Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 23 августа

Volkswagen Corrado driving - side

Красивый Коррадо угловой кузова может пасть жертвой ржавчины, чтобы сделать факел,

Новый, на Фольксваген Коррадо был назван ‘народный Порше’, который означает, что вы не платите за шансы сегодня

По последним подсчетам Фольксваген было пять внедорожников в свои ряды, однако, если вы игнорируете его Р и ГТИ модели, без традиционных спортивных автомобилей. Перемотка в 1989 году, и у компании не было внедорожников, кроме двух спортивных автомобилей: Сирокко и Коррадо.

Фольксваген Коррадо, £6000: сегодня Коррадо, который опустился в 1995 году, через три года после Сирокко, является более востребованным, но в хорошем состоянии стоит иметь.

В 2.9 VR6 объемом является наиболее обильным Коррадо, и цены начинаются от £3000 для высокого Милер. Мощный 1.8 G60 к редки, отчасти потому, что его нагнетатель имеет тенденцию к самоликвидации. На 1.8 16V и 2.0 16в версии были хлеб и масло, но опять же, немногие остаются. Тем не менее, мы нашли в 1990 1.8 16V с 82,000 миль и полная история обслуживания по цене 6440.

Остальные модели 8В 2.0. Как и большинство восьми-клапанных двигателей того времени, его сила была более непосредственной, чем peakier 16-клапан. К нашей радости мы наткнулись на одного владельца, 1996 2.0 8В С 54,000 миль и полная история обслуживания (22 марок обслуживание в книге) за £6000.

Что проверять? Неисправный клапан стабилизации холостого хода управления может привести к неустойчивой tickover (расходные материалы). С коробкой передач все еще холодно, мы чувствовали бы себя на graunchy первого и второго выбора передач. На тест-драйв, мы ожидаем, что некоторые рыхлости от droplinks и рычаги подвески.

Более серьезна угроза ржавчины. Передние крылья и пороги подвержены коррозии, хотя продавец утверждает, кузов в хорошем состоянии. К счастью, фары и противотуманки выглядят ясный – замена агрегатов редкие и дорогие. Наконец, мы проверяем динамические спойлер поднимается и опускается, и внутри, что круглые циферблаты отопление не сломаны.

Крайслер Себринг кабриолет, £3750: возможно, не Крайслер звездный час, но сегодня, с солнцем палящим, этот Себринг кабриолет заманчиво. Это подлинная четырехместным, тоже. В 2008/08-Рег машине сделал 67,000 миль. Нет никаких упоминаний об истории службы, но это выглядит довольно прямо.

Не пропусти:  За кулисами специальных операций Ягуар Ленд Ровер автомобиль

Воксхолл Ампера электрона, £10,690: Воксхоллс прорывными Plug-в гибридных мог путешествовать 33.4 км на электроэнергии. Используя его 148bhp 1.4 двигателя и помощи реген, он вернулся 54,2 миль на галлон в целом. В этом 2012-Рег электронной версии сделал 78 000 миль. Новый, он стоит 31К после выдачи.

Лянча бета С2, £4990: вот такая редкая вещь: ржавчин-свободно Лянча – и что довольно одного его. Так много бета-версий были списаны, что эта 50к миль например 1983 года золотую пыль. Это слева-проститутка, но это только делает его более достоверным и все оправдания, которые вы должны иметь, что в отеле Riviera.

Даймлер Дабл Сикс, £5495: если Эндрю Франкель В12 дань ты думаешь, почему бы не попробовать свою удачу с этим? Это 1990/G с 78k миль, восстановили в ’07. Это просто была коробка передач и масла, свечей и топливных трубок. Это просто был Waxoyled, так что проверить нет никакой ржавчины под ней.

Аукцион смотреть

Порше 911 Carrera 4 (996): в случае, если вам интересно, да, этот 911 был новый подшипник промежуточного вала. В 996 из 1998-2004 имеет такую плохую репутацию – в частности, пре-фейслифт, такие как это, которые без него, вероятно, были сбиты по крайней мере по цене подшипника работу, не говоря уже о задняя основная печать (которая может также отпустить). Автомобиль показал 85,000 миль, был зарегистрирован в 1999 году и продана или £10,000. Его четыре предыдущие владельцы, похоже, позаботился об этом, если 12 обслуживание марки плюс кому не лень позже квитанции услуги являются чего-то стоит.

Будущий классик

Аренда автомобилей Abarth 124 паук, £17,995: каждый бредит своей сестрой автомобиля, Мазда МХ-5, но есть вероятность, что на Abarth 124 Spider будет один народ платить за лет. Его 168bhp 1.4 турбо MultiAir развивает максимальную мощность раньше, чем 2,0-литровый агрегат на Мазде, поэтому вам не придется скрутить ей голову ничего подобного, как трудно. Есть спортивный выхлоп, тормоза Brembo, амортизаторы Bilstein и самоблокирующийся дифф, но это итальянский объединений автомобиля и его эксклюзивность, которая будет привлекать будущих энтузиастов. И тот факт, что это не МХ-5.

Не пропусти:  Ветеринары на практике: Лондон-Брайтон в 1904 Ланчестер

Столкновение объявления

Кратко: меня найти мой первый зарегился меньше чем за £7к.

Nissan листьев (24kWh), £6995

Серия Земли Toylander Ровер Я, £4150

Макс Адамс: О, боже мой след. Вы, кажется, принял слова Иоанна это слишком буквально и ушел-то всего в пяти-летний может управлять.

Марк Пирсон: Джон сказал, чтобы найти его “мой первый EV”, так что у нас здесь прекрасная дань уважения серии 1 Ленд Ровер, красиво сделаны и полностью электрический, абсолютно новый и идеален для (самого) легкого бездорожья. Там есть фонари, складной ветрозащитный экран, даже буксировочный крюк для небольшой трейлер.

Ма: это не обычный автомобиль. Мой лист, с другой стороны, хвалили за то, как много, когда он вышел еще в 2013 году. Вы можете поставить пять реальных людей в нем, и он имеет приличного размера багажник. Плюс моя 24kWh пример имеет дальность около 100 км, а не 10 кругов по саду.

МП: вы, что поколение листьев? Вы не хотите идти 100 миль в ней, поверьте мне. Вы будете рады посещать любые пятый день рождения в моей Landieбыл, Хотя, или высадят вне питомника или местный зоопарк. И что лучший способ приобрести необходимые навыки внедорожные многообещающий молодой фермер понадобится, как он или она растет?

Ма: я не думаю, что ты принимаешь этот вызов всерьез.

Приговор: на основании того, что вы никогда не забудете ваш первый зарегился, я возьму лист.

Подробнее

Лучшие автомобили от 1990-х годов

Прощание с версии V12: празднование исчезающих двигателя

Использовать руководство по покупке машины: Porsche 911 (996)