Ауди представит АИ:по следам Кватро электрический внедорожник во Франкфурте

Audi AI:Trail

Ауди АИ:след

Бездорожья машина станет четвертым в серии электрических концепт-каров от Audi

Компания Audi представит электрический внедорожных концепт-кар под названием АИ:по следам Quattro в этом году на Франкфуртском автосалоне.

Фирма выпустила один тизер изображения машины, и просто описал его как “электрически управляемый внедорожник.” На рисунке показана багги-как четырех-местный, сидя на больших внедорожных шин, и с большими стеклянными элементами на боковых дверях. Использование названия Кватро подтверждает, что машина будет полноприводной.

Машина завершает квартет электрический концепции, что Audi выпустила, которые демонстрируют разное видение будущей машины. Они начали с модели Aicon концепт-кар на автосалоне во Франкфурте 2017, автономная машина, предназначенная для дальних круизов между городами.

Что последовало PB18 электронного рынка, низкой посадкой спортивный автомобиль, который, скорее всего, превью следующего поколения Р8. На последней машине был А. И.:мне, автономный готова городской автомобиль, который демонстрирует будущее электрический люк на основе группы VW меб электромобиль платформы.

ИИ:по следам Кватро, как представляется, имеют компактные размеры похожие на Ай-я, а также может использовать платформы меб. Что архитектура уже используется для Фольксваген идентификатор багги внедорожник, демонстрируя производственный потенциал на электрическую версию такой машины.

Подробнее

Audi дизайнеры подталкивают PB18 электронного рынка суперкар для производства

Ауди АИ:мне концепция намекает на будущее Volkswagen идентификатор соперником

Первый диск: Фольксваген идентификатор багги

Не пропусти:  Порше смотрит на секрет трансмиссии F1 для нового гиперкара