Это ПС5? Плейстейшен патент предполагает, так

На Сони Плейстейшен 5 , возможно, не сделал появление на Е3 или Gamescom в , но он в патент, поданный в Бразилии.

В бразильской патентной заявке с регистрационным номером 302019002287 была подана Сони интерактивных развлечений в мае 2019 года и опубликованном 13 августа. На ней изображен уникальный дизайн оборудования, который выглядит как игровая консоль, но не нравится, что мы видели раньше.

LetsGoDigital обнаружили заявку на патент и с тех пор также была создана полноценная концепция оказывает своих, чтобы показать, что он может выглядеть за пределы линии-искусство рисования.

Мы должны сказать, что мы в двух умов об этом. В научно-фантастических ботаников в нас любить его, с его гладкий, почти космический корабль, эстетика, в то время как домашнего кабинета, владеющих кино взрослых передергивает при виде чего-то настолько непригодных для размещения в стойке.

Тем не менее, если это окончательный дизайн для ПС5, он обязательно поймать несколько глаза. По крайней мере, в этом случае, это будет свидетельствовать о том, что Sony пытается что-то другое в этот раз. И, все вентиляционные отверстия вокруг верхней панели было по меньшей мере показать, что он также взятие под контроль тепла более серьезно, чем с PS4 ПРО – которая звучит, как он взлетает с вертолетной площадки в разы.

Конечно, нужно иметь открытый ум о патенте. Опилки часто оказываются далеки от готового продукта. И есть некоторые предположения, что показана конструкция фактически из ПС5 DevKit прямо, а не финальный вариант консоли.

Тем не менее, это не менее интересные и концепция делает достаточно, чтобы разжечь наш аппетит для реальной сделки.

Не пропусти:  Вы недавно купить старые Nintendo переключатель? Вот как обновить его бесплатно