Яблоко iPhone 5G в: Когда же это произойдет и что мы знаем?

В сеть 5G здесь и в то время как это в настоящее время очень ограничен в плане городов, стран и мобильных сетей, он все еще здесь.

Единственная проблема, помимо живых в соответствующем месте и на совместимом сети, заключается в том, что вы также должны 5г-телефон тоже. Несколько компаний выпустили 5г устройств – Samsung, Оппо, компания LG, как Xiaomi и OnePlus – но Apple не в этом списке пока.

Это все, что мы знаем о 5г с поддержкой iPhone, в том числе, когда он может приехать и что говорят слухи.

Яблоко iPhone дата выхода 5г

  • Где-то в 2020 году

Apple не сообщила, когда она будет официально анонсировать iPhone 5 г, но это не ожидается в этом году.

Последние отчеты показывают, что Apple будет поддерживать 5г, по крайней мере, одна из его моделей iPhone в 2020 году, а к 2019 году, похоже, тебе придется довольствоваться 4G смартфон, если вы счастливы, чтобы перейти к Samsung, Оппо, LG или развод – все, у кого есть 5г-готовый прибор в наличии.

Обычно Apple анонсировала свой новый iPhone в сентябре, но это не значит, что его не выпустят 5г-способен и iPhone ранее в этом году. На данный момент, нет никаких доказательств, чтобы поддержать это, хотя так что сейчас, нас ждет вариант 5г 12 для iPhone или iPhone ХЭТО в сентябре 2020.

Яблоко iPhone 5G в слухи: что произошло до сих пор?

22 августа 2019: Яблоко iPhone 11 “за”, смотреть серии 5 и AirPods 3 детали сообщается в новом докладе

Отчет от Bloomberg предложил ряд подробностей о том, что рассчитывать на 2019 айфонов и 5G связь не указаны в качестве признака.

Не пропусти:  Huawei часы ГТ 2 первоначальный комментарий: те же две недели от батареи, теперь всегда на

Вместо этого, Марк Гурман отметил в докладе, что айфоны 2020 года будут модели для поддержки 5гр, а не 2019 айфонов, поддерживая то, что было востребовано в прошлом.

22 июля 2019 года для iPhone 5г? Apple может купить Intel по 5г модем Биз, несмотря на интернет-компании Qualcomm

Уолл-Стрит Джорнал сказал, Apple может заключить сделку с Intel, которая будет видеть его приобрести Intel смартфон модем бизнес за $1 млрд.

Сделка, которая может быть объявлено уже в конце июля 2019 года, последует анонс Intel с апреля 2019 года, что она планирует покинуть 5 г мобильный модем бизнеса.

18 июня 2019: аналитик прогнозирует, что iPhone 5G в ближайшие к 2020 году

Компания Apple аналитик Мин-Чи Куо заявил, что Apple будет анонсировать 5.4-дюймовый и 6.7-дюймовый высокого класса iPhone с OLED-дисплеи предлагают 5г связи, наряду с 6,1-дюймовый OLED-модель с поддержкой LTE в 2020.

Куо также сказал, что все айфоны будут иметь возможности 5G к 2021 и Apple, вероятно, есть своя фишка 5г к 2023 году.

16 апреля 2019 года: от Apple и Qualcomm урегулировать правовые вопросы, в то время как Intel прекращает 5г

После двух лет юридических споров, от Apple и Qualcomm урегулировали в апреле 2019, к всеобщему удивлению. Урегулирования в результате которых компания Apple делает выплаты Qualcomm и две компании также подписание шестилетнего лицензионного соглашения, начиная с 1 апреля 2019 года.

Есть вариант в поселке продлить соглашение на два года, плюс нормы “чипсет договора поставки”. Это заставило многих поверить, что Apple может выпустить iPhone 5 г раньше, чем в 2020 году, как компания Qualcomm уже есть модем 5г на месте.

Не пропусти:  Потоковое консоли: как стримить любую игру из Xbox один для телефона Android

В тот же день, как Qualcomm и Apple в населенном пункте, Intel объявила она покидает 5г модем, с ее гендиректор говорит, “стало очевидным, что нет никакого ясного пути к прибыльности и положительные результаты.”

7 февраля 2019 года: Яблоко движется модем чип техники в доме

Агентство Reuters сообщило , что источники, знакомые с делом утверждали, что Apple перевела свой модем чип технических усилий и собственных аппаратных команды.

Движение, кажется, указание на то, что Apple работает над собственными чипами, нежели аутсорсинг.

5 ноября 2018 года для iPhone 12 будет первым 5г для iPhone

Быстро компания сообщила в ноябре 2018 года, что Apple будет использовать процессоры Intel 8161 5г модем в 2020 году, что заставило многих считать первым 5г совместимость iPhone будет айфон 12.

На момент отчета, компания Apple и Qualcomm по-прежнему были в юридических спорах, в результате которых в Apple, переход на чипы Intel для некоторых из своих айфонов.