается быть базовые вещи, такие как изменение громкости или перехода к следующей дорожке.

Это будет гораздо более приятный подход, а не добавлять лишних кнопок.

Лучше Сири

Проблема с Siri на HomePod, что это не дали лицензию, чтобы летать – предметы первой необходимости не хватает, такие как поддержка интернет-радио только от Apple Beats 1, а также есть немного сомнения, что Сири отстает от гибкости Гугле помощником и надежным, хотя и Амазонка-ориентированных Алекса.

Все же, мы не сомневаемся, что Apple получат право Сири – ведь это одна из самых изобретательных компаний, о которых мы говорим.

Сервис Spotify Connect поддержка

ОК, так что это попадает в “это никогда не случится” категории, но медведь с нами, пока мы мечтаем о HomePod лучший Spotify подключите динамик там.

Однако, с Apple понятно, что хочет, чтобы подтолкнуть Apple, Музыка, это очень маловероятно. Apple не прочь, чтобы его услуги пришли, хотя в других устройствах – Apple Music теперь на устройствах Amazon Эхо, например.

Яблоко HomePod Мини

Есть Гугл-Домашний мини. Есть Amazon Эхо точка. Насчет лучшего звучания спикер назвал HomePod мини? Он все еще может быть относительно премиум – может быть, 99 $/£99 или 129 $/£129 идти против Amazon Эхо плюс?

В то время как мы не думаю, что HomePod продал, что мы можем увидеть по разумной цене (не обязательно дешевые) HomePod бы очень хорошо.

Беспроводная зарядка Qi

От Apple по-прежнему нет, но мы думаем, что это будет скоро. Почему не HomePod 2 беспроводной зарядки сверху? Задача – как с AirPower – это то, что она должна быть мульти-спиральной, чтобы не только заряд Qi-совместимых устройств, таких как iPhone, хз, хз Макс, х, 8, 8 Плюс и XR, а также для зарядки Apple наблюдать и AirPods 2 , а также.

Не пропусти:  В Huawei мат 20 х 5гр теперь доступен для предварительного заказа на УО

HomePod как система объемного звучания

Вы уже можете стереопары HomePods, конечно, но что, если там был HomePod мини, а также сабвуфера, и вы можете синхронизировать все это в систему, чтобы пойти с вашего Apple ТВ? Сейчас есть такая вещь.

Яблоко HomePod 2 слухи: что якобы придет?

Вот все, что мы слышали до сих пор относительно второго поколения HomePod 2, в том числе и то, что, как ожидается, прибудет на нового спикера.

22 августа 2019 года: агентство Bloomberg данные доклада дешевле особенности HomePod

А агентство Bloomberg доклад, написанный Марк Гурман, есть вся несколько функций, как ожидается, придет на Apple неизданные устройств, в том числе и дешевле HomePod.

По данным Гурман: “Apple также работает над более дешевой HomePod для уже в следующем году. Текущая модель 300 $не очень хорошо продаются. Новая модель, вероятно, будет иметь две пищалки (типа громкоговорителя), из семи в нынешнем HomePod”.

8 февраля 2019 года: может следующего поколения функция Apple HomePod жесты и идентификатор лица?

А патентная заявка предполагает некст-ген HomePod мог распознавания лица и управления с помощью жестов.

Как и во всех таких патентов, которые появились в сети после того, как они теряют конфиденциальная информация, изначально он был представлен некоторое время назад – в 2017 году в этом случае. И в то время как HomePod не упоминается вовсе, это довольно ясно, что патент имеет в виду.

21 мая 2018: дешевле HomePod Яблоко может нести бьет брендинг

Отчет от компании Apple цепочки поставок, через китайский сайт Sina, взяла более дешевый вариант HomePod динамик может нести бьет брендинга.

В докладе также сказал, что Apple ведет переговоры с MediaTek по поводу производства новой модели, которая будет стоить $199, когда он поступит в продажу.

8 марта 2018 года: меньше, дешевле HomePod Apple может быть на пути

Тайваньская экономической ежедневный и Mac Okatara оба утверждали, что компания Apple планировала выпустить более доступную версию Сири с поддержкой выступающего во второй половине 2018 года Для между $150 – $200. Конечно, что никогда не случилось, но это не значит, что этого не будет.

HomePod