Лучшие беспроводные зарядные устройства 2019

Лучший беспроводной зарядное устройство вы можете купить в 2019 году будет зарядного устройства. Это стандарт де-факто, которые могут без проводов заряжать iPhone, Samsung телефоны, пиксель 3 и каждый крупный смартфон, который поддерживает беспроводную зарядку. Эта часть очень легко.

Гораздо сложнее стоит вопрос: какой Лучший беспроводной зарядное устройство? Мы протестировали лучшие беспроводные зарядные устройства на рынке, чтобы дать вам плюсы и минусы каждого из них, наряду с нашей личной рекомендации, чтобы дать вам ответ.

А тех, кто купил Ци-зарядка-телефон, поддерживающий можем вас заверить, вы не только получите первый участник зарядное устройство в коробке – вам придется выйти на улицу и купить его самостоятельно. Помимо Samsung, никто из крупных phonemakers даже производить свои собственные.

Наш список пестрит именами вы узнаете: Белкин, анкер чехол Mophie и других – наряду с некоторыми вы не могли. Они не накачай устройств так быстро, как проводные зарядные устройства, но они пригодятся, когда вы не хотите настоять на телефон В и из.

Мы протестировали проводов зарядные устройства с различных телефонов и смарт-часов Apple часы и другие аккумуляторные устройства, если они также заряжать их. Мы также отмечаем, зарядка цены, в мощности, которая может заряжать некоторые устройства быстрее (в зависимости от их максимальной беспроводных клиентов зарядки, конечно).

Наконец, убедитесь, что ваш телефон на самом деле можете использовать беспроводной зарядки, как в некоторых старых телефонов, особенно с металлическими спинками – скорее нет. Без дальнейших церемоний, вот наш постоянно растущий список лучших беспроводные зарядные устройства, которые мы видели.

Белкин 10Вт-это шаг вперед в дизайне и зарядки – оба из которых являются заметными. Что скорость зарядки пополнен на 16% айфон хз максимум в 30 минут.

Белкин 10Вт имеет upstyled глянцевого пластика с матовой резины для плоского заряда поверхности, а также “оружие”, сохраняя ваш телефон от соскальзывания с поверхности. Он чувствует себя ощутимо более высокого качества, и в сплошной черный цвет, выглядит немного более изысканной, чем дешевле зарядные устройства.

Нравится ли вам колодки или стоит еще до личного вкуса, но мы наслаждаемся полезности держать устройство в вертикальном положении, чтобы проверить время и просмотреть уведомления. Он заряжает только телефоны, хотя – нет smartwatches или таблеток.

  • Получить Белкин Boostupбыл беспроводной зарядки стенд 10Вт на Amazon здесь

Анкер 15Вт-это один из самых быстрых зарядных устройств в нашем списке для такой низкой цены, хотя только некоторые ведущие Android-телефоны могут заметить разницу. Например, в наш 30-минутный тест, айфон хз Макс пришел в себя лишь 10% – солидными, но не настроен для телефонов от Apple. Что не удивительно, учитывая последние айфоны не были подтверждены, чтобы зарядить выше 10Вт.

Не пропусти:  Поверхность Книга 3: что мы хотим видеть

Анкер 15Вт имеет немного более промышленный вид, чем большинство его сверстников, с металлическим корпусом и резиновым наконечником. Это один из немногих в нашем списке, который распределяет пластика для изысканный материал, который является более хорошей эстетической для рабочего стола.

Как и другие колодки, вам необходимо оставить устройство, чтобы держать его зарядка, но быстрее должно облегчить жало оставлять свой телефон на время зарядки. А учитывая анкер PowerWave 15 очень недорого – $35 (£35, австралийских$51) на Амазон – это выбивает некоторые более дорогие зарядные устройства с более низкой ставки (возможно, увиливая от ” Ци ” лицензии, а ее упаковочных материалов утверждают, что он обладает “быстрой зарядки через передовые технологии”).

  • Вам анкер беспроводной зарядное устройство 15W здесь

Беспроводная зарядка не должна быть сложной или дорогой – и анкер подставка зарядного устройства, 10 Вт-это недорогой, без излишеств модели, чтобы вы начали.

За 30-минутный тест, анкер 10Вт заряжается айфон хз максимум 15% – не впечатляет, но, учитывая, хз Макс 3,174 мАч, вероятно, зарядить небольшие батареи iPhone 8 гораздо быстрее. Андроид телефоны с высоким беспроводной зарядки рейтинги будут обстоять лучше: Samsung Galaxy Примечание 10 начисляется 28% в тот же период времени.

Анкер 10Вт не быстро зарядить ваш телефон – это лучший приставного если несколько раз поднять и положить вниз телефон, или постели на ночь. Доступный вход, чтобы увидеть, если беспроводной зарядки работает на вас.

Электростанция ступицы чехол Mophie-это уникальное зарядное устройство в том, что это в основном не зарядное устройство – это аккумулятор. Пока она ограничивается его мощностью, возможностью беспроводной зарядки на ходу делает этот универсальный (если дорогое) решение.

Могу концентратор беспроводная зарядка на 5Вт, которая не очень быстро, но вы можете сделать это в то время как батареи одновременно заряжает до 3-х других устройств, что очень здорово. Другие порты включать один каждый из USB 1.0, USB 3.0, и USB-с гнездами.

Зарядное устройство подключается непосредственно к розетке для подзарядки, хотя беспроводная зарядка работать не будет, а это – прискорбно, но, пожалуй, безопаснее для устройства, учитывая, насколько лишний вес может давить на зубцы власти.

Пока трансформатор не такой большой и неуклюжий, как большой емкости кренит, он не поместится в вашем кармане либо, оставив его в основном удобно для тех, кто собирает сумочку или небольшой мешок.

Но с универсальностью приходит, и трансформатор-концентратор является на сегодняшний день самым дорогим зарядное устройство в этом списке. С розничной ценой $99 (около £81, АУ 146$), это не доступным для большинства людей – и более нишевое решение для тех, кто с деньгами разбрасываться.

  • Получить чехол Mophie Powerstation от ступицы на Волмарт здесь
Не пропусти:  Виво Некс 3С 5г готовится к запуску в Китае на 10

Белкин беспроводной зарядки док-редкость в беспроводной зарядки: она может оживить телефон и часы одновременно. Большинство зарядных устройств не может обслуживать умных часов, и этот продукт бросает в стандартном телефона/зарядное устройство тоже.

Стенд классный-белый, как и большинство из серии зарядное устройство Белкина. Таблетки-образное основание имеет матовую поверхность и округлые, прямостоячие подставка для телефона на левой стороне есть большой блок отводится для губ для вашего устройства, чтобы передохнуть. Круговой часы суть выглядит так же, как зарядное устройство, который поставляется с Apple Watch, в том числе магнит, который прикрепляется на ощупь место.

В то время как Apple наблюдать часть платы за 5Вт/1А, стоимость официальных Apple, зарядное устройство, телефон только часть зарядка на 7.5 W. пока что, конечно, более низкий показатель, чем у других агрегатов в этом списке, это может быть достаточно для айфонов: с учетом от Apple нежелание раскрывать свои технические характеристики, непонятно, если его последний телефон в iPhone хз поколения улучшены на iPhone Х предполагаемых 7,5 Вт бесплатно, на сайт 9to5Mac.

А значит, вы можете хотеть посмотреть в другом месте для более быстрой зарядное устройство, если вы являетесь владельцем телефона с более высоким подтвердил скорость беспроводной зарядки. Но если у вас есть Apple наблюдать, скорее всего, вы все в экосистеме Apple все равно.

  • Получить Белкин повысить беспроводная зарядная док-станция на Amazon здесь

Пиксель стенд был выпущен вместе с Гугл Пиксель 3 и имеет специфические особенности, которые только активируют, когда пиксель телефоны увязаю в нем.

Правда, он действует как любой другой 10Вт зарядное устройство, и будет пополнить любой Qi-совместимый телефон аккумулятор. Это стенд-стиль зарядное устройство с наклонным таблетки-образный, ребристый, лапка для тяги, и круглое основание, покрытое белой резины.

Слайд пикселя телефон в подставку, однако, и вы можете установить его, чтобы показать в галерее фотографий, активировать помощника Google, и ссылка вашего гнезда Привет видео звонок автоматически отображаться, когда кто-то звонит он.

Но вот несколько особенностей, на крутой цене – официально 79 $(£69, АУ 119$) на Google магазин, но со скидкой немного в другом месте – для upmarketed 10Вт зарядное устройство. Кто знает? Может быть, это будет даже больше возможностей, уникальных для предстоящего Гугл пиксел 4.

  • Получить пиксель стоять на Amazon здесь